heodang sejak dahulu kala

May 24, 2013 at 8:34 am 8 comments

Elap-elap debu di blog! hehehe.. Barusan nonton salah satu episode jadul nya KBS Happy Together (tayang 20 maret 2008) bintang tamu nya Lee Sugeun, Lee Seunggi, Ji Sangryul, dan seorang cewe yang entah siapa namanya. Walaupun nonton tanpa subtitle tapi ada beberapa bagian yang gw paham dikit-dikit dan sumpah kocak banget! Daripada gw ngakak sendirian mending gw bagi salah satu cerita kocaknya di blog, here we go..

happytogether2008

Kalo pernah nonton Happy Together pasti tau dulu pernah ada segmen yang berjudul “What is that” (이건 뭐) dimana bintang tamu ditunjukin suatu barang yang ternyata ada kisah dibalik barang itu. Nah sang bintang tamu disuruh cerita kisah yang berhubungan sama barang itu. Biasanya barang nya ditaro di dalam loker sauna.

Kali ini giliran Seunggi yang disuruh cerita, seperti biasa Yoo Jae Suk sebagai pembawa acara ngebuka loker dan ngambil barang yang ada di dalam nya. Apakah barang itu? Ternyata baju training yang suka dipake buat jogging. Baju itu diserahin ke Seunggi, dan dia pasang muka heodang sambil ngomong “eh? ini apa ya? kayanya barang ini bukan punyaku.” Langsung Yoo Jae Suk bingung dong karena seharusnya Seunggi tau itu barang apa dan ceritain kisah tentang barang itu. Saking geregetan nya PD-nim langsung nyamber bahwa baju itu clue buat Seunggi ceritain tentang masa training nya sebelum debut. Langsung paham lah si heodang ini haha..DODOL! Yoo Jae Suk dan yang laen nya tuh sampe ngakak-ngakak liat muka kebingungan Seunggi. Dan Jae Suk bercanda “kita syuting acara ini bukan sebagai ajang untuk mempertemukan antara barang yang hilang dengan pemiliknya” hahaha..jleb..jleb..menusuk langsung ke hati!

Dimulailah ceritanya Seunggi, dulu pada saat dia training sebelum debut mendapat perintah untuk belajar nari karena nanti nya dia akan dipromosikan sebagai penyanyi pop yang juga jago nari. Tapi sayangnya seberapa keras pun usahanya untuk latihan nari tetep aja badan nya ga bisa ngikutin step by step gerakan tari yang dicontohin sama koreografer. Sampai-sampai koreografer nya bilang bahwa ini pertama kalinya dia ngalamin ada murid yang berusaha sangat keras untuk ngelakuin gerakan yang simple, tapi tetep aja gagal, ROFL! Seunggi bilang bahwa setiap hari dia latihan nari 4 jam pake baju training macem gitu, dan hal itu berlangsung selama satu setengah tahun, sampai pada akhirnya semua orang menyerah karena liat Seunggi ga ada kemajuan sama sekali dalam hal nari. Satu-satunya tarian yang dia bisa cuma “bounce dance” kalo sering nonton x-man atau heroine-six pasti pernah liat Seunggi meragain bounce dance. Di awal-awal episode 1n2d juga kadang-kadang dia ngelakuin bounce dance.

Itu kisah masa lalu, sekarang Seunggi udah bisa nge-dance walaupun tetep ga jago-jago amat hahahaha! Yang paling gw suka joget “noona style” aseeeek, kalo kalian sukanya liat Seunggi joget apa?

Entry filed under: ga penting. Tags: , , .

Review 1 Night 2 Days Episode 49 Ngerusuh di Trick Art Museum

8 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  May 26, 2013 at 9:30 am

    Yg Michael Jackson jok… *yunno what I mean* kkkkkkk

    Reply
    • 2. windmill  |  May 29, 2013 at 9:30 am

      Nyhahhahaha gegara ada yg pamer itu peyut kotak2 pasti ya reg. Hauhauhauahua……..

      Karjooo mau dunk link video ini. Kayaknya udah pernah nonton juga tapi pengen ngulang. Kangen bgt ama variety person Heodang huhuhuhu

      Reply
      • 3. reglest  |  May 30, 2013 at 12:58 am

        Cokelat~ *ini kan masih seung gi, jadi gak #salahfokus dong?* kkk

        Reply
      • 4. katja  |  June 4, 2013 at 3:28 am

        maaf Prim baru sempet bales hehe.. ini link nya
        v(dot)youku(dot)com/v_show/id_XMTcyMTI4NTQw(dot)html

        Reply
  • 5. widy  |  July 1, 2013 at 8:37 am

    pengen nonton yg ini tp kok ssh y nemu video ya…link donlotny ada tak..
    gumawo

    Reply
    • 6. katja  |  August 19, 2013 at 7:53 am

      emang susah dicari krn video ini selain jadul juga ga ada versi eng-sub nya, kalo mau china-sub silakan
      v(dot)youku(dot)com/v_show/id_XMTcyMTI4NTQw(dot)html ganti (dot) dengan tanda titik

      Reply
  • 7. triangel25  |  August 22, 2013 at 2:53 pm

    Hello. May I know which episode of Happy together is this? The one I watched for 2009 and 2010 doesn’t have this scene. TQ

    Reply
    • 8. katja  |  August 22, 2013 at 3:15 pm

      Happy together season 3 episode 38, it was aired on March 20, 2008. Thank u for visiting..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: