Nuguseyo?

December 2, 2010 at 3:37 pm 5 comments

Please take a look lil bit closer to this picture below

Oke mari kita absen! Jongmin, paling pojok kanan. Sugeun, nomor dua dari kanan, sebelahnya Jongmin. Seunggi, paling pojok kiri. Hodong, sebagai host utama tentunya ditengah. Lha trus itu siapa yang di antara Seunggi dan hodong? hehehe..

Ada beragam jawaban seputar cowo misterius yang diapit oleh Hodong & Seunggi:
– Itu anggota baru ilbak iil ya?
– Kalo diliat dari rambutnya sih kaya wig nya Gayus..
– Hey itu kan Edric Tjandra tau!

Daripada berspekulasi gak jelas, lebih baik kita denger jawaban langsung dari si cowo misterius tersebut:

Hehehe..none other than Eun Ji Won!! Sejujurnya gw speechless pas pertama kali liat gaya barunya Jiwon ^____^ His new style is kinda cute and not bad, but I prefer Jiwon’s old style, before joining 1n2d.. (Yes, I blame 1n2d for changing Jiwon’s style)

Jadi pesen gw buat siapapun nanti yang bakal jadi member baru 1n2d: “harap berpikir ulang sebelum menerima kontrak syuting 1n2d yaa” hehehehe..

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , , , .

It’s snowing!! Gaga over banana chips..

5 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  December 2, 2010 at 4:02 pm

    Gwakakak, nggak nyangka dibahas beneran ma Katja soal Edric tjandra-nya..!

    Klo diperhatiin si, di episode2 terakhir ilbakiil, Ji Won emang selalu pake topi…jangan2 buat kasih kejutan ya??? (think positive)

    Email udah dikirim, uda nyampe belum?

    Reply
  • 2. satumalamduahari  |  December 2, 2010 at 4:36 pm

    *ngakak* Aduh jeung Katya, udah Edric Tjandra, sekarang bawa2 Gayus pula *garuk2 tanah*

    Yaaa!! itu teman sebangku gue SD tauk! *pamer umur*

    Sebelum ‘before’ kan lebih parah tuh daripada ‘after’, jaman2 ngalay di Sechskies kkk…

    Reply
  • 3. Yuel  |  December 2, 2010 at 6:17 pm

    Halo! salam kenal juga ya😀 numpang comment karena gak nemu chatboxnya hehe wow iyaya… we have so much in common :-O

    Reply
  • 4. katja  |  December 3, 2010 at 2:31 am

    Reglest: makasi banyak link nya, cup cup mmmuah!! barusan udah sukses di donlot video nya ^^ Iyaaa..bgtu lo bilang Jiwon akhir2 ini sering pk topi, gw baru nyadar..haha..jgn2 dia udah lama potong rambut tapi karena ketutupan topi jd baru skarang ketauan..

    SMDH: haha..ngalay? no comment eike, takut digebukin fans nya sechskies.. Tapi bener kan eonni, rambutnya Jiwon agak mirip sama wig nya Gayus? waaah virus Gayus dah nyampe di Korea niy..kkkk~

    Yuel: Makasi banyak dah mampir ke sini ^^ Inilah deritanya punya blog di WP gak bisa pasang chatbox hehehe..

    Reply
  • 5. aya  |  December 4, 2010 at 3:36 am

    hahahahahahahahahaha..
    aq ngakak coz baca blog’na bukan jiwon’na..
    iy aq stuju ma mbak katja *sok akrab* , old style’na jiwon lebh kren, mgkn kagak sesuai kali y dg tema ilbakil..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: