My Favorite Blogs (part 2)

October 4, 2009 at 4:02 pm 4 comments

Annyeong chingu! Baru-baru ini gw menemukan dua buah blog yang bagus, kedua-duanya berhubungan sama musik k-pop. Here they are:

1.  Jiro_Zhang’s World
Kalo mau download lagu, MV, Album, atau Performance silakan cari di blog ini, lumayan lengkap! Kalopun lagu atau album yang kalian cari ngga ada di sana, bisa request ke pemilik blog itu. Kebanyakan file nya adalah Megaupload. Coba ngintip deh kesana:  http://jirozhang.wordpress.com

2. geniskencur
Nah kalo blog yang ini menyediakan lirik2 lagu k-pop. Kebanyakan lirik romanji, ada juga lirik english translation kalo di request. Selain lirik lagu, di blog ini kadang suka ngebahas hal2 tentang korea atopun kehidupan si pemilik blog, yang notabene nya pecinta korean wave. Btw the owner is indonesian, she is a nice girl hahaha.. nama nya Genis kuliah di UI (see u around at 1n2d int forum, sist!) ini alamat blog nya: http://geniskencur.blog.friendster.com

Entry filed under: ga penting. Tags: , , , .

My Favorite Blogs What Blog Means to Me?

4 Comments Add your own

  • 1. Agus Suhanto  |  October 6, 2009 at 12:54 am

    yo kita ramaikan jagad raya blog dengan makin sering nulis…🙂 tentang apa saja, terutama yg kita sukai…
    salam dari Agus Suhanto

    Reply
    • 2. owen47  |  October 6, 2009 at 3:17 am

      seneng nya disemangatin buat nge-blog!
      makasi dah mampir mas..
      nanti pasti dikunjungi balik deh..

      Reply
  • 3. geniskencur  |  December 14, 2009 at 2:00 am

    onni, makasih ya udah rekomendasiin blog ku, makasiiih aku jadi makin semangat buat upkload + cari2 lagu heee
    tnx bgt^^

    btw ini lagu genie yg nyanyi siapa? seung gi oppa kah?

    Reply
    • 4. owen47  |  December 14, 2009 at 1:38 pm

      yg nyanyi royal pirates, Nis! band korea ini sering covering lagu2 ngetop, contoh: genie & sorry2 nya SuJu

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,535 hits

%d bloggers like this: