Don’t be afraid!

October 1, 2009 at 6:40 pm 1 comment

Turut berduka atas gempa yang terjadi di padang. Jujur gw ngga ngeh waktu gempa itu terjadi coz terlalu asyik ma lappy jadi ngga update ke TV, lucunya justru gw nyadar ada gempa setelah ada orang malaysia yg ngasi statement di 1n2d forum begini “Friends in Indonesia, I hope you guys are ok!!! My prayers are with you!!! I hope you guys are safe..” Yang ada di otak gw, lha emang indonesia kenapa? ada apaan ya? emang dasar gw dodol.. Di twitter orang2 pada rame bilang bahwa gempa terjadi jam 17.16 WIB dan mengasosiasikan dengan surat Al-Isra ayat enam belas (QS. 17;16) Subhanallah..inikah peringatan dari Allah?! Jakarta tinggal menunggu waktu. Gw dah sering denger bahwa Jakarta punya kemungkinan besar terkena bencana air bah maupun gempa. Yang paling gw benci adalah topic pembicaraan jd bergeser ke arah “takut mati”.. Gals, yg jadi masalah di sini bukanlah kapan bencana itu akan datang menghantam Jakarta, tapi apakah kita udah siap menghadap Nya? Syapa yg tau apakah jatah umur qt udah habis sebelum bencana datang ke Jakarta?! Please deh, jangan takut terhadap kematian, tapi persiapkan diri mengahadapi kematian, perbanyak ibadah & dekatkan diri kepada-Nya, oke!

Entry filed under: ga penting. Tags: , , .

Negeri 5 Menara Battle of the cheeks

1 Comment Add your own

  • 1. Fili  |  October 2, 2009 at 7:03 pm

    LIKES THIS

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: