Seunggi..Seung..Seung!!

October 21, 2010 at 6:59 am 11 comments

Random all the way! Lagi ga tau mo nulis apa di blog, tapi kok kangen pengen ngeblog, ya sudah mari kita bahas Seunggi aja gimana? ga setuju? yo weis, ga usah dibaca! hehehe.. The hottest news of the day: I AM CERTIFIED AS LEE SEUNG GI’S WIFE hehehe.. Pengen dinobatkan juga jadi Lee Seung Gi’s wife? gampang kok, just simply take this facebook application bout how well do you know Lee Seung Gi and then VOILA..

Tadi pagi ngakak guling2 baca artikel di sebuah blog yang bahas tentang kemiripan Seunggi dengan Cha Beom Geun bwahahaha.. Cha Beom Geun itu pemain sepak bola korea. Nah lho, gw jadi inget kalo punya beberapa gambar lucu-lucuan nya Seunggi yang mirip artis, mau liat? OK tapi harap dicatat bahwa gw TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas dampak negatif yang terjadi setelah kalian liat gambar-gambar absurd di bawah ini ^^ here you go..

 

PhotobucketSeunggi agak mirip Shin Hyesung, walopun cuma pipi bakpao nya doang ^^

 

PhotobucketSeunggi agak mirip Ed Westwick, walopun cuma kaos nya doang ^^

 

PhotobucketSeunggi agak mirip Bang Zaitun “sang pemimpi”, walopun cuma retro nya doang ^^

 

Photobucket
Seunggi agak mirip TOP BigBang, walopun cuma rambut klimis nya doang ^^

 

PhotobucketSeunggi agak mirip Bang Rhoma, walopun cuma gitar nya doang ^^

 

Photobucket
Seunggi agak mirip tokoh kartun Looney Tunes, walopun cuma poni nya doang ^^

 

Photobucket
Seunggi agak mirip Andika Kangen Band, walopun cuma…..
Eh klo yg ini beneran mirip deh! hehehe..kaburrrrrr

Entry filed under: all about korean wave, ga penting. Tags: , , , , , , , .

Seop Seop Fanboys Nella Fantasia

11 Comments Add your own

  • 1. sha_cha  |  October 21, 2010 at 7:08 am

    *ngakak guling2

    Reply
  • 2. Kristia  |  October 21, 2010 at 7:12 am

    Sukaaaaaaaa~~~~ hahaha

    Ternyata mirip Roma Irama yak? ckckck ROFL

    Reply
  • 3. Tria  |  October 21, 2010 at 7:53 am

    wakakaka yang paling males jadi mirip si anggotanya kangen band🙂

    Reply
  • 4. satumalamduahari  |  October 21, 2010 at 10:50 am

    wakakakakakakak… satu pertanyaan: poto rhoma irama dan kenjen bend itu diambil dari koleksi pribadi ya?😛

    Reply
  • 5. Seunggi mirip siapa? « satumalamduahari  |  October 21, 2010 at 4:55 pm

    […] Cha Beom Geun, apalagi Rhoma Irama seperti kata penulis blog ini. Setelah 10x melakukan tes dengan 10 foto berbeda, Seunggi ternyata mirip…. semua orang […]

    Reply
  • 6. saurumia456  |  October 30, 2010 at 12:30 pm

    aahahahahaha, ngakak!!! ahahahahahah😀 *ngakak guling-guling gak berhenti”.. hahahaha!!!

    Reply
  • 7. Mich  |  November 1, 2010 at 6:50 am

    Wah jook tega u.. Masa seunggi dimiripinnya ma yg aneh2 gitu. Ga rela…. >,<

    Reply
  • 8. pinky chan  |  November 11, 2010 at 8:17 am

    bwahahahahaahaha…….KARJOOOOOOOOOOOOOOOK..
    *KEJAR KARJOK PAKE GOLOK…
    MASA MIRIP RHOMA IRAMA , si Kangen band ma bang apa tuh..bang somat?? behhhhhhhhh….
    *NGAKAAAAAK….
    SEMPROTTTTTTT karjoook pk hairspraaaaay…

    Reply
  • 9. hergita  |  November 12, 2010 at 12:46 pm

    ngakak baca ini lucu banget hahaha

    Reply
  • 10. windmill  |  July 22, 2012 at 7:17 am

    Katjaaaaaaaaa…….yg Dae Woong mirip Looney. Unyuuuuu sangadhhh Awwww

    Reply
  • 11. Monza  |  September 25, 2012 at 4:09 pm

    sumpah ngakak sampe sakit perut baca ini
    kalo bener sampe mirip kayak andhika kangen band……*facepalm*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: