Sampai Jumpa di Jakarta!

October 6, 2012 at 4:27 am 2 comments

Woyyyyy, ada yang rumah nya sekitar taman anggrek? ato mungkin sering lewat depan mall taman anggrek? Please take a look closely into the giant LED screen in front of MTA, pasti ada cowo sipit berhidung gendut dan berjidat luas lagi ngoceh sendirian di sana hahaha~ ngerasa kenal ga sama muka itu? Woy itu seunggi kaleeeee~ *dibakar massa*

Jadi ceritanya setahun yang lalu ketika gw iseng nulis artikel lucu2an tentang seunggi nyasar di jakarta ga terbayang sama sekali kalo setahun kemudian hal itu bakal jadi kenyataan, yup guys please read my lips: LEE SEUNGGI WILL COME TO JAKARTA!! *emaaaak, capslock jebol nih!* si heodang ini bakal ngadain acara jumpa fans di Mall Taman Anggrek tanggal 4 november, yuk mari joget gelombang!

Apakah acara nya gratis? Ya nggak lah! Hari gini numpang pake toilet umum aja bayar kaleee, apalagi ini ketemu artis terkenal kaga mungkin gratisssss, hadeuuuh!  Tiket nya ada 3 kategori, VVIP harganya Rp 1.850.000 (udah termasuk foto group bareng seunggi, mateeeeek!) VIP harganya Rp 1.000.000 nah yang REGULAR harganya Rp 500.000 bisa dibeli tiketnya secara online di situs ini. For more info u may contact airen indonesia, mereka ini salah satu official partner untuk acara tersebut jadi ga mungkin nipu ato ngasi info palsu.

Gw kemungkinan besar dateng kesana, ya iyalah karena ga setiap hari seunggi “nyasar” ke jakarta jadi kudu harus wajib tebar pesona di depan seunggi hari minggu tanggal 4 november cateeeeet~ Bagi fans2 gw di luar sana yang teramat sangat berhasrat untuk ngeliat dan ketemu katja sang blogger unyu bisa dateng ke taman anggrek hari minggu ya, don’t miss it! *plaaaak* Buat yang belom pernah liat seunggi di LED screen depan MTA bisa nonton video nya di youtube, yuk mari kita simak si seunggi ini sebenernya ngoceh apaan di video itu..

Ahemmm…bahasa inggris nya boleh lah lumayan gw kasi nilai 7, tapi pas dia ngomong “mol thaman anggrekkk” gw mendadak langsung ngakak kejang2 hehehe…mianhae seunggi-yaaaah, oke deh sampai jumpa di jakarta ya kalo perlu ajak Hodong dan Jiwon sekalian.. *ngarep*

Entry filed under: all about korean wave, ga penting. Tags: , , .

Zomdy’s Gamja Bokkeum Dibuang Sayang

2 Comments Add your own

  • 1. imelda  |  October 6, 2012 at 4:48 am

    hahaha kaka jurusan apa sih? Kuliah y? Berkali2 aku nge play ini video. Kalo di youtube airenvideo udah 4000 lebih kali tayang. Wow i must say wow. .😄

    Reply
  • 2. reglest  |  October 6, 2012 at 5:02 am

    Nggak jujur!
    Siapa coba yang nangis pas lihat video ini siapaaa???? #dikeplak #nuduh

    Btw, buat sekalian promo:
    Yang photogroup nanti begini loh:
    http://t.co/mlOtJTKl
    Deket bangeeetttt kkan? *masih keinget aroma parfumnya si abang ganteng, oh well, satu yg bisa gw bilang: doi lebih ganteng aslinya drpd di foto/video..guanteng poooollllllll *lap iler*

    Okeh, sekalian. Ikut promo lagi: project-nya From Airen Indonesia pada ikutan nyyaaakkk~: wp.me/pW4nT-ji nggak ada batas minimal, bahkan seribu rupiah pun boleh ditransfer *prmotor mode on*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: