Letter to Seunggi

January 13, 2011 at 8:52 am 5 comments

                                                                                                     Jakarta, 13 Januari 2011

Dear Lee Seung Gi,
Seung-lamat ulang tahun~ semoga panjang umur!
Senangnya sekarang liat banyak perubahan, good job boy!

Dulu cari gambar Seunggi di google susah nya minta ampun, yang keluar cuma gambar itu2 melulu, gak pernah lebih dari 10 pages. Kalo sekarang mau cari gambar Seunggi dalam pose apapun, lagi nyengir, lagi nungging, lagi melet2in lidah gampang banget dicari di situs manapun..

Dulu cari artikel tentang Seunggi yang keluar malah berita tentang “LEE JUN KI”, padahal jelas2 kata kunci yang diketik Lee Seung Gi. Entah google nya yang error atau emang dulu gak ada yang tertarik mengangkat berita tentang Seunggi, gak tau deh! Tapi sekarang artikel tentang Seunggi melimpah ruah bahkan luber (?) hebatnya lagi tersaji dalam berbagai bahasa..(ada bahasa jawa gak?)

Dulu kalo mau up-date seluk beluk tentang Seunggi cuma blog 1n2dfansubs lah satu-satunya tempat tujuan. Kalo sekarang banyak banget situs yang ngasi berita2 khusus tentang Seunggi, tinggal pilih mau via wordpress, tumblr, twitter, facebook, livejournal, SEMUA ADA!

Dulu jarang ada yang kenal Seunggi, boro-boro kenal lha wong denger nama Lee Seung Gi aja belom pernah “emang ada ya artis korea yang namanya Lee Seung Gi?” kkkk~ Kalo sekarang beda ceritanya, banyak fans yang dengan senang hati nyelipin kata “seunggi” atau “airen” untuk menambah panjang nickname mereka di facebook atau twitter..

Aaaah Seunggi…skarang tambah terkenal ya, please keep humble!
Sekali lagi selamat ulang tahun, ehmm..buru2 cari pacar dong~

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Get a Taste of Miho’s Soda Classic Wake-Up Song

5 Comments Add your own

  • 1. satumalamduahari  |  January 13, 2011 at 11:31 am

    aww~ sweet. kakaka bener banget soal lee jun ki!!! cari pacar? humm ntah kenapa aku percaya sg lg jatuh cinta kkk *gossip mode on* ngerasa gak twit sbschadaewoong kadang2 suka mellow gak jelas?

    Reply
    • 2. sha_cha  |  January 14, 2011 at 8:24 am

      jangan2~~~ O.O

      Reply
  • 3. reglest  |  January 14, 2011 at 11:36 am

    Yaaa..dan para komentator inilah para blogger yg turut meramaikan dunia per-seunggi-an di Indonesia kkk~
    Lo posting jam berapa Jo?Gw kq bs gak liat ini ya kemaren?
    Yak,bener bgt dlu sumber utama gw buat Seung Gi cuma 1n2dfansubs (januari 2010 kyanya),trus mnyusul tahu blog2lain (thanks for feature tag in WordPress). Dulu klo nyari seung gi pasti dpt fotonya Junki,ampe sempat mikir, emang dia ada proyek brg Junki kah? Klo skrg uda bertaburan,ampe bingung nyeleksi mana yg perlu disimpen ato gak kkk~

    @SMDH:iyakah Uni? Huaaa..siapakah yang beuntung itu?^^ mudah2an cepet jadian dan ngebuat Uri Smile Boy (ups..man) keep smile and humble -bedanya fans Indonesia ma korea, malah ngedoain idolanya cepet jadian kkk~
    @sha cha: jangan2 apa Cha? Kkk~

    Reply
  • 4. saurumia456  |  January 14, 2011 at 2:31 pm

    huwaa, sweet banget ya! iya, buru-buru lah cari pacar, oppa! hahahaha! selamat ulang tahun! semoga selalu sehat, dan sukses dalam karirnya juga keep humble!
    Heodang-jjang!!!!

    Reply
  • 5. katja  |  January 16, 2011 at 6:35 pm

    @SMDH & Reglest: kkkkk~ kirain gw doang yg suka nyasar pas googling malah dapetnya Lee Jun Ki ^^

    @Sha_Cha: jangan2 apa? ^___^ wink..wink..

    @saurumia: amiiiiiin..

    Ehmm..masalah pacar no comment aja deh kkkkkkk~ prikitiiiiiiiiiww!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: