Leslie Cheung’s Hairstyle

June 15, 2012 at 7:18 pm 1 comment

Gaya rambut jadul yang dibelah tengah plus poni lempar pernah terjadi ke rambut nya Seunggi, dan sempet bikin gw senewen selama 1 malem 2 hari (eaaaaa~ biar mirip sama judul acaranya gitchu hahaha~) waktu itu Sugeun ngasi nama gaya rambut aneh tersebut sebagai “Leslie Cheung’s hairstyle” (ada di 1n2d ep.223 silakan bagi yg mau nonton ulang) dan saat ini di tahun 2012 gaya rambut begituan muncul lagi hadeuuuuuuuuh~ Kali ini menghiasi kepala nya Andy (shinhwa) tolooooong..dosa apa deh gw? ya Luhaaaaaan!! (btw itu bocah bernama Luhan di exo-m lucu juga kkk~ maaf mendadak out of topic!)

“Leslie Cheung” versi Seunggi (taken from 1n2d ep.223)

“Leslie Cheung” versi Andy (taken from Shinhwa Broadcast ep.14)

Poni lempar versi Andy akan segera nongol di acara shinhwa broadcast sewaktu temanya MT (Membership Training). Just in case u guys dunno what is MT all about, typically MT takes place away from the city in place like the mountains or a rural area. The idea is to get away and have some fun, so having outdoor activities & playing silly games are a MUST, gw sih ngebayangin nya bakal mirip2 kaya 1n2d nih hehehe..amiiin! Kalo sempet besok2 akan gw bikin pembahasan khusus tentang shinhwa broadcast di blog ini (tapi ga janji yaa~)😆

Entry filed under: 1 night 2 days, all about korean wave. Tags: , , , , , .

Photo Parade Lagunya Lagu Gajah

1 Comment Add your own

  • 1. reglest  |  July 28, 2012 at 2:20 pm

    Tapi kalau di Seung Gi kesannya tu belah tengah berantakan, di Andy jadi cute..kkk~ *digeplak seung gi*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: