Hodong Loves 1N2D ^^

November 10, 2010 at 10:21 am 8 comments

Kang Ho Dong sebagai host yang laris manis di dunia hiburan Korea Selatan udah pasti punya banyak program acara di berbagai stasiun TV. Tapi nggak tau kenapa gw selalu punya feeling kalo 1 night 2 days lah program acara yang paling dicintai Hodong kkkk~ Buktinya udah 2 kali gw liat Hodong kalo ketemu Seunggi di program acara lain (dan di stasiun TV lain, tentunya!) selalu nyempetin untuk meneriakan yel-yel andalan “ilbaaak…iil…” hehehe..nekattt! Padahal sepertinya hal itu dilarang, karena stasiun2 TV di Korea saling bersaing ketat, jadi seharusnya diminimalisir menyebut nama program acara stasiun TV lain. Tapi emang dasar si Hodong ahjussi ini nyentrik, ya dia cuek aja teriak yel-yel 1n2d dengan keras di acara “Ya Shim Man Man” yang tayang di SBS, dan “Golden Fishery” (a.k.a The Knee-drop Guru) yang tayang di MBC kkkkk~ Tapi lucunya Seunggi justru pasang tampang polos kaya orang pura-pura ngga denger..hehehe.. Seunggi tampaknya takut, dia ga mau cari masalah ma stasiun TV manapun, masih trauma dia gara2 pernah dilarang tampil sama MBC & SBS🙂

Hodong udah teriak dengan antusias, tapi Seunggi malah diem aja🙂

 

Hodong: ILBAAAK!
Seunggi: “iiiil…”
(cuma jawab dlm hati sambil ngacungin 2 jari ke depan)

Entry filed under: 1 night 2 days, ga penting. Tags: , , , , , .

Postcards For 1n2d Boys Goodbye For Now

8 Comments Add your own

  • 1. pinky chan  |  November 11, 2010 at 7:54 am

    bwahahahahahahahaha……………….oppa dodol…..
    kkkkk….*ngerusuhhhhh d blog karjook….

    Reply
    • 2. katja  |  November 11, 2010 at 8:06 am

      Siapa yg lo panggil oppa? Hodong?
      kkkkkk~ cieeeeeh…prikitiiiiw! mesra banget!

      Reply
  • 3. pinky chan  |  November 11, 2010 at 10:28 am

    errrrr…BOMBBBBBBBBBBB karjoookk..!!!
    enakkk ajehhh..
    maksud saiya yaa SEUNGGI OPPA donkkkk….hoooo…
    hodong kn punya ulil..kkkkk

    Reply
  • 4. dewi  |  November 12, 2010 at 1:44 am

    dilarang tampil di MBC sama SBS kaerna masalah apa katja? trus hodong kok tetep berani banget ya? dia gak dapet teguran gitu,,,

    Reply
  • 6. saurumia456  |  November 12, 2010 at 3:29 pm

    nyahahahahaah! ngakak liat Seunggi yang takut-takut gitu! hahahaahah!!!😀 Hodong nekat!

    Reply
  • 7. sam  |  December 9, 2011 at 8:30 am

    oh my gosh do you know where i can watch these shows with eng subs? I mean the ones you posted above, knee cap guru and whats the other one?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: