R.A.N.D.O.M

November 23, 2009 at 3:08 am 15 comments

1. Next month I’m going to buy “Burlian”, a novel by Tere Liye. But I also need that money for 1 night 2 days t-shirt (my obsession as a fangirl) ^_^ well let me think bout it later!

2. I dun get it! Boo ask not to subscribe to her brand new youtube channel, bookmark it instead of subscribe it, she has already said about it in twitter and her channel, but people keep continuing to subscribe her channel! Arrgh, people don’t u understand english? which part u don’t understand? DO NOT SUBSCRIBE!!

3. A few days ago Kim Dong Wan celebrated his birthday, happy birthday oppa! (oops, what should I call u? oppa? ahjussi? hahaha..) And I’m changing the song on my blog’s music corner, hope you like it! Listen.. for Shinhwa Changjo. This song is so addictive and catchy. Kim Dong Wan wrote the lyrics by him self, isn’t he so cool? He made this lovely song especially for Shinhwa Changjo. You can download it here, credit goes to: neko28.wordpress.com

4. Anyway, I may not be able to update this blog as often as before anymore, but I’ll do my best! I know nobody is going to miss me or notice that I’ve been gone hahahaha..

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Terserah Guess Who?

15 Comments Add your own

  • 1. badbad  |  November 23, 2009 at 3:41 am

    katja..
    emang ada yang jual kaos 1n2d ya??
    mw dunk gw..
    ehheh..
    beli di mana say..

    ganti lagu nih di blog lw??
    lagu siapa nih??

    Reply
    • 2. owen47  |  November 23, 2009 at 4:34 am

      ngga Bad, gw mo bikin kaos sendiri kok,
      tp susah nyari konveksi yg mau nerima sablon satuan!
      lagu nya kim dong wan,gw pasang dlm rangka ultahnya dia hehe.. ^_^

      Reply
  • 3. supremeteam  |  November 23, 2009 at 6:04 am

    hahaha…

    bener tuh yg dibilang si boo, makin banyak yg subcribe kan makin curiga YT-nya…gw sih dari pertamakali nemu channel per channel 1n2d, gak pernah subcribe tp bookmark aja, kan sama…

    terus…mmngnya dikau mo kemana katja? kok gak bisa update blog?!
    hihi padahal kadang2 baca blog u sk senyam-senyum sendiri…hihihi, kocak sih.

    Reply
    • 4. owen47  |  November 23, 2009 at 3:07 pm

      BETUL!!! makin bnyk yg subscribe bs mdatangkan mara bahaya!! lol bahasa gw.. Gw ga kemana2 kok Mei, cuma agak sibuk aja maklum artis wekekeke *kaburrrr sblm digetok*

      Reply
  • 5. jennifer  |  November 24, 2009 at 12:02 am

    Lemme take care the novel Dek. You go and make that dream t-shirt. You might want to show us the design?

    Reply
    • 6. owen47  |  November 24, 2009 at 1:48 am

      Ntar, jgn beli dulu Burlian nya, takut kurang bagus.. gw cari pinjeman dulu, kalo ternyata oke baru deh beli wekeke.. Design dr hongkong? palingan pake logo nya 1n2d doang, ini aja susah bener cari konveksi yg cocok..

      Reply
  • 7. yosevanny  |  November 24, 2009 at 10:08 am

    katja, kalu lu mesen kaos 1n2d gw bisa ikutan ga???

    secara gw jg ada rencana bikin kaos 1n2d, suju n DBSK yg ada chibi di kaosna..

    Reply
    • 8. owen47  |  November 24, 2009 at 10:18 am

      what is “chibi”? kalo mo barengan sih oke2 aja..
      tp gw lagi bingung niy, gmn cara bikin design nya?
      gw kan gaptek parah…need help SOS

      Reply
  • 9. yosevanny  |  November 25, 2009 at 1:23 am

    chibi tu gambar orang tp dalam bentuk kartun, kalu ga salah seh fanart.
    bentuknya lucu2..
    suju gw dah punya, apa lu mo gw imel cth chibinya, kali aja lu dpt inspirasi buat chibi 1n2d??

    Reply
    • 10. owen47  |  November 25, 2009 at 11:04 am

      boleh juga tuh.. pengen liat gambarnya!
      klo ga ngerepotin tlng kirimin via message FB ya Van,
      gomawooo ^_^

      Reply
  • 11. supremeteam  |  November 25, 2009 at 12:43 pm

    katja ‘si artis’…klo dah dapet desain 1n2d-nya ksh tau gw ya, mo nyontek!
    tapi yg pasti musti ada tulisan yasaeng nya…wkwkw, oops! gw jd inget…jgn pk tulisan korea, takutnya gw disangka beli dari tukang dagang yg jual baju loakan dr korea T T,,,

    Reply
    • 12. owen47  |  November 26, 2009 at 4:41 am

      bukan nya bantuin bikin design malah mo nyontek?!
      lha wong gw aja msh bingung apa yg mau di-design!
      hehehe…beli baju loakan dr korea!! lol ^_^

      Reply
  • 13. vanny_bum  |  November 26, 2009 at 4:16 am

    katja, gw ga janji buka FB gw dalam waktu dekat n lama scr gw hrs ke warnet n tiap malam gw lembur (maklum mo cuti lama)

    via email biasa bisa ga gw kirim???

    ohia gw tetep ga bisa nonton sang pemimpi, kmrn gw buka site nya Jiffest n disitu di tulis “invited only” nasip2 (nasip lg bli ketroprak bu… hehehehehe)

    Reply
    • 14. owen47  |  November 26, 2009 at 4:36 am

      iya2 krm via email aja..
      trus gimana caranya biar bs di-invite ma Jiffest?
      secara gw kan artis seharusnya diundang dong nonton Jiffest hehehe..

      Reply
  • 15. vanny_bum  |  November 26, 2009 at 7:59 am

    Ok ntar gw kirim, tunggu ya…

    minta aja ma mira lesmana hehehehehe
    dr yg gua baca, ntar di jiffest, tuh film ga di buka buat umum, hanya orang tertentu aja yg nonton, jd kalu lu orang tertentu itu, sok atuh minta ma ibu mira hehehehehhehe

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,535 hits

%d bloggers like this: