Eun Choding The Human Water Cannon!

February 27, 2013 at 8:07 am 2 comments

Eun Jiwon, ga peduli berapa pun umurnya sekarang tetep dipanggil “choding” gara2 kelakuan nyentrik nya yang mirip anak kecil. Salah satu kelakuan nyentrik nya yaitu suka nyemburin air minum dari dalem mulut, wow magic! Kaya nya semua 1n2d members udah pernah jadi korban semprotan air nya si Choding. Kalo diperhatiin ada 2 kemungkinan situasi penyebab Jiwon mulai nyemprot2 air. Situasi pertama, saat Jiwon merasa terdesak dan ga aman, maka dia nyemprot air supaya lawan nya pada takut. Situasi kedua, saat Jiwon merasa PENGEN ISENG hahaha~ nah kalo siatuasi yang ini korban semprot nya random bisa siapa aja yang dia mau hehehehe..

Pertama kali liat Jiwon nyemprotin air di 1n2d episode 42, saat itu 1n2d members terbagi jadi 2 kelompok yaitu married-team (OB) dan bachelor-team (YB). Kelompok YB berhasil memenangkan bok-bul-bok dan berhak tidur di dalem kamar yang nyaman. Kelompok OB yang merana harus tidur di luar mencoba ngajak negosiasi, mereka duduk di teras kamar dan mancing2 supaya YB mau diajak negosiasi. Jiwon ogah diajak negosiasi, dia mulai sebel dan merasa ga aman sama kehadiran OB di teras kamar. Jiwon mulai nunjukin taring nya “if you guys keep doing this I will spray you with water!” hahaha.. Hodong yang (tumben) pinter langsung inisiatif pindah dari teras karena dia yakin Jiwon ga main2 sama omongan nya, dan BINGO bener aja Jiwon nuang air ke mulutnya dan mulai nyerang kelompok OB yang masih di teras, Kim-C sama Sugeun jadi target sasaran semprotan air malem2 hehehe..

ep42

Eun Choding the human water cannon beraksi lagi di 1n2d episode 50. Saat itu Sugeun, Kim-C, Mongie menang bok-bul-bok dan berhak mendapatkan fasilitas mewah di “Utopia” berupa internet, handphone, kasur empuk, dan full service dari Hodong, Jiwon, Seunggi yang bertindak sebagai pelayan. Sebagai pelayan yang berdedikasi Jiwon menawarkan untuk melakukan “water massage” dan pelanggan pertama nya adalah Sugeun. Dengan semangat Jiwon nuang air ke dalem mulut dan nyemprot muka Sugeun pake air di mulutnya, SPRAY! Mission accomplished, next target: Mongie! Kaga pake lama Jiwon siap beraksi dan Mongie pun sukses jadi korban “water massage” tak lupa Jiwon nambahin kata2 promosi ala tukang obat “it removes all the acne from your skin, water cures all diseases” hahaha.. ngibuuuul!

ep50

Haenam-line in action!! Jiwon, Hodong, Seunggi kebagian jatah duduk di mobil bagian belakang yg panas sampe akhirnya terjadilah salah satu kerusuhan paling fenomenal di 1n2d yaitu “backseat madness”, ada di episode 116. Hodong yang gendut dan gampang keringetan paling ga tahan panas, saking ga kuat sama panas akhirnya Hodong bikin rusuh di dalem mobil. Jiwon ga tahan lagi sama kelakuan Hodong yang super nyebelin akhirnya memutuskan untuk “fight back” dengan cara nyerang Hodong pake air, and the water show begins! Awal nya cuma Jiwon dan Hodong yang main sembur2an air tapi karena Seunggi kejepit di antara mereka berdua dan ikutan kena basah juga maka dia ikutan nyembur ala mbah dukun. Saking fenomenal nya kejadian ini sampe sekarang masih ada orang2 yang nyebut trio Hodong, Jiwon, Seunggi sebagai “Backseat Boys” saingan berat sama Backstreet Boys mwahahahaha~

ep116

Entry filed under: 1 night 2 days. Tags: , , , .

“1N2D” Nongol di Brilliant Legacy??? Jiwon Gave Us a Hint??

2 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  February 28, 2013 at 12:49 pm

    hahaha, scene terakhir, my favorite episode ever in 1n2d!!

    Reply
  • 2. mpink chan  |  March 28, 2013 at 2:40 am

    slalu ga bisa mingkem baca blog karjook,… bawaannya ngakakkk…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: