Achtung!

July 25, 2011 at 6:16 am 11 comments

1. In case anyone keeps looking for me on twitter, I’ve deleted my old twitter account (katjacute), why? no particular reason ^^

2. Some people ask “why you unfollowed me?” ahahaha…actually I never press the “unfollow” button, but since I deleted my account so it seems like I unfollowed you. If you want me to follow you again, just simply put your twitter link on the comment section and I will follow you for sure, OK?!

3. I’m in the middle watching korean drama “Can You Hear My Heart”, have you guys watched it? YOU SHOULD WATCH IT, teehee!!

4. I will take a break from blogging during Ramadhan, hope you dun mind (and please dun miss me, no? hahaha..)

5. Happy Ramadhan for all of you, please forgive my stupid mistakes. May God always bless all of us..

Entry filed under: ga penting. Tags: .

When Singgih Meets Ucup Picture of The Day #7

11 Comments Add your own

  • 1. tata  |  July 26, 2011 at 7:54 am

    Happy Ramadhan dan selamat beribadah jg wat yg laen.

    Reply
  • 2. vanny  |  July 26, 2011 at 8:58 am

    lo nonton CYHMH jg ya??
    gw baru mau mulai hehehe

    met puasa jg ya ja, moga puasanya lancar ^^

    ohia, ini acc twitter gw, nar follow ya ^^
    http://twitter.com/#!/vannypasaribu

    Reply
    • 3. katja  |  July 27, 2011 at 6:15 am

      saran gw cuma satu, siapin ember yg banyak buat nadahin air mata pas nonton drama ini hahahaha.. udah gw follow ya ^^

      Reply
  • 4. I eat kimchi!  |  July 27, 2011 at 11:48 am

    oh, jadi mbak udah delete akunnya ya? pantesan gak keliatan lagi di timeline😀 hehe Happy Ramadhan, mbak!

    ini akun nya aku mbak, http://twitter.com/saururumia🙂

    Reply
  • 5. vanny  |  July 28, 2011 at 5:39 am

    kasus unfollowed gw jg pernah gitu, tiba2 nama sodara gw ga ada di TL trus gw nanya “lo unfollow gw ya?” trus dia bilang “ga” en pas di cek ama dia,dia juga unfollow akun gw. gw mayan sering nemu kasus gitu.
    mungkin kesalahannya ada di twitter sendiri tapi orang kurang ngeh hehehe…ntar ya gw cek. gw jarang soalnya OL dari komputer hehehe.

    lo nangis ga nonton CYHMH??
    kata temen gw juga sedih bgt tuh drama makanya gw penasaran hehe.
    semoga gw nangis nonton ini cos gw dah lama bgt ga nangis nonton drama hahaha

    Reply
  • 6. monza  |  July 30, 2011 at 6:17 pm

    katanya tu drama sedih banget eon, jd penasaran mau nonton

    mumpung mau puasa, jd aku mau ngucapin selamat puasa bagi yg menjalankan..hehe

    ikut naruh link akun twitter aku ya
    http://twitter.com/#!/monaleta

    Reply
  • 7. I eat kimchi!  |  August 9, 2011 at 11:02 am

    mbak katja! can you please give me the link of mp3 download of can you hear my heart soundtrack? aku suka yang ini mbak http://www.youtube.com/watch?v=WzYwcH4IN3k&feature=related

    tapi belum nemu lik mp3 nya , hehehehe mohon bantuannya mbak ^^ gomawo!
    *mbak katja probably will say : “Ask the stars!”
    hehehehee😀

    Reply
    • 8. reglest  |  September 13, 2011 at 10:42 pm

      Halo, aku bantuin jawab ya *soalnya aku penggemar OST dan instrumental* sekaligus penggemar CYHMH, kalau link mp3 satuannya aku belum nemu, tapi lagu ini judulnya:
      I’ll be there (hangulnya: 내가 거기로 갈게), lagu ini file no,7 dari full OSTnya Can You Hear My heart, klo mo donlot bisa di sini: http://alicechensworld.blogspot.com/2011/05/download-can-you-hear-my-heart-ost.html

      Happy download ya ^^

      Reply
    • 9. katja  |  November 6, 2011 at 9:45 am

      jiaaaaaaah ga ada pertanyaan yg lebih susah nih? hehehe..ga tau jwaban nya ah, sorry.. btw klo lain kali mau cari mp3 tp ga ketemu ya video youtube nya di-convert aja ke MP3 *wink wink*

      Reply
  • 10. saurumia456  |  September 21, 2011 at 12:31 pm

    makasih reglest! makasih🙂 sangat membantu.. soalnya aku udah nyari kemana-mana tapi belum nemu.. ^^

    Reply
  • 11. tere  |  September 23, 2011 at 11:33 am

    eonn nonton juga???itu film mah sediiiih abis dr eps 1 udah nangis,,,incredible bgt nangis ampe sekitar eps 16 kynya haha,,, ampun dah *cengeng* tp family movie bgt yaaak…. eeehm aku nyari di readymp3.com dg keyword can you hear my heart disitu bisa DL satu satu ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: