manusia tanpa ekspresi

July 16, 2013 at 9:40 am 2 comments

Mongie dulu pernah punya blog di cyworld, salah satu posting nya tentang Seunggi lumayan unik, gw seret ke blog ini biar yang lain bisa nostalgia kemesraan Mong-Gi brothers. As you all know, bahwa gw ga bisa bhs korea jadi kalo ada yg salah silakan kasi ralat..

2-4-vert

Source: MC-Mong’s old cyworld
Based on english translation from: lost_kim

Lagi senang mengambil foto, aku minta orang-orang untuk mau di-foto. Orang pertama adalah Seunggi..

Mong: Hyung akan mengambil foto mu, ayo lihat kesini.
Seunggi: (ketawa) baiklah
mukanya selalu senyum
Mong: Jangan senyum melulu, tunjukin muka tanpa ekspresi.
Seunggi: (senyum) baiklah

Seunggi yang selalu tersenyum
Aku suka melihatmu.

Entry filed under: all about korean wave, ga penting. Tags: , .

Ngerusuh di Trick Art Museum Funny Dubbed Scene of Mongie & His Mom

2 Comments Add your own

  • 1. iuef  |  July 17, 2013 at 11:45 am

    si saya jg gak bisa bahasa korea, jd ya telen aja, percaya kok sama karjo

    Reply
    • 2. katja  |  August 19, 2013 at 7:47 am

      percaya sm Tuhan dong Yu, bukan sm karjo kkkk~

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,512 hits

%d bloggers like this: