Important Tips For Seunggi

May 9, 2011 at 6:45 am 6 comments

A couple of days ago I found an interesting article at the homepage of Yahoo Indonesia, it’s about tips and trick how to cut your own bangs. Suddenly it reminds me of the one and only: Mr. Lee Seung Gi.

Yes, you mister Lee! I mean it, Seunggi’s new hairstyle is on top 3 of my list  “horrible hairstyle”, however Sun Woo Hwan’s hairstyle is still on the top kkkkkkk~ As you know, I hate Hwan’s bird nest to the max! So here you go Mr.Lee: read, learn, and fix your bangs!😆

1. Pertama-tama pisahkan seluruh poni Anda dari rambut, agar tidak salah potong. Anda bisa memisahkannya dengan sisir bentuk apa pun.

2. Anda bisa memotong poni dalam keadaan rambut basah atau kering. Namun jika Anda memilih melakukannya dalam keadaan rambut yang basah, jangan lupa untuk memotongnya lebih panjang dari hasil yang dimaksud. Karena dalam keadaan kering, rambut akan mengembang sehingga terlihat lebih pendek.

3. Pelintir poni Anda dan letakan di tengah dahi. Hal ini akan membuat panjang poni merata dengan sendirinya. Poni di bagian pinggir dahi dengan sendirinya akan memiliki ukuran lebih panjang dari bagian tengah, sehingga hasilnya terlihat natural.

4. Untuk melihat bentuk poni yang sempurna, cobalah untuk mengeringkan rambut Anda dengan mesin pengering rambut. Jika hasilnya kurang maksimal, Anda bisa kembali merapikannya dengan mengulangi langkah-langkah di atas.

Taken from yahoo

Entry filed under: ga penting. Tags: , , , .

Muscle Exhibition What Is Absurd?

6 Comments Add your own

  • 1. vanny  |  May 9, 2011 at 7:11 am

    baca neh postingan ngakak to the max, apalagi kmrn ane baru re-run briliant legacy hehehehehe

    Reply
    • 2. katja  |  May 10, 2011 at 4:19 pm

      Brilliant Legacy udah tayang di tipi lokal masih lo rerun juga Van? wahahahaha…Vanny rajin!

      Reply
      • 3. vanny  |  May 13, 2011 at 9:25 am

        kan yg di tpi ane kagak nonton mpok wkwkwkwkwk
        ga tau napa tiba2 aja kangen ama mukanya seunggi pas di BL hehehe, palagi ama rambutnya. pertama liat gw langsung ngakak hahahaha

        Reply
  • 4. na  |  May 10, 2011 at 6:28 am

    wakakakakak…aq juga beberapa hari lalu liat postingan ini d yahoo, tapi sumpah ga kepikiran seung gi, he’ s too perfect in my eyes…wkwkwk…tapi bener nih katja jeli banget….kkk..thumbs up, ntar aq suruh seung gi lait ini de….hahahahah, dah ta ingetin berkali2 tapi masih bandel…he’s such a stone head….hehehehe
    *digetok sama airen seluruh dunia…hihihi

    Reply
    • 5. katja  |  May 10, 2011 at 4:21 pm

      hihihi…tolong sekalian artiin ke bhs korea tips cara potong poni nya ya, biar seunggi paham ^^

      Reply
    • 6. na  |  June 11, 2011 at 4:04 am

      beresss…ntr ta artiin pake bahasa kalbu (aka. langsung ambil gunting dan potong2 itu rambut yg ga bener….kkkk)…pasti langsung ngerti…kkk

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: