Yay! We Made It!

January 6, 2011 at 8:22 am 5 comments

Walopun telat, dan agak basi, tapi izinkanlah gw teriak sekenceng-kencengnya “OMG!! WE MADE IT!” *joget joget odongip ala Sugeun* Anyone already watch 1n2d episode 185? Itu edisi spesial, yaitu 1n2d members jalan2 bareng para pekerja asing yang mencari nafkah di korea, inilah episode perdana yang tayang di taon 2011 ^^ dan gw sangat gak sabar mo nonton di KBSW (awas aja klo ampe scene yang gw tunggu2 malah dipotong!! siap2 ngasah golok!) Dibawah ini adalah cuplikan scene yang paling pengen gw tonton di episode ini:

(credit: ONTD2 @yt)

Emang ada apa sama episode ini, kok kaya nya gw gak sabar banget nunggu tanggal tayang nya di KBSW? hahaha…POSTCARDS YANG DULU DIKIRIM SAMA TATA ONNI BUAT 1N2D MEMBERS DITAYANGIN PAS EPISODE INI (maap, capslock sengaja kepencet hehe..) woy..masukkkk tipiiiiiii woy.. kaga bisa nyante ini kkkkkk~ udik bangettt *joget joget lagi* Walopun cuma muncul di tipi kurang dari satu detik tapi berasa bahagiaaaaaa banget ^^ (lebay) hehehe.. Just in case ada yang masih bingung ttg postcards apa yang gw maksud bisa baca artikel nya secara detail di sini, oh iya jangan lupa juga buat baca cerita tentang detik-detik serah terima postcards ke 1n2d staff di sini.

Walopun nyempil kaya upil di bagian kiri, tapi logo FAI tetep eksis ^^ kkkk~

Selain postcards, apa aja yang dikirim dari Indonesia buat 1n2d boys? Tadinya mo kirim makanan2 khas Indonesia (ehm..suseno..suseno kkkk~), tapi berhubung tenggat waktu project nya mepetttt banget, udah gitu kita ikutan project ini atas inisiatif, di-danai, di-koordinir oleh  Tata onni, maka kita2 juga tau diri gak berani kirim macem2 barang (Ongkos kirim mahal tau! Kasian tata onni kepala nya bisa cenat cenut hehe..). Jadi isi paket nya selain postcards, ada pembatas buku berbentuk wayang (semua members kebagian satu2), dan novel “The Rainbow Troops” alias Laskar Pelangi versi bahasa Inggris (kalo yang ini cuma buat Seunggi hahaha.. biased all the way!)

Semoga novel ini dibaca sama Seunggi, amiiiiiiin..

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , .

rempong dot com Klonce

5 Comments Add your own

  • 1. april  |  January 6, 2011 at 9:18 am

    CHUKAEEEEEE ^^
    logo FAI masuk tipi uey… tipi nya korea pula kkkkkk
    makasih buat Tata onn… ^______^

    btw pembatas buku nya kagak ada pic nya yak jok ???????

    Reply
  • 2. uilll  |  January 6, 2011 at 9:18 am

    ikuuuut joget2…kkkk
    chukae buat From Airen Indo…kkkk

    tengkyuuw juga buat tata onnie yang punya inisiatif buat project ini,,,kkkk

    next project susenoo gmn??kk nabung dulu…..ahahaha

    Reply
  • 3. katja  |  January 6, 2011 at 10:11 am

    apdol:
    ada kok onni, link yang gw taro di atas kan ngasi liat gambar keseluruhan paket nya (termasuk pembatas buku), klik aja!

    Ulil:
    suseno sekilo cm 30ribu ato 40ribu, tp ongkir kesono bisa mpe 2juta kkkk~ mdadak BANGKRUTTTTT!!

    Reply
  • 4. saurumia456  |  January 8, 2011 at 1:53 pm

    chukae!!! yippy!! mbak, episode ini udah ditayangin? huwaaa, semoga aku bisa nonton rerunnya!!! kapan ditayanginnya ya mbak? sukses ya buat Airen indo!! keren, salut!!!!

    Reply
    • 5. katja  |  January 10, 2011 at 7:56 pm

      Blom tayang kok di KBSW, ntar awal bulan februari kalo g salah.. Nonton ya!! ^^ hehehe..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: