Heodang Forever

December 17, 2010 at 9:55 am 4 comments

Frankly, I have no time for blogging, there is a lot of things to do recently, tapi liat kelakuan si Heodang Seunggi bener2 bikin tangan gw gatel buat ngeblog, saking banyak nya heodang moment yang bertebaran minta di-upload ke blog! hehehehe.. Heodang moment yang ini dari 1n2d, udah lama tayang di KBS2 tapi blom tayang di KBSW, sewaktu Seunggi kelaperan dan nekat ngambil remah2an nasi yang jatoh dari mangkok nasi, wueeeeks jorok!!

ckckck…joroknya!! gak pernah dikasi makan ya di rumah?


Pas acara Golden Disc Award lagi2 Seunggi “pamer” sisi heodang nya di muka umum, sewaktu lagi serius di-interview dia jatoh aja gitu :lol: katanya sih kursinya rusak makanya jatoh, DODOL!! Ini sebenernya emang salah kursi yang rusak ato kegedean bemper bang? hahaha..

Malu..malu..malu..aaaah~

Nggak lama setelah itu ada acara Melon Music Award, kali ini bukan Seunggi nya yang heodang, tapi sense of fashion nya yang heodang!! Hahaha..ancur deh! Kalo diliat sekilas mungkin masih OK, tapi coba liat itu yang warna abu2 apaan? Kok mirip alas makan buat bayi ya?

Itu yang warna abu-abu vest atau….??

Kalo ga salah bentar lagi Seunggi ulang tahun, semoga smakin bertambah umur smakin berkurang heodang nya, atau justru malah tambah heodang?

Entry filed under: all about korean wave, ga penting. Tags: , .

Gloomy Sunday Rapunzel

4 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  December 17, 2010 at 12:10 pm

    *puter balik videonya kemaren….
    wakakak! Bener!! Itu apaan yang dipake Seung Gi? Kaya Apron bayi!!
    Yang makan nasi-kerang itu aku uda liat tapi nggak terlalu jijai, pas jatoh juga malah seneng (maaf ya Seung Gi), soalny pas banget sama pertanyaannya Tak Jae Hoon, pas ini? aku melotot!!

    HeoDanggg!!

    Reply
  • 2. satumalamduahari  |  December 17, 2010 at 2:41 pm

    Apron dan sesuatu berwarna hitam di pinggangnya, itu apaan?! Celananya juga kekecilan. Aku gak sukaa sama fashionnya di MMA, sama rambutnya juga. tapi seperti biasa, Seunggi kumaafkan kkk…😀

    Reply
  • 3. katja  |  December 18, 2010 at 8:01 am

    Reglest & SMDH:
    ooooh benda itu nama nya “APRON” ya? hehehe..eike baru tau!

    SMDH:
    Agree w/ u eonni, sebel banget liat fashion nya SG di MMA, apalagi rambutnya pengen tak uyel2, najoooong!

    Reply
  • 4. saurumia456  |  December 25, 2010 at 7:24 am

    go heodang! aduh itu ngakak pas yang jatuh dari kursi! nyahahaha! itu.. ekspresinya itu lucu^^ bikin ngakak.. hahaha😀 >.<

    Heodang jjang!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: