What Is Absurd?

May 10, 2011 at 8:50 am 7 comments

No offense, this is just the way I show my love for Dang-Ding couple.
If u don’t like it, just simply ignore it ^^

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , .

Important Tips For Seunggi Pamer Kaos Baru

7 Comments Add your own

  • 1. Dia Haksaeng  |  May 10, 2011 at 10:29 am

    aq senang kalau Heodang sekolompok dengan choding, meskipun kata kakakku kalau heodang dan choding bersatu pasti sangat kuat, karena heodang dengan kecerdasannya dan choding dengan kelicikannya sehingga sulit untuk dikalahkan.

    Reply
    • 2. katja  |  May 10, 2011 at 4:23 pm

      hihihihi…selamat bergabung di perkumpulan Dang-Ding lovers!!

      Reply
      • 3. Dia Haksaeng  |  May 11, 2011 at 1:54 am

        hmmmm, senang aja liat mereka berdua. oh ya, penasaran postingan jihwaza heodang choding passwordnya apa sih???

        Reply
        • 4. katja  |  May 11, 2011 at 5:25 am

          password nya udah ku kirim via email, tolong di-cek ya..

          Reply
  • 5. vanny  |  May 13, 2011 at 9:22 am

    pasangan paling klop, pinter en licik kekekekek..
    btw neh pas kapan ya ja?? ada di ep. 1n2d ga??

    Reply
    • 6. katja  |  May 26, 2011 at 5:48 am

      poto nya dari episode 66, tapi yg gw sindir2 ttg Seunggi jawab akar dari 16 itu di episode 203

      Reply
  • 7. na  |  June 11, 2011 at 4:08 am

    paling top yah si seop seop dang, but dang-ding couple (kkk…) cukup mengobati rasa kangen sm seop seop dang…at least grup mereka masih dipertahankan sama dang-ding…🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: