beli 1 gratis 1

July 15, 2011 at 8:15 am 3 comments

Hari kamis kemarin saat jam menunjukan sudah lewat beberapa menit dari tengah malam, di layar HaPe menampilkan notification dari indosat. Judul atas nya seinget gw adalah: ads M-Indosat. Dibawah judul itu terdapat 4 baris point, tapi yang bikin mata sayup sayup ngantuk gw seketika langsung melotot adalah point ke-3. Begini bunyi kalimat nya: “Nikita Willy. Beli 1 Gratis 1”

Pertanyaan pertama:
Apakah Nikita Willy punya kembaran sehingga bisa beli 1 gratis 1?
Pertanyaan kedua:
Sejak kapan perdagangan manusia jadi legal di Indonesia? kok Nikita Willy bisa gratis?!
Pertanyaan ketiga:
Ini sebenernya gw yang terlalu lemot atau bahasa iklan nya yang salah? *tepok jidat*

PS: No offense to Nikita Willy, semoga kamu ga akan berpisah lagi dari pak Prabu.. *korban sinetron*

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Seunggi and Bungee Jumping The Master of Misspelling

3 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  July 15, 2011 at 8:35 am

    =)) yeah, gw emang meragukan kemampuan berbahasa Indonesia para pembuat iklan skrg sih *no offense please!*

    Reply
  • 2. vanny  |  July 15, 2011 at 9:47 am

    mungkin biar lebih menjual kali ya..
    tapi ya itu tadi dengan memakai bahasa yg kurang enak hehe

    Reply
  • 3. iuef  |  July 22, 2011 at 1:21 am

    maklum…. karakter terbatas… tapi keyword harus masuk semua *ups*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: