Pamer Kaos Baru

May 11, 2011 at 5:42 am 11 comments

Hahahahahaha…judul di atas udah menjelaskan semua nya~
Gw cuma mau pamer kaos baru uhuuuuy…kaos Dang-Ding!
Karena semalem di twitter ada yang minta dikasi liat kaos nya,
makanya gw upload photo ini😆 Heodang-Choding FTW!!

mukanya ditutupin kok malah jadi mirip penjahat di acara buser ya?! kkk~ 

PS: this t-shirt is only for my personal pleasure, so please don’t ask me to produce it, I’m not willing to do it, moreover the dang-ding cartoon image is not belong to me, so I have no right at all..

Entry filed under: ga penting. Tags: , , .

What Is Absurd? Mr.Promotor

11 Comments Add your own

  • 1. Mich  |  May 11, 2011 at 6:52 am

    Maaaoooo… Kaosnya lucu bgt…
    Sayang yg pakai kaosnya kok mukanya diumpetin kyk tersangka aza, pdhal kan ga kalah lucu ama kaosnya hehe..
    Ih.. Ga ajak2 buat kaosnya. Kan pengen jg hehe.. ;p

    Reply
  • 2. april  |  May 11, 2011 at 7:18 am

    iya ne mbak karjoo
    bikin kaos kok ga bilang2 kan mauuuuuuuuuuuuuu

    Reply
  • 3. tria  |  May 11, 2011 at 11:12 am

    wah katja mauu, klo ga bikin aq minta gambarnya (klo boleh) aja donk entr aq bikin sendiri deh. kan jadi mupeng😀

    Reply
  • 4. katja  |  May 11, 2011 at 6:12 pm

    waduuuuuuh pada ngambek nih gara2 gw bikin kaos ga bilang2 hihihihi… gini aja deh, gambar nya dikirim lewat email, nah silakan bikin kaos nya sendiri2…

    Reply
  • 5. tria  |  May 11, 2011 at 11:40 pm

    hore udah dapet gambarnya, abis ini langsung di bikin deh.
    siaaaaap katja ga bakalan di jual deh hehehe

    Reply
  • 6. monza  |  May 12, 2011 at 12:42 pm

    pengen jg dong..hehe
    lucu banget :3

    Reply
    • 7. katja  |  May 12, 2011 at 3:11 pm

      Wah ga nyangka banyak yang suka dang-ding couple jg ternyata hihihi… Oke nanti gambarnya dikirim via email ya ^^

      Reply
  • 8. tata  |  May 13, 2011 at 2:49 am

    Jo jgn kau lupakan onni yg satu ini ^_^

    Reply
    • 9. katja  |  May 22, 2011 at 7:01 pm

      will send the pic to u as soon as possible ^^

      Reply
  • 10. iuef  |  May 13, 2011 at 12:17 pm

    huaaaaa….. karjoooookkk… hiks bisanya cuma bikin kabita ajaaaaa

    Reply
  • 11. Fai  |  November 27, 2011 at 4:51 pm

    annyeong katja. lucu banget deh kaos nya😀 iri banget .___.
    boleh minta ga gambarnya? aku mau bikin juga nih. hehe. jebal~
    gamsa🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: