The Lucky Number Seven

December 9, 2009 at 7:43 pm 11 comments

Apa yang ada di benak kalian kalo denger kata 1n2d? Kalo gw pasti langsung tertuju pada kalimat “great variety show with 6 crazy boys”! Tampaknya mindset ini harus diganti, pasalnya mulai taon depan 1n2d akan punya 7 members, yup you’re right Kim Jong Min will be back to 1n2d, he’s the lucky number seven! Rencana kembalinya Kim Jong Min ke acara 1n2d ini udah jadi topik pembicaraan yang seru di kalangan fans sejak beberapa bulan yang lalu, ada yang pro, ada yang kontra, ada juga yang netral. Bukan cuma fans, ternyata 1n2d members pun kadang2 suka ngebahas topik ini dikalangan mereka, sampai pada akhirnya mereka sepakat bahwa ini adalah topik yang tabu buat dibahas bahkan dijadiin bahan nge-joke wekekeke.. why? karena ini topik yang teramat sangat sensitif, mereka khawatir salah satu dari mereka bakal dikeluarin pada saat Jong Min balik ke 1n2d ^_^

Kim Jong Min adalah salah satu original member of 1n2d semenjak episode perdana! Sayang nya dia harus menunaikan kewajiban sebagai warga negara korea yaitu mengikuti wajib militer selama 2 tahun, maka jadilah dia harus berhenti shooting 1n2d. Episode 30 merupakan farewell buat Kim Jong Min, walopun begitu dia tetep aja nge-banyol terus sepanjang shooting padahal sore itu juga dia harus udah lapor untuk masuk wajib militer, he’s such a great entertainer!! Setelah kepergian Kim Jong Min, posisi yang kosong diisi oleh our lovely crazy monkey, MC-Mong! Nah makanya Mong sempet takut dia bakal ditarik keluar 1n2d pas Jong Min kembali.

(Kim Jong Min)

Gw sih dari awal yakin ga akan ada seorangpun di antara Kang Ho Dong, Lee Su Geun, Kim-C, Eun Ji Won, MC-Mong, Lee Seung Gi yang bakal dipecat keluar dari 1n2d buat ngasi tempat ke Kim Jong Min. Soal nya ke-enam namja ini chemistry & brotherhood nya udah oke banget, bukan cuma pada saat shooting tapi juga di luar shooting 1n2d, so perhatian & keisengan yang mereka tunjukin satu sama lain pada saat shooting 1n2d itu bukan fake. Gw jadi inget pada saat Su Geun, Kim-C, Mong, Hodong tampil bareng di acara YSMM, Mong nanya ke cast nya family outing kenapa mereka ga saling tegur sapa sebelum shooting YSMM dimulai, padahal cast 1n2d udah pada heboh ngebanyol & saling suap2an makanan di ruang tunggu hehehehe.. Mungkin ga ada Yoo Jae Suk & Lee Hyo Ri pada saat itu, jadinya cast FO kurang heboh ^_^

Sebenernya gw berpendapat keputusan PD Lee sebagai main director of KBS Happy Sunday untuk memasukan Kim Jong Min lagi ke 1n2d agak terburu2, sebaiknya sih dibikin tes respon penonton dulu *sotoy mode on* coba tampilin Jong Min sbg bintang tamu di 1n2d sebanyak 1 atau 2 episode, kalo respon dr penonton bagus baru deh lanjut dengan konsep 7 members. Tapi gw salut kok dengan keputusan PD, ini artinya 1n2d dipaksa keluar dari safety box! Selama ini 1n2d udah terlalu lama berada di posisi enak (safety box) dengan rating yang tinggi dan fans yang loyal, nah sekarang mau ga mau dipaksa untuk mencoba suatu hal yang baru, tantangan baru, konsep baru yaitu 7 members! Akan kah 1n2d sanggup bertahan setelah keluar dari safety box nya? But how come they will play Bok Bul Bok game with 7 members? how is the pairing will be? because we can’t be having the guys play againts the staff all the time, right?! Tell me your opinion about this issue!

(credit as labeled)

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , , , , , .

HwanSung will have a rival? The Power Of Netizen

11 Comments Add your own

  • 1. ulala  |  December 10, 2009 at 2:19 am

    huaaaa seneng gw akhirnya jong min ga gantiin posisi syapapun
    dari member2 1n2d,,,
    klo gw siy sukaaaa bgt klo nambah si jong min,,,hihihihi,,
    nah itu dia,,gw juga bingung tuw gimana BBBnya yakk masa 4:3??

    Reply
    • 2. owen47  |  December 10, 2009 at 4:57 am

      gimana cara main bok bul bok dengan 7 orang?
      biarlah itu jadi urusan para PD 1N2D hehehe..
      syapa tau bakal ada konsep baru buat game BBB yg lbh seru ^_^

      Reply
  • 3. badbad  |  December 10, 2009 at 6:19 am

    kembalinya personil lama………
    sm kek ulala pertanyaan gue..
    maen bbb nya gimana ya??
    kan timnya jd ga seimbang,
    jgn2 tar si hunseok disuruh ikutan maen lg…

    Reply
    • 4. owen47  |  December 10, 2009 at 6:31 am

      hunseok plays BBB with them? CAAAALL!!!

      Reply
  • 5. supremeteam  |  December 10, 2009 at 12:46 pm

    SAPA YG MO MAIN BBB??

    HUNSEOK?
    DAEJU?
    CAAAAALLLLL…

    klo ma sangeun gimana main bbb-nya?? :p di FO jg kadang genap sama ganjil gak masalah. Klo FO udah gak rame krn Jaesuk ma Siyeon kluar, saingan 1n2d paling infinity challenge doang ya?? yuhuuuu…^ ^.

    gw jg seneng jong min balik lg n gak ada satupun yg dikeluarin.
    tinggal tunggu pro dan kontra atas kehadiran dia…moga2 netizen gak nyela yg macem-macem >,,<!!

    Reply
  • 6. Fili  |  December 10, 2009 at 3:37 pm

    hwaaaa backsong blog loo!! berubah yaa
    loves it! kimtaewoo❤

    "naega ya ya ya, naneun yeyeye"

    hihihi

    Back to topic

    eh iyaa
    tu pas BBB gmana dehh?ganjil gtu
    ga adil kn 3:4

    hunseok bolehh
    sang geun aja apah?
    hihi..klo ga manajer nya hodong yg ganteng itu
    haha..

    Reply
  • 7. owen47  |  December 11, 2009 at 12:34 am

    @supremeteam:
    “nyela” itu dah jd nama tengah setiap netizen ^_^

    @fili:
    kim tae woo manseeeeh..
    ehm, hodong’s manager is becoming a celebrity nowadays!

    Reply
  • 8. badbad  |  December 11, 2009 at 4:37 am

    managernya hodong belum engeh gw??
    secara paling familiar sm managernya mong, hunseok..
    ehheh………………….

    katja.. punya lengkap foto member 1n2d plus managernya??
    mau dunk di tag ke gw, smbil di jelasin..
    atw jgn2 dah di post di LI ya??

    Reply
  • 10. restyncmert  |  December 13, 2009 at 12:38 am

    It looks like you are a real expert. Did you study about the topic? lawl

    Reply
    • 11. owen47  |  December 13, 2009 at 7:35 am

      LOL ^_^ gw cuma expert dlm hal makan wekeke..
      blog ini isinya pure omongan ngalor ngidul gw yg ga penting,
      & ga pernah berdasarkan fakta apalagi analisis😀
      jd smua bualan gw di blog ini just 4 fun, guys!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: