PD-Na, Seunggi, dan Angka 4

June 26, 2011 at 3:32 pm 5 comments

I’m talkin bout 1n2d episode 210, bok-bul-bok game untuk mendapatkan makan siang dilakukan di atas perahu. Bok-bul-bok kali ini tidak hanya bagi 6 orang members tapi juga untuk seluruh staff 1n2d yaitu: tim produksi, cameraman, lighting, audio, stylist dan lain lain. Jadi yang diperebutkan adalah 6 macam kotak makan siang dengan menu yang berbeda, yang paling mewah yaitu nasi dengan lauk bulgogi, dan yang paling apes dapet nasi dengan lauk ikan teri kkkk~ Setiap macam menu dikasi tanda nomer 1 sampai dengan 6.

Staff 1n2d diharuskan memilih mau ikut makan siang dengan menu pilihan siapa, apakah Hodong, Jongmin, Sugeun, Seunggi, Taewoong, atau Jiwon. Tim produksi yang diwakili oleh PD-Na memilih untuk ikut menu pilihan nya Seunggi hehehe.. langsung sumringah si Seunggi, mungkin karena dia ngerasa bangga dipercaya sama PD-Na buat nentuin menu makan siang buat PD-Na dan tim produksi.

Gw tadinya nebak bahwa Seunggi pasti akan milih kotak makan siang bernomer 4, karena emang dari dulu kalo Seunggi disuruh milih angka di permainan bok-bul-bok sering banget milih angka 4. Tapi anehnya kali ini Seunggi ga milih nomer 4. Akhirnya kotak makan siang bernomer 4 jatuh ke tangan Hodong dan setelah dibuka ternyata isinya nasi dan BULGOGI, kyaaaaa~

Berdasarkan analisa abal-abal gw (boleh percaya, boleh ngga ^^) sebenernya sewaktu PD-Na memilih Seunggi justru disitulah letak “petunjuk penting” cara supaya bisa dapet bulgogi buat makan siang!! Lho, maksudnya? Ehm, kan semua perlengkapan untuk permainan bok-bul-bok biasanya disiapkan oleh tim produksi, jadi tim produksi (yang kali ini diwakili PD-Na) seharusnya udah tau dari awal di kotak makan siang nomer berapa yang ada lauk bulgogi nya. Nah kalo sering ikut trip 1n2d pasti hapal kalo Seunggi suka banget milih angka 4, soooo..mungkin aja bulgogi SENGAJA ditaro di kotak nomer 4 supaya dipilih Seunggi, makanya PD-Na pun SENGAJA milih ikut menu makan siang pilihan nya Seunggi yang diharapkan jatuh ke kotak nomer 4 hehehehe.. ngerti kan yang gw maksud?! ^^ Tapi emang Seunggi lagi apes, justru Hodong yang dapet menu makan siang istimewa😆

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: .

Picture Of The Day #3 Noraebang With Mongie

5 Comments Add your own

  • 1. satumalamduahari  |  June 26, 2011 at 4:10 pm

    hahahaha bener banget jok teorinya!😀

    Reply
  • 2. tata  |  June 27, 2011 at 1:52 am

    Observasi & analisanya Toppp.
    Aneh jg SG tumben milih bukan angka 4.

    Reply
  • 3. reglest  |  June 27, 2011 at 9:15 pm

    Lho, bukannya biasanya Jong Min juga milih angka 4?

    Reply
  • 4. I eat kimchi!  |  June 28, 2011 at 1:30 am

    ahahahah! analisanya okeh! percaya.. percaya!!🙂

    Reply
  • 5. indi  |  June 28, 2011 at 3:25 pm

    MWAHAHAHAHAHAHAHAHAH APES LAH….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: