1 Night 2 Days Special? Apaan tuh?!

September 23, 2011 at 6:18 am 4 comments

Menjelang penghabisan umur 1 night 2 days yang tinggal beberapa bulan lagi tiba2 KBSW mencantumkan acara baru di jadwal acara nya, yaitu One Night Two Days Special! Eh acara apaan tuh? wah gw juga ga tau πŸ˜† tapi yang aneh di website nya KBSW ditulis kalo acara itu genre nya DRAMA bukan variety show bwahahahaha~ ngakak guling2

Oke, apapun bentuk acara nya asalkan ilbak boys nongol di TV dan judul acara nya masih 1 night 2 days (walaupun ada embel2 special di belakang) apa salahnya kalo kita coba nonton? iya nggak?! Apalagi acara ini ada subtitle nya dan berdurasi 2 jam lebih, asoooooy!! So stay tune on KBSW mulai tanggal 22 Oktober setiap hari Sabtu jam 10.10 WIB (ini maksudnya jam 10 pagi lho, BUKAN MALAM!!)

Advertisements

Entry filed under: 1 night 2 days.

Picture Of The Day #8 KHD and JGS talk about Seunggi

4 Comments Add your own

  • 1. fanny  |  September 23, 2011 at 8:31 am

    waaahhhh……wajib diliat niy…..
    jangan sampe ketinggalan…..

    Reply
  • 2. saurumia456  |  September 30, 2011 at 10:01 am

    yaaah gimaana ini? aku jam segitu ya masih disekolah!! >.< semoga ada rerun malam! hiksssss

    Reply
  • 3. LediMerlin  |  December 7, 2011 at 11:43 am

    seru tuh πŸ˜€
    boleh tau itu lagu lee seung gi yang judul nya apa ya? πŸ™‚

    Reply
    • 4. katja  |  January 2, 2012 at 5:38 pm

      Lee Seung Gi – Anywhere (어디라도) (Ra.D Mix Ver.)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 288,678 hits

%d bloggers like this: