Dibuang Sayang

October 23, 2012 at 5:45 am 3 comments

Tulisan ini masih ada hubungan nya sama rencana kedatangan Seunggi ke Indonesia. Jadi cerita nya gw dan teman2 iseng bikin video message sederhana buat menyambut Seunggi, tempat kejadian perkara di central park hari sabtu sore. Nah selama pembuatan video kelakuan cewe2 ini ga ada yg beres, koplak semua bikin ngakak, supaya gw jangan ngakak sendirian maka di-upload lah ke youtube biar yg lain juga bisa ikutan ngakak. Here you go, enjoy~

Masih berhubungan sama tema Fanmeeting Seunggi di Indonesia, ada titipan pesan sponsor nih harap disimak baik2 ya! Sehubungan dengan fanmeeting “tonight with lee seunggi” di mall taman anggrek tanggal 4 November nanti basis fans nya Seunggi di indo yaitu Fromairenindo berbaik hati nawarin pembelian tiket dengan cara dicicil 2 kali, kalian boleh bayar harga tiket 50% sekarang dan bayar sisa nya pada saat hari H di venue. Pembayaran dgn cara cicilan ini berlaku untuk tiket semua kategori, yaitu VVIP (Rp 1.850.000) VIP (Rp 1.000.000) Regular (Rp 500.000) canggih kaaaaan?! Kalo berminat segera isi form ini dan tunggu email dari Fromairenindo nanti dikasi tau nomer rekening buat transfer pembayaran tiket! So tunggu apa lagi, kaga setiap hari seunggi ke jakarta kan? kan? kan?!

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Sampai Jumpa di Jakarta! Akhirnya Ketemu Seunggi!!!

3 Comments Add your own

  • 1. yossie  |  October 23, 2012 at 6:12 am

    wkkkkkkk….sumpah! gw yg malu, padahal cuma liat doang, ga ikutan terlibat bikin video

    Reply
  • 2. vanny  |  October 23, 2012 at 7:29 am

    wakakakakkkkkkkkkkkkkk…..
    sableng euh… ga ada yg normal..

    paling sadis pas gw nyamperin yosie en yg lain semua pura2 ga kenal gw..sibuk ama henpon *geplak satu2* hahahaha

    Reply
  • 3. ellalae  |  October 26, 2012 at 5:55 am

    sumpah ya.. itu pas vanny nongol.. aku ngakak2 ga jelas.. hahahahaha~

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: