I was born TWO love you!

January 15, 2013 at 7:03 am 9 comments

I bet most of you already watched this old video below, Seunggi’s performance at Yoon Do Hyun Love Letter in 2007 (credit: tkfkd111)

What’s special about that video? kenapa tiba2 ngomongin video jaman purba? Sebenernya udah sering nonton video itu (walopun nonton nya selalu sambil ngakak gara2 pronunciation nya seunggi agak aneh) tapi baru beberapa minggu kemaren menyadari ada kejanggalan bukan cuma masalah pronunciation tapi juga masalah GERAK TUBUH nya Seunggi. And here goes my trolling, coba perhatiin jari tangan nya setiap menyebut kalimat “I was born to love you” berulang-ulang kali dia selalu ngacungin 2 jari buat penekanan kata “to” dengan penuh percaya diri. OH MY GOD, this heodang makes me wanna garuk2 ketek, gw mencoba berpikir positif dan mencari makna tersembunyi dibalik 2 jari tersebut..

1. kemungkinan pertama, maksudnya Seunggi mungkin dia terlahir lalu membelah diri jadi dua semacem amuba gitu deh, no? *disambit batako*

2. kemungkinan kedua, mungkin maksudnya Seunggi terlahir 2 kali yaitu di kehidupan sebelumnya dan di kehidupan saat ini, no? *kebanyakan nonton drama korea jd ngaco*

3. kemungkinan ketiga ini yang paling masuk akal, ga ada makna apa2 tentang dua jari itu, emang dasar penyanyi nya aja yang sableng ga bisa bedain antara “to” sama “two” nyahahahaha~ atau ada yg punya pendapat lain??

iwasborntoloveyou

I have the full version of this video with eng-sub, durasi nya sekitar 12 menit, tapi karena beberapa alasan ga bisa ngasi link terbuka untuk umum jadi kalo ada yg beminat silakan tinggalkan alamat email dan nanti link nya akan dikirim lewat email. Last but not least, happy belated birthday to Lee Seunggi~

Entry filed under: all about korean wave, Musik. Tags: , .

Cara Download Subtitle Dari Youtube Garong ala Korea: The Thieves

9 Comments Add your own

  • 1. raspberryblood  |  January 15, 2013 at 7:14 am

    wkwwkwkkw. ya ampun baru nyadar juga, dia beneran ngacungin dua jari :D!

    Reply
  • 2. Giovannykiarahapsari (@gio_giokiara)  |  January 15, 2013 at 7:31 am

    eonniiiii aku bacanya rada2 geli gmn gt,nahan ketawa plus bertanya tanya…ahahahhahahahaa

    Reply
  • 3. windmill  |  January 16, 2013 at 3:57 am

    Bwahahahaha ditulis juga di blog. Yeah…Seunggi kan suka perdamaian jadi pissss aja dah.

    Btw, aku suka potongan rambut dia disini, ganteng dan LELAKI. Udah lupa kayaknya dia kalo dulu pernah ganteng kayak gini .__<

    Reply
  • 4. firyanthi  |  January 19, 2013 at 3:47 pm

    Hahaha Baru sadar liat jarinya . Link yg lengkapnya dong eoni

    Reply
  • 5. seunggilicious  |  February 8, 2013 at 9:38 am

    ya ampyunnnn benerrr lhoooo… haluuu salam kenalll… senangnya bertemu dengen sesama pengamat seunggi :p

    Reply
  • 6. mpink chan  |  March 28, 2013 at 2:47 am

    jokkkk mau,… email nya k cindy_dee_agatha@yahoo.com
    di tungguuuuuuuuuuuu.. gomapta…. ahahahahaha *ngakak guling2*

    Reply
  • 7. Mei  |  March 31, 2013 at 1:52 am

    huahahahahaha….and I was born two make you happy lah, heuheuheu…heodang2, gak pernah gagal bikin nuna2 nebak isi pikiran bocah satu itu….

    Reply
  • 8. Ratna Wulansari (@me_ratnawulan)  |  August 14, 2013 at 9:23 pm

    Boleh donk share yg full version. Emailnya amarsia@yahoo.com

    Reply
    • 9. katja  |  August 19, 2013 at 7:42 am

      udah kukirim via email, tolong dicek..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: