The Person Who Lives In My Heart

December 20, 2009 at 7:40 pm 4 comments

(Lee Soo a.k.a Isu MC The Max)

Post ini gw tulis dalam rangka nostalgia ma drama Korea yg sempet ngetop di awal taon 2009 ini, Shining Inheritance. Buat fans2 HwanSung yang mo ikutan nostalgia bareng ma gw, yuk mareeeee.. Buat kalian yg baru pada nonton drama ini “ehm..baru nonton? ya ampun kemana aja selama ini?” hahahaha..just kidding, gw ucapkan selamat menonton! Setelah gw ubek2 smua arsip lama di blog ini kayanya gw blom pernah “memperkenalkan” original soundtrack Shining Inheritance yg dinyanyiin sama Lee Soo, judulnya “the person who lives in my heart” oke walapun lagu ini udah basi tapi tetep bikin gw semangat buat sing along😀 Guys, ayo karaoke-an rame2!!


(crdt: apduy@youtube + bimbibap.com)

Kurang lengkap rasanya kalo karaokean ga punya teks lirik romaji nya, silakan comot di blog ini jangan lupa tinggalin komentar disana buat bilang terima kasih ke Genis ya! Berminat download lagu ini? silakan meluncur ke sini. Last but not least, Lee Seung Gi sebagai  pemeran Hwan di Shining Inheritance sempet nyanyiin lagu ini di Hope Concert 2009 yg baru aja terselenggara beberapa hari yang lalu, performance nya seunggi saat nyanyiin lagu ini bisa kalian download di sini (warning: do not upload into streaming site!) Udah siap buat norebang (karaokean) rame-rame? hehehe..happy singing guys!

____________________________________________________ (edit 21 dec)
Sehari setelah post nostalgia thdp Shining Inheritance ini gw tulis, tiba2 gw dikejutkan dengan iklan di sebuah stasiun TV indonesia yg menyebutkan bahwa Shining Inheritance a.k.a Brilliant Legacy akan segera tayang di indonesia. Wah bakal terjadi persaingan seru niy antara sinetron bajakan versi indo dengan drama korea versi asli nya. Ehmm.. I think the original one is always the best!! Kita tunggu aja tanggal main nya😀

Entry filed under: Musik. Tags: , , , , , , , , .

Lee Seung Gi’s fan service Royal Pirates

4 Comments Add your own

  • 1. pinky chan  |  December 22, 2009 at 3:34 am

    gw dah dari kmrn2 mulaiiii karaoke…asik2 mw tayanggg….huaa….

    Reply
    • 2. owen47  |  December 22, 2009 at 7:47 am

      Pink, ini link download perform nya LSG pake akun MU loe, cin..
      Hope u dun mind, lemme know if u get warned, I’ll delete it ASAP

      Reply
  • 3. mizuumi yuki  |  December 22, 2009 at 9:23 am

    kapan siiih tayangnya??? gregetan liat oppa. tp pasti d dubbing. >,<
    biar pd tau tuh yg ngebajak!!

    Reply
    • 4. owen47  |  December 22, 2009 at 9:32 am

      Smg dubbing nya bagus, jgn kaya dubbing BOF yg mngecewakan.
      Liat iklan nya siy msh “segera” blm ada kepastian tgl dr stasiun TV

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: