YB’s weird hair style

January 13, 2010 at 5:02 am 7 comments

Kalo sering nonton 1n2d pasti kenal dong Young Boys team ato yg lebih ngetop dgn sebutan YB, terdiri dari: Eun Ji Won, MC-Mong, Lee Seung Gi (sekarang nambah satu lagi: Kim Jong Min). YB ini salah satu line favorite gw selain Haenam line, pokoknya kapanpun dan dimanapun asalkan Dang-Ding couple dikumpulin jd satu team pasti gw suka hehehe..πŸ˜€

Oke, YB team ternyata bukan cuma kompak pas main game bok bul bok aja, di luar shooting 1n2d mereka suka punya beberapa kemiripan yg kompak! Mau tau? salah satu kekompakan mereka adalah pernah punya gaya rambut yg aneh bahkan cenderung nyebelin aargh.. bikin sakit mata orang yg ngeliat hair style mereka, saking weird nya hehehe.. Ga percaya? Silakan liat sendiri:

1. Eun Ji Won’s mop hair style

(credit: as labeled)

wekekeke…mungkin Eun Cho Ding saking desperado rambutnya ga numbuh2 akhirnya ambil jalan pintas, yaitu nempelin mop di atas kepala nya. Saking “choding” nya dia ampe susah bedain mana wig mana mop??! Ji Won oppa, jaebal.. mendingan botak aja deh daripada pake mop begitu, sumpah bikin emosi jiwa orang yg ngeliat, bawaan nya pengen jambak itu mop ga jelasπŸ˜€

2. MC-Mong’s red monkey hair style

(credit: 1n2d fansubs)

hehehe..mirip ga Mong ma gambar monyet di atas?! Bingung juga, kenapa MC-Mong harus pilih warna merah wat ngewarnain rambutnya siy.. Apa mungkin karena warna blond dah dipake ma G-dragon & Lee Jun Ki? Tapi kan msh banyak warna lain, ehmm ungu misalnya hehehe.. pasti tambah aneh lagi kalo rambutnya Mong warna ungu janda wekekeke..πŸ˜€

3. Lee Seung Gi’s bird-nest hair style

Kasian deh Seung Gi, job iklan nya banyak, udah gitu wara-wiri muncul di berbagai stasiun TV, seharusnya punya banyak duit dong?! Tapi ternyata beli sisir aja ga mampu LOL.. Perhatiin gambar di atas, bahkan sarang burung pun lebih teratur rapi daripada rambutnya Seunggi hehehehe.. poor boy! Hairstylist nya pecat aja deh mendingan, daripada cuma makan gaji buta!

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , , , , .

Cute Little Girl: Kim Soo Jung Photo Of The Day

7 Comments Add your own

  • 1. supremeteam  |  January 13, 2010 at 5:40 am

    wkwkw…numpang ketawa aja deh ^ ^.

    Stylish Seunggi udah gw pecat kok,,,πŸ˜‰

    Reply
  • 2. badbad  |  January 13, 2010 at 8:00 am

    LOL………..
    sumpah..
    ngakak gw baca postingan lw………………
    heheh..

    tuh stlyist udh pada gw pecat2 semua…
    eheh….

    mei…
    stylistnya jiwon udh lw pecat juga belum???
    klo belum, sini biar gw yang mecat..

    Reply
  • 3. ulala  |  January 14, 2010 at 6:16 am

    bwakakakaka,,
    akhirnya gw liat juga,,,
    sumpahhh karjoo OK bgt dahhhhh…

    Reply
    • 4. owen47  |  January 14, 2010 at 6:50 am

      Ulala kurang asemmmm, my name is katja, NOT KARJO!!

      Reply
  • 5. supremeteam  |  January 20, 2010 at 11:28 am

    bad…krn gw lg jalan2 ma bini resminya dia, tuh stylish kurang asem punya ide ruaaaarrrrr biasa. Dah tau plontos gt di lem2 sm wig reggae wanna be. bini pertamanya juga ngeluh ke gw, krn gak mo turun tangan mecat…jd udh gw pecat duluan bad sebelum gw mecat stylish si seunggi…wwkw…katja…numpang ngibul ya gw!!

    @ulala : dr kemaren perasaan demen banget manggil katja, karjo. Gak elit banget…huahahaha…

    Reply
  • 6. ana  |  February 16, 2010 at 12:33 pm

    wekeeekee
    haha gue suka ide u yg bilang rambutny jiwon kya mop (emang bener juga siy), pantesan klo ngeliat dy gue pasti inget mirip ap gitu (tp ga ketemu2 so i found that jiwon look like mop as u said).
    two thumbs up for this post !

    Reply
  • 7. λͺ½μ΄  |  June 30, 2010 at 8:01 pm

    ahahaha~ rambut seunggi kan selalu itu atau ngga ajumma hair~ iya nih dasar Eun Dooly… terus katanya mop hair itu idenya dia sendiri ckck dasar choding

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: