It’s me, Katja!

November 4, 2010 at 5:45 am 3 comments

Patterned Text Generator at TextSpace.net
Udah lama ga nulis di blog tentang diri sendiri ^^ boleh dong narsis? Toh ini blog pribadi kan? kkkk~ Dari dulu banyak yang nanya kenapa nickname gw “katja”. Mungkin nama itu terdengar aneh buat kuping orang Indonesia makanya jadi pada nanya kkk~

Sewaktu dulu mau bikin email baru di gmail sempet bingung nentuin user name. Kebetulan abis baca buku pelajaran bahasa Jerman, di situ ada teks menceritakan seorang cewe bernama Katja, maka jadilah nama itu gw catut jadi user name kkkk~ jadi ga ada pertimbangan khusus pilih nama itu ^^

Trus gimana cara menyebut nama KATJA? Nah ini yang sering bikin gw frustasi, BELUM PERNAH ADA ORANG YANG SUKSES NYEBUT DENGAN EJAAN YANG BENAR!! aiiiiiiiiih senewen eike ^^ Karena “katja” itu diambil dr nama orang jerman, maka cara nyebut nya juga ikut aturan jerman dimana huruf “J” dibaca jadi “Y”. Soo..cara bacanya bukan [katca], bukan [kaca], bukan [katjol], apalagi [karjo]!!! Cara baca yang bener adalah [katya] hehehe.. walopun gw yakin pasti pada lebih seneng manggil gw karjoo ^^

Trus kenapa di belakang nickname Katja suka gw tambah “Schneider” hohoho..pertanyaan ini semalam diajukan oleh uri dongsaeng, Ai ^^ (wink at Ai kkk~) Nama Schneider itu umum dipake di Jerman (baca: nama pasaran) makanya gw catut aja LOL, sama kaya orang Korea yang banyak punya nama keluarga “Lee”, “Kim”, dan “Park”. Jadi Schneider ini ga ada hubungan nya SAMA SEKALI ma tokoh kartun di Kapten Tsubasa yaitu “Karl Heinz Schneider” kkkkk~ sumpah ngakak gw semalem pas Ai nanya tentang kapten Tsubasa, aduuuuuh..

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Choi Seung Hyun and Lee Seung Gi, Twin Brothers? Qualifications Of Men Choir MP3

3 Comments Add your own

  • 1. ai  |  November 4, 2010 at 3:24 pm

    uwaaahhh~
    katya unnie cute bgt.
    ngejawab pertanyaan ku smpe diposting di blog. LOL

    brasa bangga gimanaa gtu,
    namaku disebut di blog orang.
    numpang tenar nih mwahahaha

    trnyata smua namanya asal ambil haha ^^

    trus ini blog namanya beda lagi. owen.
    seems like you love footbal player, unnie😄

    Reply
    • 2. katja  |  November 8, 2010 at 12:59 pm

      Yup, u’re right ^^ michael owen was my first love kkkkk~

      Reply
  • 3. pinky chan  |  November 11, 2010 at 8:01 am

    kayanya “Karl Heinz Schneider” klo di dunia nyata itu “KLOSE” saya deh..
    sama2 no punggung 11…
    *GA PENTING,,GA NYAMBUNG…kkkk
    pokoke KARJOOK panggilan paling POLLLLLLLL….kkkkkkk

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: