Who is this group of people?

September 13, 2011 at 5:51 pm 2 comments

Semenjak Mongie berhenti ngetweet, gw selalu menaruh perhatian lebih ke avatar di akun twitter nya, kenapa? Because every pictures that he uses as his display picture speaks more than a thousand words. Seolah2  Mong “berkomunikasi” sama followers dengan gambar di avatar itu, mungkin hanya itulah satu2nya cara Mong supaya bisa keep in touch via twitter tanpa menimbulkan “kehebohan” hehehe~ boleh percaya sama teori gw barusan, boleh juga nggak, tapi yang pasti Mongie akhir2 ini hobby banget gonta-ganti gambar di avatar nya ^^

Kenapa tiba2 hari ini gw bahas tentang avatar nya Mongie? Karena menurut gw gambar yang dia pake kali ini sangat spesial!!! As we all know that Mongie just had his birthday on the 4th September, dan avatar nya ngasi liat sekumpulan orang2 yang tampaknya sedang merayakan ulang tahun. Kebetulan kah? Siapa orang-orang di photo itu? Ulang tahun siapa yang dirayakan? Jangan2 itu pesta ulang tahun nya Mongi, waaaaaw!! By the way happy birthday Mongie, wish you all the best ^^ *udah telat kaleee*

Look at those hands! ilbaaaaaaaak…iiiil…hehehe~

PS: The picture above is taken from http://twitter.com/#!/monkeyfunch

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , .

Picture of The Day #7 5 Things I Love About Lee Su Geun

2 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  September 13, 2011 at 10:35 pm

    Hampir tiap bulan/2 bulan ya Mongie ganti avatarnya?…waktu akhir juli (atau awal?)m ongi avatarnya studio dan bionya: Faith

    Avatar yg ini kayanya uda dr akhir agustus Jo, atau awal september? Setahu gw Mongie uda ganti avatar seblum hari ultahnya, krena H-1/H-berapa lah, gw ngecek avatarnya dan ternyata uda ganti…*orang yg juga rajin*
    iya, siapa ya orang2 di foto itu, fans kah?

    Reply
  • 2. vanny  |  September 15, 2011 at 9:41 am

    ada gw ga nyempil disitu? wakakakakakak

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: