Jiwon VS Natural Mountain

March 24, 2011 at 8:58 am 1 comment

Jiwon suka sebel kalo ada yang nyinggung2 masalah “rambut ajaib” nya hehehe.. masih inget kan di 1n2d episode 183 Jiwon sempet gak iket rambut gondrong nya, eh ada seorang penjual makanan di pinggir jalan nuduh kalo Jiwon pake wig kkkk~ buru2 Jiwon iket rambutnya (mungkin keki dia dibilang pake wig! LOL) Gw rasa sebenernya Jiwon sadar kalo gaya rambut nya itu bikin risih orang2 yg ngeliat, tapi entah karena alasan apa dia gak potong rambut “gondrong alay” nya itu hihihihi..

credit: satumalamduahari.wp

Masalah singgung-menyinggung rambut alay ini pun terjadi ketika Jiwon jadi bintang tamu di acara “Oh My School”. Seorang komedian bernama Kim Kyung Jin juga tampil dalam acara tersebut. Kyung Jin sebenernya ngefans sama Sechs Kies (group nya Jiwon) dia hapal semua lagu2 sechskies, bahkan dia pengen banget jadi partner Jiwon pas main game di acara itu. Sayangnya Jiwon lebih milih Min dari group Miss-A sebagai partner untuk main game hehehe..

Saat nya pembalasan dendam, Kyung Jin yang punya julukan “natural mountain” (nickname ini kayanya berhubungan sama rambut aneh nya) memilih satu orang untuk diajak berdebat (game ini mirip “dangyunhaji” di variety show jadul “x-man”). Tanpa mikir lama2 langsung Kyung Jin nantangin Jiwon untuk maju berdebat sama dia hahaha.. Gw nonton nya sampe ngakak garuk2 tanah! Biar lebih jelas, silakan nonton sendiri cuplikan video nya di bawah ini

Coba perhatiin perubahan ekspresi muka Jiwon sewaktu Kyung Jin megang bagian samping kepala nya, hahaha..priceless! Gw yakin kalo misalnya pada saat itu gak ada kamera pasti Jiwon udah nguyel-nguyel itu bocah jadi perkedel hihihi.. Ironis nya, rambut si natural mountain itu gak kalah aneh dibanding rambut Jiwon :lol:

Entry filed under: all about korean wave. Tags: , , .

Eun “Candy” Jiwon 1n2d loves Sandara Park

1 Comment Add your own

  • 1. I eat kimchi!  |  March 25, 2011 at 6:06 am

    ahahhaaha, di Oh! My School disana Jiwon tuh serem banget kelihatannya… pendiam, susah dibikin ketawa… trus kalo ngomong kayaknya bawaanya serius mulu. apa-apa ntar dia kayak nasehatin gitu tentang pentingnya grup, dsb..
    ahahaha, si Kyung Jin bikin ngakak. berani banget ya nyinggung” rambut si choding~ ahahahaha

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: