1 Night 2 Days Special? Apaan tuh?!

September 23, 2011 at 6:18 am 4 comments

Menjelang penghabisan umur 1 night 2 days yang tinggal beberapa bulan lagi tiba2 KBSW mencantumkan acara baru di jadwal acara nya, yaitu One Night Two Days Special! Eh acara apaan tuh? wah gw juga ga tauπŸ˜† tapi yang aneh di website nya KBSW ditulis kalo acara itu genre nya DRAMA bukan variety show bwahahahaha~ ngakak guling2

Oke, apapun bentuk acara nya asalkan ilbak boys nongol di TV dan judul acara nya masih 1 night 2 days (walaupun ada embel2 special di belakang) apa salahnya kalo kita coba nonton? iya nggak?! Apalagi acara ini ada subtitle nya dan berdurasi 2 jam lebih, asoooooy!! So stay tune on KBSW mulai tanggal 22 Oktober setiap hari Sabtu jam 10.10 WIB (ini maksudnya jam 10 pagi lho, BUKAN MALAM!!)

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: .

Picture Of The Day #8 KHD and JGS talk about Seunggi

4 Comments Add your own

  • 1. fanny  |  September 23, 2011 at 8:31 am

    waaahhhh……wajib diliat niy…..
    jangan sampe ketinggalan…..

    Reply
  • 2. saurumia456  |  September 30, 2011 at 10:01 am

    yaaah gimaana ini? aku jam segitu ya masih disekolah!! >.< semoga ada rerun malam! hiksssss

    Reply
  • 3. LediMerlin  |  December 7, 2011 at 11:43 am

    seru tuhπŸ˜€
    boleh tau itu lagu lee seung gi yang judul nya apa ya?πŸ™‚

    Reply
    • 4. katja  |  January 2, 2012 at 5:38 pm

      Lee Seung Gi – Anywhere (어디라도) (Ra.D Mix Ver.)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: