닭 먹자

March 10, 2011 at 7:11 am 3 comments

Gak banyak orang yang tau kalo beberapa temen kerap kali manggil gw dengan nickname “cendol” (my mom laughed so hardly when she found out bout this silly nickname kkk~) sampe skarang nickname itu masih berlaku ^^ gw sih pasrah aja mau dipanggil apapun hehe.. Kenapa dipanggil cendol? Pertama, karena gw emang suka sama es cendol. Kedua, cendol itu singkatan dari cengeng dan dodol, so that nickname fits me PERFECTLY bwahahahaha!

Kelakuan cengeng gw emang udah bawaan dari lahir ^^ tapi kelakuan dodol gw cuma muncul ke permukaan di saat2 tertentu aja, biasanya kalo lagi panik atau dilanda stress.  Beberapa “moment terdodol” banyak terjadi di tahun 2010 yang lalu saat gw masih jadi anak kost, salah satu yang menurut gw paling super duper maha dodol adalah saat gw harus ngubek2 tempat sampah demi mendapatkan sepotong ayam untuk dimakan bwehehehehe…it reminds you of Miho from K-drama “My Girlfriend is Gumiho” right?😆

Agak malu sih sebenernya mau cerita, but since most of you guys don’t know me in “real life”, jadi gw pikir rasa malu nya gak seberapa…hahahaha.. OK smua berawal di suatu hari saat gw lagi sibuk ketik mengetik perbaikan skripsi setelah sidang yang bikin stress tingkat tinggi. Gara2 stress itu bukan cuma isi otak gw yang amburadul tapi isi kamar pun ikut amburadul, kertas-kertas tersebar merajalela di setiap sudut ruang kamar. Menjelang malem akhir nya penderitaan berakhir, acara ketik mengetik selesai, horeee~ joget joget odongip~

Karena gw ngekost di kamar itu berdua sama temen makanya gak enak kalo sampe ketauan kamar berantakan kaya kapal pecah, buru2 gw rapiin! Tutup laptop, masukin buku2 ke lemari, buang smua kertas & plastik yang gak dipake lagi, DONE! Kamar udah kinclong! Eaaa…skarang giliran cacing2 di perut  mulai bertingkah, kruuuk..kruuuk..kruuuuk..oooops baru sadar kalo dari pagi gw blom makan apapun. Yuk mari makan~ menu hari itu ayam panggang ala rumah makan padang, favorite gw nih~ hehehe.. Gw sengaja tadi pagi mampir ke rumah makan padang buat beli ayam itu dibawa pulang ke kost! Tapi anehnya gw gak menemukan wujud ayam panggang idaman hati di dalam ruang kamar, nah lhoooo~ siapa yang tega nyolong ayam gw?

ayam panggang idaman hati~

Adooooooh laper parah ini!! KEMBALIKAN AYAM PANGGANG KUUUU~ gw ubek-ubek smua isi kamar, walhasil itu kamar yang tadinya udah rapi mendadak berantakan lagi wkkkkkk~ Pencarian ayam selama 15 menit berakhir NIHIL, lemes gw  jongkok di pojokan. Pas lagi jongkok tiba2 mata gw tertuju ke tempat sampah di sudut kamar, OH MY GOD jangan2 ayam panggang nya ikut kebuang pas tadi gw buang plastik2 bekas, OH NOOOOOOOO~ Tanpa pikir panjang gw ubek2 itu tempat sampah jahanam..

Temen gw pun masuk ke kamar pas banget ngeliat posisi gw lagi “aduhai najong tralala” ^__^ dengan muka bingung dia nanya “ngapain lo ngebongkar isi tempat sampah?” tanpa nengok gw jawab “Nyari ayam! Kayanya tadi gak sengaja gw buang!” Dan ternyata dugaan gw tepat sodara2, itu ayam panggang yang dibungkus plastik item berada di dalem tempat sampah tumpukan paling bawah. Temen gw masih dengan muka bingung nanya lagi “trus itu ayam dari tempat sampah mau lo makan??” gw jawab dengan nada sewot “YA IYALAH!! Menurut lo?!” wkkkkk~ tolong jangan ditiru kelakuan dodol gw ya..

Entry filed under: ga penting. Tags: , , .

Krim muka nya Seunggi Teman merangkap bodyguard?

3 Comments Add your own

  • 1. NemoTeri  |  March 10, 2011 at 7:29 am

    sedikit gak jauh beda dari gue tuh jo.. bedanya gue ubek2 tempat sampah karena gak sengaja ngebuang duit 50rb waktu buang kertas hahahahaha… tapi beneran tuh ayam akhirnya lo makan beneran..??O_o

    Reply
    • 2. katja  |  March 10, 2011 at 7:44 am

      IYA LAH GW MAKAN, secara laper parah kkkk~
      Lagian kan ayam nya dibungkus plastik jd gak kotor
      tapi tetep aja agak jijay yeee~

      Reply
  • 3. saurumia456  |  March 12, 2011 at 4:40 pm

    hahahahahah, iya! aku juga pernah kaya gitu mbak. hahahha, ya sih waktu itu ngubek-ngubek karena sisa uang jajan kebuang bersamaan kertas corat-coret matematika yang disimpan di kantong seragam sekolah~~ hahhahahahaha!

    tong sampahnya tong sampah khusus kertas kan, mbak? gak papa.. nyantai aja! hahahah, kan lapaarr! *tetep aja judulnya dari tong sampah?!?* hhahahahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: