Gathering..Gathering..

November 16, 2010 at 6:04 am 10 comments

Sabtu siang jalan2 ke Central Park, bukan sembarang jalan2, lebih tepatnya mau ketemu ma temen2 yang udah lama kenal tapi blom pernah sekalipun ketemu muka🙂 apalah itu sebutan nya kopi darat, gathering, whatever ^^ intinya mau “ngerampok” file video2 yang mereka punya. Nyampe Central Park gw celingukan nyari pintu masuk, maklum lah mengingat gw buta arah hehe.. Setelah masuk ke dalam gedung pun gw masih bingung nyari meeting point yang udah disepakati sebelumnya yaitu di lantai 2, tepatnya di Urban Chicken oooops salah maksudnya Urban Kitchen hehehehe.. (wink at Mpink ^^) Daripada kelamaan nyasar mending cari pertolongan, nelpon Michon “eonni, klo ke Urban Kitchen naik eskalator berapa kali ya?” dan Michon pun juga ikutan bingung “kenapa ga naik lift aja sih?” hehehe..iya ya betul juga, stupid me! Udah ketemu tempatnya skarang tinggal nyari gerombolan tersangka, yang paling pertama gw kenali sosoknya Michon, abis itu baru Ulil, Shiong, Dono, Engkey, Dollon, dan seterusnya hehehe.. Langsung heboh ngobrol, berasa ketemu temen lama..

Beberapa peserta gathering di Central Park

Belum semua orang hadir di meeting point, so acara blom bisa dimulai, mending makan aja dulu ^^ selesai makan akhirnya yang ditunggu2 pun dateng “Mpruel eonni” hehehe.. Dah mirip tukang jualan di tanah abang, Mpruel bawa tas gede isinya segepok kaos, langsung smua ngambil jatah kaos masing2 ^^ asikkkk kaos baru! Saking ribetnya ternyata kamera & tripod kelupaan dibawa, terpaksa Mpruel eonni balik lagi ke rumah ngejemput kamera beserta tripod. Ya sud.. terpaksa tuker2an file video dulu deh sambil nunggu acara dimulai. Menjelang siang Tata eonni baru dateng dan langsung bikin geger smua orang gara2 botol air minum nya KYAAA~ berebutan deh minta di-photo ma botol air “fenomenal” LOL norak.com ^^

botol air yang bikin geger ^^

Sekitar jam 2.15 acara baru dimulai, diadakan beberapa games Bok-Bul-Bok ala 1 night 2 days.  Sebenernya dari awal gw udah ogah ikutan games, terutama yang “sadis” kaya makan lemon yang super duper asem mpe bau ketek pun kalah asem kkk~ tapi karena hadiah nya menggiurkan so gw pun nekat ikutan. Walhasil baru 2 kali gigitan langsung gw buang itu lemon, MENYERAH KALAH! Selain makan lemon masih ada beberapa games lain yang dimainkan antara lain: tebak kata pake gaya, nyentil tutup botol di meja panjang, human sense, I am ground, dibidibidip, tebak ibukota, tebak perkalian, lomba nyanyi soundtrack “My Girlfriend is Gumiho”.

Lemon jahanam!!! kkkkkk~

Sedihnya gw ngga menang satu game pun!! ckckck..terlalu!! Sewaktu game I am ground sebenernya gw udah hampir menang, dari 7 orang yang ikutan udah tersingkir 5 orang, tinggal gw berdua sama Dollon. Udah girang tuh gw ngebayangin dapet hadiah puzzle bergambar Cha Dae Woong, eh ternyata blom rejeki hikss..hikss..puzzle nya pun gw relakan jatuh ke tangan Dollon😦 Daripada pulang dengan tangan kosong mending gw ambil beberapa flags 1n2d bikinan Mpruel eonni sebagai souvenir kkkkkk~ ngga mau rugi..

ga dapet hadiah, bendera pun gw bawa pulang ^^

Ada beberapa pengalaman unik, gw baru nyadar kalo ternyata ngejawab pertanyaan tentang ibukota negara & perkalian sambil direkam kamera ga semudah yang gw bayangkan. Pantesan Kang Ho Dong, Kim-C, Lee Su Geun, Eun Ji Won, MC-Mong, Kim Jong Min, Lee Seung Gi jarang sukses kalo game Bok-Bul-Bok nya tentang ibukota negara & perkalian kkkkk~ bukan cuma grogi karena disorot kamera tapi juga otak jadi susah mikir kalo harus buru2 disuruh ngejawab kkkk~ (bilang aja lemot ^^). Acara berakhir, sebelum pulang ke rumah mending jalan2 dulu keliling Central Park, sempet mampir ke toko CD musik “Sangaji” di sana dipajang banyak album original dari artis2 korea Super Junior, TVXQ, SNSD, JYJ. Iseng2 Tata eonni nanya ke pramuniaga nya “ada album nya Lee Seung Gi ga mbak?” dengan muka lempeng dijawab “oh nggak ada..” hehehe kasian deh Seunggi ga diakuin jadi artis korea ^^ pas kita keluar gedung Central Park ternyata banyak orang yang “nongkrong” nunggu pertunjukan air mancur, asikkk hiburan gratis! Sambil nunggu pertunjukan air mancur nya dimulai mari kita poto2 dulu, pasang gaya seaneh & senarsis mungkin ^^

mengirimkan signal cinta ke DaeWoong kkkk~

Jump!! Jump!! Jump!! Jump!!

Beberapa poto2 narsis lain nya yang berhasil diabadikan pada saat gathering, many thanks to Mpruel eonni yang udah rela repot bawa2 kamera & tripod ^^

PS: Liat kaos putih yang dipake para peserta gathering? Masih ada 11 kaos serupa harganya 85 ribu (belum termasuk ongkos kirim) just in case u guys wanna buy that t-shirt, u may simply send me an email: katja.airen(at)yahoo(dot)com

Entry filed under: ga penting. Tags: , , , , .

Goodbye For Now Senangnyaaa..

10 Comments Add your own

  • 1. dewi  |  November 16, 2010 at 2:35 pm

    wah,,,,enaknya katja bisa kumpul2 bareng,,,,I envy you^^
    aku mau kaosnya ya,,,,I’ll send email u soon,,,,

    Reply
    • 2. katja  |  November 20, 2010 at 11:34 pm

      I’ve already sent u SMS about t-shirt thingy. Have u read it?

      Reply
  • 3. dewi  |  November 21, 2010 at 4:49 pm

    sory katja,,,,hpku kecemplung air udah 3 hari mati,,,
    saat ini yg aktif cuman CDMA ,,,
    oya katja ntar klo udah ada video hope concertnya seunggi inform aku ya katja,,,,gak sabar bangetttttt
    thx,,,,

    Reply
  • 4. NA  |  November 22, 2010 at 7:37 am

    hadeeuhhhh mupeenggg, aq dr Malang n disini ga banyak yg suka 1n2d (tepatnya ga nemu seorang pun yg suka 1n2d..kkk)
    so I am a single fighter…cieee….jadi pengen ikutan ngumpul plus hunting video yg blom aq punya…hehehe…

    Reply
    • 5. katja  |  November 23, 2010 at 5:26 am

      hehehe..single fighter ^^ sabar ya..
      Ini pun yg waktu itu ikut ngumpul2 ga smua nya dr Jakarta kok, ada 3 orang dr Bandung, 2 orang dr Jogja, 1 orang dr Lampung, 1 orang dr Bogor. OK, Katja doain deh smg ketemu temen sesama pecinta 1n2d dr Malang, amiiiiiiiiiiin.. ^^

      Reply
  • 6. tara  |  November 29, 2010 at 11:16 am

    waa gimana caranya biar bisa ikutan gathering ? baru beberapa bulan ini nontonin 2 days 1 night.. dan langsung cinta sama 2 days 1 night ^^ pengeeen join sama kaliiian hehee

    Reply
    • 7. katja  |  November 29, 2010 at 12:07 pm

      Wah pertanyaan nya agak susah buat dijawab🙂
      Sampai saat ini blm ada rencana buat ngumpul2 lagi, tapi nanti klo ada acara gathering dikasi kabar deh. Tolong cek email ya, ku kirim link beberapa situs tempat 1n2d lovers biasanya pada ngumpul ^__^

      Reply
  • 8. zeroka  |  November 12, 2011 at 5:20 pm

    baru tw kl para 1n2d lovers pernah ngadaian gathering kek gini O_O…..
    bner” ketinggalan berita saya ==a

    Reply
  • 9. imelda  |  March 29, 2012 at 9:27 am

    kaka aku mau kaos y dunk. Haduh seru bgt. Di cp lg. Pgen bgt kstu. Palagi smbl gathering fandom tersayang.

    Reply
    • 10. katja  |  March 30, 2012 at 8:46 pm

      maaf imelda kaos ini udah sold out..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: