Akhirnya Bisa Ketemu Andy!!

October 3, 2011 at 9:46 am 2 comments

Katja adalah tipe manusia gua yang primitif, ga begitu suka tempat2 yang rame hehehe~ tapi demi ketemu Andy (shinhwa) gapapa lah sekali2 desek2an. Maka jadilah hari minggu mampir ke Gandaria City mau liat konsernya artis2 korea yang saat ini lagi menjalankan wajib militer, salah satunya uri Andy ^^

Acara mulai jam 18.30, begitu selesai sholat maghrib langsung lari menuju ke tempat kejadian perkara di lantai 3. Tapi ternyata di eskalator menuju lantai 3 udah ada antrian manusia yang panjaaaaang nya ngalahin antrian beli sembako murah!! Setiap orang lewat yang ngeliat kita2 pada ngantri langsung melongo saking takjubnya trus nanya “mbak, ngantri apaan sih?” hahaha~

Menjelang acara dimulai, situasi aman terkendali, hampir smua orang duduk di lantai (kecuali VIP) gw dalem hati sorak sorak bergembira soalnya klo nonton sambil berdiri pasti gw tersiksa karena kalah tinggi *nasib jadi orang pendek*

Setelah MC muncul dan memperkenalkan diri nya sendiri sebagai orang korea yang akan terjun di dunia hiburan indonesia (gak penting banget sih, itu MC nya emang agak nyebelin) akhirnya datang penampilan dr artis pertama: ANDY!! Mak nyosssss, sumpah gw kaget dan panik krn ga nyangka Andy bakal muncul paling petama, udah gitu belom siap pegang kamera!!!! Semua orang yang tadinya duduk manis di lantai tiba2 berdiri trus berebutan maju ke depan panggung, GEMBELLLLLL, gw ga bisa liat andy!!! *nangis merana di pojokan*

Andy lucuuuu~ lagunya udah mulai tapi dia blm siap nyanyi hahaha~ mungkin karena dia grogi uudah lama ga naik panggung, akhirnya lagunya diulang sodara sodara bwehehehe! Lagu pertama “Propose” bikin kangen pengen nonton WGM nya Andy-Solbi, hadeeeeuh~ itu si Andy cakep nya gak nyante sodara sodara!! Kulitnya putih, pake kaos lengan panjang warna merah, mirip deh kaya bendera tinggal nyari tiang bendera aja!!

Sebelum nyanyi lagu kedua, Andy sempet berjanji kalo dia akan segera comeback bareng Shinhwa (man, that’s a MUST!!) hayooo lagu keduanya apa? gw sempet ngarep dia nyanyi “eusha eusha” hahahaha~ tapi ternyata “Love Song” jiaaaaaaaah the infamous heart dance!!! PENGSAN GW!! Kacamata item yang daritadi dipake Andy pun akhirnya dilepas pas nyanyi lagu ini, BAGUS DEH, soalnya dari awal gw udah teriak2 nyuruh dia buka kacamata ^^ (suara gw pas teriak kedengeran kok di video hehehe)

Penampilan artis2 yang lain juga ga kalah seru, misalnya Park Hyo Sin dengan suara emasnya yang bikin smua orang pada heboh jerit2an (kalo misalnya ada yang mau di-upload-in fancam nya Park Hyo Sin bilang aja ya), trus ada Mithra Epik High duet sama Lee Junki bawain lagu “Fanatic” ya ampyuuuuuun gw ga berhenti ngekek stiap liat Mithra & Junki dance pas bagian reff, KOCAAAK! Sebenernya kalo yang ngedance Tablo & Mithra tuh keren loh, gayanya mirip kaya orang lari di tempat, tapi mungkin Junki sengaja pengen ngajakin Mithra ngelenong hehehe~ walhasil mereka berdua ngedance kaya orang lari ngejar bis kota ROFL (will upload fancam of Mithra & Junki later). Btw sebenernya gw agak ga yakin yg tampil malam itu apa bener Lee Junki atau siapa?! hahaha~ Junki ga pernah ngelepas topi dan kacamata item nya sama sekali, hanya Tuhan dan Junki yang tau jawaban nya ^^

Durasi acaranya kurang lama, ga nampol buat gw *PLAAAAK* semoga taon depan kalo ada acara beginian lagi artis yang diundang Seunggi *ngarep dot com*

Andy ketangkep basah lagi belanja di GanCit sebelum manggung ^^

Entry filed under: all about korean wave. Tags: , , , .

Seunggi nyasar di Jakarta??? Hot Babes On 1 Night 2 Days

2 Comments Add your own

  • 1. pinky chan  |  October 3, 2011 at 10:52 am

    omooo joookkk…u datengg???
    sgtu rame kah??ahahahaa..

    Reply
  • 2. saurumia456  |  October 7, 2011 at 6:37 am

    whoaaa park hyo sin gak nyanyi sun flower? iya, mithra jin sama tablo pasti seru banget, tapi tablo udah jarang keliatan ya setelah isu Stanford itu…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,535 hits

%d bloggers like this: