Bodyguard Paling Top!

July 30, 2009 at 11:30 am 2 comments

Liat koferensi press pak SBY pasca bom di Jakarta baru2 ini. Ehm, maaf niy sebelom nya pak bukan bermaksud jahat ataupun tidak simpatik terhadap bapak (beuuuh, berasa blog gw bakal dibaca ma SBY aja!), tapi kok menurut gw ga meaning ya?? Bahkan bisa jadi mendatangkan mudhorot. Sumpah kaga ngerti gw maksud dari SBY membongkar hal yang seharusnya jadi rahasia negara dan cukup pihak BIN aja yg tau, mau cari simpati kah? Tapi buat apa, pemilu udah lewat! Ato takut dituduh jadi dalang pem-bom-an kah? Ya elah pak, kita2 juga tau bapak bukan orang iseng yang memilih menekuni hobi di bidang pengeboman dibanding nonton drama korea.

Mudhorot! Bukan melorot! Iya, justru bisa jadi koferensi press itu mendatangkan mudhorot buat rakyat jelata kaya saya yang jadi was-was (yg juga merupakan nama sebuah program gosip) karena ga mampu nyewa bodyguard. Secara, presiden yang punya paspampres sampe berlapis2 aja masih ada yang nekat mau “gangguin”, lha apalagi saya yang boro2 nyewa bodyguard lha wong masih bisa makan teratur tiap hari aja udah alhamdulillah. Saran saya buat bapak SBY, daripada bikin koferensi press mendingan bikin doa bersama supaya kita semua bisa selamat di dunia maupun di akhirat. Soalnya setau gw bodyguard yang paling top markotop pangkat 19 cuma Allah, bukan mbah Surip, bukan mbah Marijan, bukan ki Gendeng, bukan pula ki Joko Bodo!

PS: barusan mampir ke blog nya 1n2d fansubs, beneran aja mereka nerangin ttg hal apa aja yg legal dan non-legal berdasarkan korea’s new media laws yg mulai berlaku HARI INI. Ugghhh, I’m already have a big headache!

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Belajar baca kata2 berbahasa jerman Let the sun shine in

2 Comments Add your own

  • 1. Bernardia Vitri  |  July 30, 2009 at 11:48 am

    Iya tuh ah, presiden mikirin dirinya sendiri, kita kan bodyguarnya cuma anjing peliharaan, yang cuma patuh kalo kita kasih makan daging ayam+nasi doang…..

    Reply
    • 2. owen47  |  July 30, 2009 at 12:17 pm

      @Bernardia Vitri: setuju! Apa kita aja ya yg nyalon jadi presiden, mumpung pak SBY blm dilantik hehe.. btw thnx for visiting my blog!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: