The Love Hexagon

July 4, 2011 at 7:31 am 1 comment

Love triangle is so yesterday, because 1n2d comes up with “love hexagon” kkkkk~
A common love story is boring, because 1n2d shows off BROMANCE all the way!

Hasil akhir dari game perjodohan adalah sebagai berikut:
Hodong memilih Taewoong, tapi cinta Hodong bertepuk sebelah tangan.
Taewoong memilih Sugeun, tetapi sayang cinta nya tak berbalas.
Seunggi memilih Sugeun, tapi harus kecewa karena cinta nya ditolak.
Sugeun memilih Jiwon, tapi harus langsung merasa patah hati karena…
Jiwon memilih Jongmin, begitupun sebaliknya Jongmin memilih Jiwon😆
kkkk~ acara perjodohan ini lebih seru dari fan-fiction atau kisah drama apa pun!

Udah lama ga pernah liat 1n2d dengan game baru yang seru kaya begini. Sebener nya game ini simple dan sederhana, tapi karena yang di-pasang2in adalah cowo-cowo smua, udah gitu 3 diantara nya bersatus menikah, dan rata2 umur mereka ga bisa dibilang muda lagi, maka jadilah game ini sangat konyol, lucu, dan bikin ngakak ampe perut mules. Last but not least, kalo gw ga salah denger PD Na menyebut game ini dengan nama “jakjiki game” (correct me if I’m wrong) hahaha.. kaya ga ada nama lain aja! Jadi bikin inget sama si lugu Miho yang mupeng banget mau jakjiki sama Daewoong ^^

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , , , , .

Lonely Night Picture Of The Day #5

1 Comment Add your own

  • 1. tata  |  July 4, 2011 at 9:26 am

    love love (ala SG di CF)..The Love Hexagon

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: