Just For Fun ^^

April 10, 2012 at 6:00 am 5 comments

Banyak yg bingung kenapa Seunggi keluar dari variety show 1 night 2 days kemudian juga mundur jadi pembawa acara Strong Heart. Jawaban nya mudah: karena Seunggi sekarang lagi sibuk sama beberapa kerjaan baru nya!!! hehehe~ diantara yaitu:

jadi pemain sinetron (hadeeeeeeuh!! matek!!)

jualan buah di pasar kebayoran lama

bantuin bapaknya, jualan sayur keliling

dan juga jadi badut ayam di ancol

Terserah kalian boleh percaya atau ngga sama omongan gw barusan, tapi kalo sampe ada yg percaya sih berarti kebangetan dodol nya hahahaha.. kabur aaaaaah!!!

Entry filed under: ga penting. Tags: .

old pictures of 1n2d members 100K hits & giveaway!

5 Comments Add your own

  • 1. na (@rina_na)  |  April 10, 2012 at 9:04 am

    spekulasiku si (cieee..spekulasi…kkk) si seunggi kan blg kalo kangen bumonimnya…gara2 sibuk ampe g sempet pulang…kalo ga gitu dia mo wamil…hehehehe

    Reply
  • 2. reglest  |  April 10, 2012 at 9:07 am

    Omo! Itu foto yg dulu beneran dipajang!! ㅋㅋㅋ~
    Foto yg terakhir bagus Jo, badut ayamnya bisa dipesan di mana? Mau dibawa pulang ke rumah *si pemakai kostumnya* kkk
    *digampar*

    Reply
  • 3. Mich  |  April 12, 2012 at 4:56 am

    Aaaah.. Stress !!! *ala Jae Ha*

    Reply
  • 4. yosevanny  |  April 18, 2012 at 6:23 am

    yang pake kostum ayam itu dimana?? drama, CF or???

    Reply
    • 5. katja  |  April 18, 2012 at 10:33 am

      itu diambil dari sitkom nonstop 5

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: