Terserah

November 22, 2009 at 10:41 am 2 comments

pada saat gw mengetik post ini (hari minggu tanggal 22 Nov jam setengah enam sore) di twitter kata “terserah” jadi trending topic hahahaha.. so silly.. Orang2 yg ga ngerti bhs indo kebanyakan pada bilang “WTF terserah?”, respon orang2 yg ngerti bahasa indo beda lagi “kok terserah jd trending topic sih?” hahahaha.. Itu semua gara2 pertanyaan “answeryouhate” jawaban yg paling populer adalah terserah, maka jadilah kata “terserah” msk ke trending topic wekekekeke.. berarti sebagian besar dari seratus tiga puluh lima juta penduduk indonesia (menurut lirik lagu dangdut nya bang Rhoma) adalah pengguna twitter alias tweeps!! hebat!! Udah ga sanggup berkata2 lagi, gw speechless saking ngakak nya liat trending topic barusan, bubye..

Entry filed under: ga penting. Tags: , , .

Lomba Menyanyi Lagu Korea R.A.N.D.O.M

2 Comments Add your own

  • 1. Fili  |  November 22, 2009 at 11:36 am

    iki opo toh katja?
    masa terserah jd trending topics?
    hehehe

    Reply
    • 2. owen47  |  November 22, 2009 at 2:13 pm

      eits dah ya si Fili ga percaya?
      beneran tadi sore “terserah” msk jd trending topic!
      ngaco banget kan?! hahaha…gw aja mpe ngakak!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: