Another Heodang-Moment ^^

January 29, 2011 at 10:20 am 3 comments

What a cute moment of our heodang! Cuplikan dari acara jadul “Manwon Happiness” dimana seorang selebriti harus melakukan misi tertentu supaya dapet uang saku untuk makan, dia gak boleh menggunakan duit pribadi, jadi kalo misinya gagal ya selebriti itu gak bisa makan. Di episode ini, selebriti yang harus menjalankan misinya adalah Im Yoon Ah, dia (dibantuin sama temen2 satu group nya) harus main tebak kata dengan selebriti lain, which is none other than Lee “cepak” Seunggi.  There are some particular reasons why I love to watch this video, and want to share it with u guys:

1. Heodang to the max!!
Jelas cewe2 SNSD ini setengah mati bergaya meragain sebagai “7 princesses” tapi Seunggi malah nebak “7 dwarves” teehee.. Aduuuh heodang tingkat akut, stadium lanjut, udah gak bisa tertolong lagi, PARAH!! Bahkan Seunggi ngaku kalo sebelum2nya ada selebriti lain yang gagal menjalankan misi di manwon happiness gara2 dia kkkk~

2. Lupa drama sendiri?
Aktor macem apa yang lupa sama judul drama nya sendiri ckckckck.. terlalu! Apalagi itu kan debut dramanya (karena menurut gw Nonstop-5 itu sitkom bukan drama, catet!) seharusnya drama pertama gak akan pernah terlupakan dooong ^^

3. Clean cut hairstyle is LOVE!
Di video ini Seunggi terlihat fresh dengan gaya rambut cepak nya ^^ and I love it so much! Jarang-jarang dia mau potong rambut dengan model begini, bahkan kayanya hampir gak mungkin lagi ngeliat dia dengan rambut cepak (kecuali ntar pas mau ikut wamil? hehehe..)

PS: do not repost the link of video above!! 

Entry filed under: all about korean wave. Tags: , , .

Seunggi ♥ Chaewon Katja The Explorer

3 Comments Add your own

  • 1. saurumia456  |  January 30, 2011 at 3:02 am

    seunggi kalo wamil ntar harus botak kan ya? gyahh, seunggi kalo botak macam apa ya? wahaahaha, ga bisa ngebayangin.. tidaaak!

    Reply
  • 2. Ka  |  August 8, 2014 at 9:38 am

    katja.. video nya ga muncul di hp aku. atau mmg gda?😀

    Reply
    • 3. katja  |  August 8, 2014 at 1:52 pm

      I fix the video link, please try it again..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: