Need Help

April 8, 2014 at 10:33 am Leave a comment

**UPDATED**
Beberapa teman sudah ngajuin diri untuk bantu translate, makasih banyak *cup cup muah* ga nyangka bakal dapet respon secepat ini, God bless u all!

image

Teman- teman yang baik hati *pendahuluan nya aneh, pasti ada maunya* adakah yang sekiranya sudi bantuin gw? *tuh kan bener ada maunya* hehehe.. Jadi ceritanya ada satu cut 1n2d yg udah lama mau dibikin subtitle, gw punya video nya, DiaHaksaeng berbaik hati bikin translate bahasa indonesia di blognya, yang jadi masalah adalah kalimat2nya terlalu panjang dan ribet diterjemahin ke bhs inggris (bwehehehe.. harap maklum bhs inggris gw sebelas duabelas sm hodong) jadiiiiiii yg gw butuhin saat ini adalah orang yg jago nerjemahin ke bhs inggris dan grammar nya oke!

Kalo kalian cinta 1n2d dan berhati mulia nolongin gw yang merana ini silakan kirim email ke katja.airen@yahoo.com dengan subjek “I will help u” hehehe.. Ditunggu ya email nya, beneran lho jangan malu2, uhuuuuy.. Thanks in advance! Cup cup muah!

Entry filed under: ga penting. Tags: .

The “No Money For Merchandise” Fans Pre-Order: Seunggi “Bikini Show” Doll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,674 hits

%d bloggers like this: