Seunggi, how dare you?

December 28, 2010 at 7:34 am 2 comments

Gaya Seunggi ngikutin cara ngomong PD Na bener2 bikin heboh, sukses bikin smua orang ngakak. Huh? Blm liat adegan itu? Ya ampuuuun telat banget, kemana aja? Kalo masih ada yang belum nonton adegan fenomenal itu bisa liat di blog ini , dikasi terjemahan bahasa indonesia juga sama “si mbak yang punya blog” ^^ (Thank you for posting that entry, eonni!) Dan ternyata ada fans yang kreatif nge-remix lagunya Sistar “How Dare You” sama suara Seunggi waktu niruin PD Na kkkkkk~ hasilnya? KOCAK PARAH!! Silakan download MP3 nya dan siap2 ngakak..

http://www(dot)mediafire(dot)com/?sll3uo0j2l05j86
credit: DC1n2d
reuploaded by: janjher

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , , , , .

Iklan Numpang Lewat.. rempong dot com

2 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  December 28, 2010 at 3:46 pm

    Sumpah gw ngakak,,,pas TENG TENG TENG itu kenapa bisa pas sih??
    Aduhhh…perut gw sakittt…Karjo!! Tanggung jawab perut gw sakit gini…
    aduh..pipi gw pegel!!

    Reply
    • 2. katja  |  December 29, 2010 at 2:34 am

      selamat bergabung dalam pasukan TENG TENG TENG TENG TENG!!
      bwakakakakakakakakakakaka..😆

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: