My Own Signature

October 11, 2009 at 6:55 pm 5 comments

Numpang show off nih ceritanya hahaha.. Gw iseng2 pesen ke Stephanie sebuah signature atau bahasa keren nya “siggy”. Karena cuma iseng maka permintaan gw sederhana aja “tolong bikinin siggy yg ada gambar 1n2d members, kurang dr 25 KB” that’s it.. Walhasil ngga lama kemudian gw dpt reply “udah jadi tuh siggy nya!” hahaha.. wow beneran loh gw dibikinin siggy padahal cuma iseng2 pesen, makasi Stephanie. Kecil sih siggy nya tapi gw suka coz simple dan tentunya ada ID gw di situ: nettes_Kind. Gw taro siggy nya dibawah sini, jangan di colong ya..haha..
______________________________________________________________

edit:
Just in case you don’t understand indonesian language.  This is my siggy made by Stephanie a.k.a Pinksella at 1n2d forum. I just wanna share this siggy with all of you, so please DON’T STEAL it… Thank you

(credit goes to pinksella at 1n2d international forum)

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , .

Watch Out Your Mouth! In The Old Days

5 Comments Add your own

  • 1. badbad  |  October 12, 2009 at 7:36 am

    katja mau siggy nya…………
    request drmn tuh saii??

    tapi sih untuk waktu dekat ini gw ga mau ganti siggy.. gw masih cinta sm siggy abang pemberian ulala……….
    ehheh

    Reply
  • 2. owen47  |  October 12, 2009 at 9:28 am

    badbad…
    pesen ma member di 1n2d forum hehehe..
    siggy lo dah oke kok, jgn diganti kalee..ntar ditabok loh ma ulala

    Reply
  • 3. namoola  |  October 17, 2009 at 6:42 am

    siggy na lucu…^ ^

    aww…^ ^ ada badbad juga di mari toh?

    Reply
  • 4. owen47  |  October 17, 2009 at 9:37 am

    namoola..
    huh, kenal juga ma badbad ya?
    sayang nya gw ga bs bikin siggy sendiri, terlalu gaptek..hehe..

    Reply
  • 5. supremeteam  |  October 21, 2009 at 9:35 am

    di Df id gw dangyunhaji sis…kenal ma badbad di situ juga gara2 BOF.

    gw juga sering iseng bikin siggy…cuman kok udah dipasang buat header di blog gak muncul2, au deh apanya yg salah T T

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: