1n2d berubah jam tayang LAGI, LAGI, dan LAGI!

November 12, 2011 at 3:52 pm 5 comments

——————————UPDATED (30 November 2011)——————————–

Kalo ABG labil sih gw masih bisa maklum, tapi kalo stasiun TV yang labil gonta-ganti jadwal acara seenaknya bahkan dalam seminggu bisa diganti sampe 3 kali, itu namanya LABIL AKUT, pengen rasanya gw lempar granat ke kantor nya KBSW!! Ini sudah ketiga kali nya gw edit artikel ini, semoga jadi yang terakhir kalinya~ *sigh*

1. Pada tanggal 27 November tidak ada 1n2d di KBSW karena akan ditayangkan New York Korea Festival.

2. Mulai tanggal 28 November jadwal KBSW berubah, oleh karena itu jadwal tayang 1n2d pun ikut berubah.

3. Disebabkan perubahan jam tayang maka tanggal 28 November tidak ada 1n2d di KBSW.

4. Jadwal baru 1n2d adalah sebagai berikut:
1n2d with engsub tayang setiap Minggu jam 16.20 WIB.
Tayang ulang nya setiap Jumat jam 22.20 WIB.

5. 1n2d special ditayangkan setiap Sabtu jam 7.30 WIB (kepagian amat ya?!)

6. Di KBSW tidak ada lagi 1n2d tanpa subtitle (RAW) yang tayang berbarengan dengan KBS2.

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: .

Happy Pepero Day!! Physics 101: How To Create a Rainbow

5 Comments Add your own

  • 1. zeroka  |  November 12, 2011 at 5:12 pm

    bner” speechless dah ama KBSW ==a
    ampe ga ada lagi re-run *sigh

    Reply
  • 2. pipi  |  November 16, 2011 at 2:21 pm

    yaaah yang spesial gak tayang lagi? -_-‘

    oia, denger2 tinggal 6 trip lagi yah? cuma sampe februari 2012 gitu, aah~ gak kebayang bakal ada last trip mreka di 1n2d..

    Reply
  • 3. ekdw  |  November 20, 2011 at 10:29 am

    Baguslah hari jumat tayang jam segitu, artinya saya bisa nonton tiap minggu, meskipun di sulawesi tayangnya jam stengah 12 malam, whatever ,, the most important is I can do WKWKWKWK,,,

    Reply
  • 4. zeroka  |  November 25, 2011 at 9:02 am

    parah dah KBSW….jadwal 1n2d jadi digusur ama IY2 ==a

    Reply
  • 5. @Just Wie (@Feiryberry)  |  December 9, 2011 at 6:42 am

    mudah”an member and all eksekutifnya nyadar kalo alot of peoples masih suka n ga akan bosen nonton 1n2d n akhrnya program ini masih terus lanjut ampe nantiiiiiiiiiiiiii…..

    Jadwal KBSW bikin kecewa aja…!!!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,535 hits

%d bloggers like this: