Pindah Rumah

July 30, 2009 at 8:42 am Leave a comment

hello!! tadinya blog gw bermarkas di blogspot, tapi karena satu dan lain hal maka gw resmi pindah “rumah” ke wordpress hehehe.. Semoga ke depan nya tdk terjadi hal lain yg menyebabkan gw harus pindah rumah lagi, soalnya repot bo’! Secara udah jadi rahasia umum kalo gw tuh gaptek, so pindahan blog inipun menyita banyak energi (itulah derita hidup orang yang gaptek!) ehm..nunggu waktu kali ya supaya semua post gw bisa pindah kesini. Well, gw cuma akan nulis hal2 yg ga penting di blog ini, so jangan pernah request ato minta gw untuk nulis ini ato itu, kalo lo ga berkenan ga usah dibaca, simple kan?! hehe..welcome to my world!

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Sang Kondektur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: