The Sons of Sol Pharmacy, jjang!!

October 12, 2009 at 7:15 pm 3 comments

son-sol2

(the funny brothers: Son Pung, Jin Pung, Dae Pung, Mi Pung)

The Sons of Sol Pharmacy a.k.a My Too Perfect Sons menembus rating angka 48.6% di episode terakhir yang tayang hari minggu kemarin, mengalahkan rekor yang dipegang Brilliant Legacy yaitu 47.1% (sumber: dramabeans) hebaaaat! Walaupun gw nonton nya suka bolong2 tapi secara keseluruhan drama ini emang bagus kok, mungkin yang bikin orang2 males nonton adalah episode nya yang panjang yaitu 54 episodes. Tapi kenapa mesti takut sama episode yang panjang siy?! Kasiaaaaan deh loe..

Nonton drama ini tiap sabtu & minggu sama skali ngga usah pake mikir, dari senin ampe jum’at kan udah menguras otak, nah hari sabtu & minggu otak nya di buang dulu jauh2 hahaha.. Dari awal semua ending nya udah ketebak, kita cuma perlu siap2 ketawa ngakak ataupun kadang2 nangis, pokok nya let it flow. I love the family dynamics in this drama. In my opinion, it strikes the right balance of light drama and laugh-out-loud fun.

Walaupun pemain nya bukan artis2 yang ngetop tapi acting nya oke banget, terutama pemeran mama Ok Hee dapet banget cerewet nya kaya ibu2 di seantero jagat, hehehe.. gw ampe rada sebel saking natural banget cerewet nya. Pemeran Daepung juga bagus, gw kenal orang ini (nama asli nya Lee Pil Mo) di drama “You’re my destiny” dan karakter nya bertolak belakang 180 derajat di drama The Sons of Sol Pharmacy. Tapi yang paling mencolok mata adalah karakter Mipung, si anak laki2 bungsu yang agak “melambai”, omoo.. he’s super duper cute, nama asli nya JI Chang Wook. Mipung-aah jjang, hahaha!! Sorry gw ngga akan ngasi spoiler drama ini, biar pada penasaran hehehe.. Silakan berburu kepada bajak laut terdekat! Wekekeke..

sol9-014

(credit pictures: kbs2)

Entry filed under: all about korean wave. Tags: .

In The Old Days Ho Dong Show

3 Comments Add your own

  • 1. jennifer  |  October 13, 2009 at 8:41 pm

    This goes into my all-time favorite k-drama. Witty, honest, romantic and full of life lessons ^_^

    Reply
  • 2. owen47  |  October 14, 2009 at 4:41 am

    Mahi-yah!
    pokoknya kita harus punya DVD drama ini..

    Reply
  • 3. yasmi  |  March 2, 2010 at 3:10 am

    awesome !!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: