My top three

July 30, 2009 at 11:08 am 4 comments

family

Just want to share my top 3 favorite episodes from 1n2d, it will be:

1. Trip to Yeoseo island (episode 49-50)
Mereka ber-6 diasingkan di pulau Yeoseo, harus bikin rumah sendiri disana! Mereka pun harus bisa survive selama 2 hari 1 malem dengan perbekalan makanan yang super minim. Ini episode terlucu bagi gw, trutama waktu Jiwon bikin water massage buat Sugeun dan Mong. Hahaha..itu siy bukan water massage, lebih mirip mbah dukun yg nyemprot pasien nya pake air bekas kumur2…wueeeks jorok!

2. Trip to Gangchon (episode 77-78)
Tema episode ini freestyle trip dimana Mong terpilih jd kapten, tp akhirnya digantiin ma Seunggi. This episode is so much fun, terutama pas mereka bikin film bareng2 berjudul: Lovers in Gangchon. Pelesetan dari drama korea “Lovers in Paris” hahaha…lucu banget! Seunggi jd sutradara sekaligus penulis cerita. Mong jd asisten sutradara. Hodong, Jiwon, Sugeun jd pemeran utama. KimC jd pengisi soundtrack (nyanyi lagu rain & tears). Film nya lucu tapi behind the scene nya lebih lucu lagi, apalagi ngeliat Sugeun didandanin jd cewe!!

3. Trip to Geochang (episode 47-48)
Episode ini cukup terkenal dikalangan pecinta 1n2d, karena di episode inilah 6 orang badut sirkus ini nekat ikut acara “Korea Singing Contest” secara mendadak, parah! Bukan cuma gaya joget tapi juga lagu yang mereka nyanyiin pas ikut kontes ini langsung jadi hit, sampe2 mereka diminta buat perform ulang nyanyiin lagu yg sama di acara KBS entertainment award 2008.

About these ads

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: .

Stop Bullying! Belajar baca kata2 berbahasa jerman

4 Comments Add your own

  • 1. Fili  |  August 24, 2009 at 4:41 am

    katjaa…
    gw juga sukkaaa ama 1n2d..btw top 3 fave episodes versi mu ini ada d eps brp aja?yg versi fansub yaa…gomawoo :))

    Reply
    • 2. owen47  |  August 24, 2009 at 5:26 am

      awww…awww…kaya pernah kenal niy?! hehe..
      my lovely chingu Fili, thnx for visiting my blog.
      1n2d trip to Yoseo ep49-50
      (tp epi 49 ga ada d blognya fansubs)
      1n2d trip to Gangchon ep77-78
      (HARUS NONTON epi ini, Seunggi jd team leader)
      1n2d trip to Geochang ep47-48
      (mereka ikut kontes nyanyi)

      Reply
  • 3. Fili  |  October 2, 2009 at 7:42 pm

    jeung katjaa,,jadi eps 49 ny bs di DL dmanakah?
    pnya linkny?gomawo lagi :)

    Reply
    • 4. owen47  |  October 3, 2009 at 1:03 am

      link DL epi 49?
      ngga tau sist..
      lha wong epi itu gw juga blm punya..
      ada 2 kemungkinan:
      1. blm pernah di-sub
      2. vidio nya udah di-delete dr jaman dahulu kala..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 218,153 hits

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 42 other followers

%d bloggers like this: