1n2d T-Shirt

February 19, 2010 at 10:19 am 14 comments

Masih dalam masa hiatus, mudah2an blog ini bisa mulai aktif lagi awal bulan Juni, harap malum hehehe.. (lagian ga ada yg kangen ma gw tampaknya)😀 Just wanna share some info with u guys, rencana nya gw dan temen2 mo bikin kaos bergambar kartun yang mirip ma hoodie yang pernah dipake Lee Seung Gi pas acara 1n2d episode 48-49 saat 1n2d members dadakan ikut kontes menyanyi

Yang jadi masalah adalah butuh 24 orang pemesan supaya kaos ini bisa diproduksi, sampai saat ini udah terkumpul sekitar 12 orang, so masih butuh 12 orang lagi. Kalo kalian berminat untuk seru2an bareng bikin kaos silakan menghubungi gw via email katja.airen@yahoo.com kirim nama lengkap, alamat lengkap, ukuran kaos, nomor HP. Harga kaos ini 110.000 rupiah belum termasuk ongkos kirim (agak mahal coz sablon nya depan & belakang), oh ya ukuran kaos sebagai berikut:

S (panjang=60 lebar=40)
M (panjang=63 lebar=44)
L (panjang=66 lebar=48)
lebih besar dr ukuran tersebut ya berarti XL

Kalau nanti dah terkumpul 24 orang maka pemesanan kaos ini ditutup, so siapa cepat dia dapat hehehehe… OK thank u 4 your attention!
_______________________________________________________________________

EDIT: mohon maaf pemesanan sudah ditutup!!!!!! [25 maret 2010]

Entry filed under: 1 night 2 days, ga penting. Tags: , , , , , , .

HIATUS it’s time for: CURHAT

14 Comments Add your own

  • 1. vanny  |  March 5, 2010 at 4:26 am

    ja, gw kirim email ke alamat yg di atas koq failed ya??

    Reply
    • 2. owen47  |  March 5, 2010 at 5:25 am

      HUH??! masa siy…klo gt krm via PM aja di FB sist.. ntar gw cb cek email deh

      Reply
  • 3. melissa  |  March 8, 2010 at 9:26 am

    masi bisa order nggak ??

    Reply
    • 4. owen47  |  March 8, 2010 at 2:15 pm

      msh bisa kok, cek email ya!

      Reply
  • 5. thay  |  March 29, 2010 at 2:54 pm

    masih bisa order gak?plisss,..

    Reply
    • 6. owen47  |  March 30, 2010 at 8:08 am

      Maaf..maaf..maaf..maaf banget pemesanan dah ditutup..

      Reply
  • 7. tutu  |  September 6, 2010 at 2:38 am

    bikin lagi dooong TT TT
    mauuuu bener2 mau bangeeeet TT TT
    ayo dooong~~~ *ngemis2 ngesot2*

    Reply
    • 8. owen47  |  September 21, 2010 at 3:18 am

      kebetulan emang mau bikin project kaos lagi, tapi design nya beda, is it OK? Nanti dikabarin lagi deh via email🙂

      Reply
  • 9. Maya  |  February 2, 2011 at 9:00 am

    misiii,,, ini bneran ga bsa order lg ya??? bru liat soalnya…

    Reply
  • 12. Fai  |  November 27, 2011 at 4:58 pm

    ya ampun baru liat postingan ini *tepok jidat*
    mau banget padahaaaaaal :((
    kalo udah ga produksi lagi, bisa ga aku minta design gambarnya? aku mau banget banget bikin soalnya. tolong ya.. jebal.
    gamsa🙂

    Reply
    • 13. katja  |  November 30, 2011 at 5:35 am

      hmmm..design kaos ini punya nya Mpruel, coba minta aja sama orang yg bersangkutan via twitter.com/mpruel tapi kalo mau design kaos yang dang-ding barusan udah kukirim via email, tolong di cek!

      Reply
      • 14. Fai  |  November 30, 2011 at 7:45 am

        iya aku udah cek email nya. makasih ya katja😀
        oh gitu, oke nanti aku coba minta sama ybs, semoga boleh.
        gamsahamnida..

        Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: