King Of Parody Dance

December 23, 2010 at 3:57 am 8 comments

Tuhan itu Maha Adil.. Tiap orang dikasi kekurangan & kelebihan masing2, contohnya Mongie. Walopun Mongie gak sekuat Hodong, gak sekeren Jiwon, gak sepinter Kim-C, gak semerdu Seunggi klo nyanyi, tapi Mongie punya kelebihan dalam hal masak & nge-dance. Gw pribadi paling girang klo ngeliat Mongie bikin koreografi buat 1n2d, alasan nya? Karena pasti gerakan dance nya aneh bin nyentrik hahaha.. Masih inget gayanya Mong pas joget di lagunya Hot Potato, Rain & Tears? atau bikin koreografi buat lagu trot Mujogon yang fenomenal?😆 itu baru sedikit contoh kemampuan Mongie dalam hal nge-dance..

Selain di 1n2d, Mongie sering “pamer” skill dance nya di berbagai variety show. Biasa nya dia niruin gaya dance lagu2 yang lagi ngetrend saat itu. Lucunya, Mongie klo joget2 di depan kamera suka ngajak temen2nya biar tambah rame. Salah satu orang yang sering nemenin Mongie joget2 pecicilan adalah Hunseok, manager nya Mongie yang “chubby” dan slalu setia di saat senang maupun susah, walopun Hunseok berbadan besar tapi dia gak kalah lincah dari Mongie kalo pas nge-dance. Ada satu orang lagi, Janggeunie, “anak asuh” sekaligus partner nya Mongie kalo perform ^^ he’s kinda cute in my eyes. Janggeunie udah kaya Mongie versi mini (soalnya dia pendek), pecicilan nya sebelas duabelas sama Mong..

Di bawah ini adalah video kompilasi “parody dance” ala Mongie bikinan gw, sebenernya masih banyak video2 serupa, tapi sengaja cuma gw ambil beberapa video yang bener2 gokil, salah satunya pas Mong, Hunseok, dan Janggeun berdandan ala Wondergirls “so hot”. Hope u guys enjoy it!

PS: I’m a little unwell & not in a good mood, sorry for not updating this blog regularly, pls dun miss me kkk~

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , .

Rapunzel Iklan Numpang Lewat..

8 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  December 23, 2010 at 7:59 am

    I already miss you girl!!
    Setuju bget sama statementmu tntg jang geun yi, tu orang 11-12 bgt ama Mong ((-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩),jadi sedih. Klo ngerap juga gayanya mirrip banget ama Mongie.Gimana kabarnya ya Jang Geun Yi sekarang?
    Kyaa..mw liat (tp lg pake hp)!! Ntar klo uda di rumah lsg gw bukaN btw lo sakit apa? Cepat sehat ya..

    Reply
  • 2. satumalamduahari  |  December 24, 2010 at 9:03 am

    Hunseok…😄 Hodong versi mini~ (mini?! kkk)
    Cepat sembuh ya Katja~ *big hug*

    Reply
  • 3. ashiya  |  February 22, 2011 at 5:02 am

    itu bagian terakhir pas mong oppa bikin parodi genie nya SNSD,
    sama siapa sih?
    yg rambutnya dikuncir kayak taemin, tapi yg lainnya bukan personel shinee.
    padahal cowok, tapi gerakannyaaa booo~ gemulai bgt :p

    hunseok oppaaaa~ kyaaaa~ chubby bgt
    pengen nonjok [?!] deh~ ><

    Reply
    • 4. reglest  |  February 22, 2011 at 3:24 pm

      Bantu jawabin deh..kkk~
      Yang rambutnya dikuncir emang Tae Min-nya Shinee
      Yang pirang satu lagi kayaknya Key (shinee) deh
      Sementara cowok tinggi itu Taec Yeon-2PM (ingat lagu My Ear Candy? dia yang feat ma Baek Ji Young ^^)
      Kalao cowok satu lagi juga dari 2PM, namanya Woo Young *baru ngeh pas lihat sinop ‘Dream High’

      Semoga membantu Ai^^

      Reply
      • 5. ashiya  |  February 23, 2011 at 9:16 am

        makasih eonni😀

        astaga, trnyata yg dikuncir beneran taemin?!!
        *inget gerakannya yg kaya cewe bgt
        bhuahahahahahahahaha😄 *gulung2 di lantai

        no offense ^^
        di sini ga ada shawol kan? *lirik2

        Reply
  • 6. satumalamduahari  |  February 23, 2011 at 12:48 pm

    hahaha jadi inget pas pertama kali liat video parodi snsd ini, orang2 di youtube pada komen: itu yang di tengah siapa ya?! mereka kan banyakan penggemar idols, jadi gak ngenalin mongi. nah di sini sebaliknya ya, cuma ngenalin yang di tengah😀

    Reply
    • 7. reglest  |  February 24, 2011 at 3:33 pm

      Hahaha! Iya kah Uni? Aku sih emang tahu si Shinee, soalnya sempat nyasar zaman kapan gitu klo Taec yeon gara2 Nonton Cinderella Eonni si Woo Young malah baru tahu kkk~
      Emang kita kebalik2 semua ya :p

      Reply
  • 8. katja  |  February 25, 2011 at 3:42 am

    Diantara cowo2 yg joget Genie, cuma Mongie seorang yg pk pita pink tapi tetep keliatan maskulin hahahaha…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: