The Never Ending Issue: Jiwon’s Hair

July 6, 2011 at 6:44 pm 6 comments

Gw paling suka kalo saat shooting 1n2d para members ngebahas tentang rambut nya Jiwon. Entah saat rambut jiwon dibilang mirip wig, atau pas dicukur botak bareng sama Mongie, dan yang paling parah sewaktu jiwon blom selesai potong rambut tapi udah langsung pergi shooting 1n2d hehehe..

Di 1n2d episode 211 kembali dibahas masalah rambutnya Jiwon, kali ini melibatkan Seunggi dan Sugeun. Jadi ceritanya Seunggi dan Sugeun kalah game bok-bul-bok sehingga mereka diharuskan shooting semalam suntuk alias begadang. Nah keesokan pagi nya otomatis Seunggi dan Sugeun yang bertugas membangunkan members yang lain. Seunggi iseng ngebangunin Jiwon dengan panggilan mesra “Jiwon nunaaaa~” hahaha.. soalnya kalo tidur rambut Jiwon kan emang diurai jadi panjang mirip rambut cewe. Sugeun ga mau kalah manggil Jiwon dengan sebutan “Jiwon eonniiii~” kkkk~ Seunggi & Sugeun sebenernya ngebangunin Eun Jiwon atau Ha Jiwon ya?? *ngikik*

Gw ga tau apakah Seunggi dan Sugeun cuma sekedar iseng manggil Jiwon dengan sebutan nuna dan eonni, atau justru itu pertanda kalo mereka berdua mulai risih sama rambut nya jiwon yang gondrong bin alay hehehe.. Tapi semoga sih Jiwon segera mendapat “wangsit” untuk potong rambut, soalnya gw pribadi suka sebel kalo liat gaya rambut nya jiwon yang aneh itu. Karena topik nya tentang rambut Jiwon maka ga ada salahnya kita liat beberapa gaya rambut nya Jiwon pas jaman dulu, yang jadi favorite gw adalah gaya rambut nya pada saat beberapa hari menjelang dan sehabis pernikahan ^^

Apapun gaya rambut nya Jiwon, botak ato gondrong, lurus ato keriwil-keriwil, no matter what we still love you Eun Jiwon~😆

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , .

Picture Of The Day #5 Sugeun and Jongmin in BalleriNO

6 Comments Add your own

  • 1. vanny  |  July 8, 2011 at 6:37 am

    gw suka gaya rambut jiwon yg pas seunggi tanda tangan kontrak seumur hidup.. yg mereka pake baju tidur warna biru.. itu episod brapa ya ja??? asli aku jatuh cinta liat jiwon disitu hehehe..

    btw episod brapa ya yg jiwon en mongi dihukum cukur rambut karna kalah main games?? *bener ga nih?*

    perasaan dari kmrn gw nanya episod mulu yak??? hehehhehe

    Reply
    • 2. Dia Haksaeng  |  July 8, 2011 at 6:58 am

      bukan kontrak seumur hidup tapi kontrak 5 generasi, itu episode 56 trip ke gyeonggido

      Reply
  • 3. tata  |  July 8, 2011 at 10:38 am

    Hehehe Jiwon keabisan ide x yah wat modelin rambut secara tandem rambut trendynya dah ngk ada aka MC Mong

    Reply
  • 4. indi  |  July 11, 2011 at 6:02 am

    oh nooooooooo,,, rambutnya bener bener dah gak ad yang ngalahin anehnya hahahahah>just kid
    naega jeil jal naga
    naega jeil jal naga
    naega jeil jal naga
    naega jeil jal naga
    je je jeil jal naga

    Reply
  • 5. Edwin Han Hann  |  July 11, 2011 at 9:51 am

    aq suka rambutny eun ji won yg botak (*hahahaha*) ma rambutny yg wktu nyanyi adios..hehehehe…keren abis dah rambut… berharap rambutq bisa bgtu… hohohoh…

    Reply
    • 6. katja  |  July 11, 2011 at 4:50 pm

      Yep!! Pas di MV nya adios emang keren ^^ thumbs up

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: