this is how I manage my 1N2D files

February 22, 2012 at 9:35 am 20 comments

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: .

The End Of The Journey Hot Spaghetti

20 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  February 22, 2012 at 9:48 am

    Lah, sama itu..nomor episode sama yg berkesan nya *high five*, beberapa judulnya juga sama.. Na Seunggi, Beer Can Chicken, MC Mong Joins 1n2d…

    Waah sehati!!!

    Reply
    • 2. katja  |  February 22, 2012 at 3:39 pm

      Dikasi judul berdasarkan moment yg berkesan biar gampang kalo mau ditonton ulang hehehe.. *high five*

      Reply
  • 3. Tria  |  February 22, 2012 at 9:53 am

    sori nanya, ep yang 45-46 itu ga ada translate inggris nya ya ? nyari2 koq ga nemu hiks2.

    Reply
  • 6. ellalae  |  February 24, 2012 at 12:19 pm

    klo ketemu karjo mau malak ah..
    klo ketemu regi jg ah..
    smua aja ah dipalak..😀

    Reply
  • 7. ashiya  |  February 25, 2012 at 4:52 am

    waah~ caraku juga mirip2 kek gitu xD
    dulu penah awal2 satu epi satu folder
    tp akhirnya jd satu trip satu folder kkk~
    klo judul biasanya pake tema yg diumumin PD Na di awal acara, ditambah unforgettable moment. jadinya per folder judulnya panjang2 kkkk

    Reply
  • 8. Noviari  |  March 19, 2012 at 6:07 am

    Hi,

    Tau lagu yang diputer di episode 374 ga? Lagu yang muncul di screen itu.

    Thanks and Annyeong !
    Novi

    Reply
  • 10. yosevanny  |  March 27, 2012 at 3:42 am

    contek ya neng katja *melengkapi nama yang telah dibuat oleh rego* hehehehehe

    Reply
  • 11. miema  |  March 29, 2012 at 2:44 am

    ada yang punya link dari ep 100 – 135 ga?
    kok aku nyari” ga ketemu ya…

    Reply
  • 13. 1n2dfans  |  May 7, 2012 at 7:07 pm

    katja, kamu kan punya lengkap tuh punya files 1n2d dr episode 27-244, gmn klo di burn di dvd trs bisa share dvdnya, soalnya kalo mau download atau streaming semua episodenya entah brp lama bakal selesai eheheh, itu jg klo kamu bersedia ehehe. piss ^o^

    Reply
    • 14. katja  |  May 9, 2012 at 8:30 am

      agak malu2in sih tp sejujurnya katja adalah makhluk tergaptek soal komputer, dulu pernah nyoba burn ke dvd tp gagal dan laptop nya malah rusak ^^ semenjak itu ogah nge-burn lagi..

      Reply
  • 15. sarah  |  May 24, 2012 at 10:30 am

    hi… where did you download all those episodes???

    Reply
  • 19. eija3  |  July 5, 2012 at 8:01 am

    u r awesome! hua..i wan dis.. really badly.. huhuu. as i have lost my all 50 episodes of 1n2d that i downloaded myself. ( external hard disk crap😦..)

    Reply
    • 20. katja  |  July 6, 2012 at 7:28 am

      I’m sorry to hear that, hope u can re-collect those 50 episodes..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: