Titik

April 30, 2014 at 8:48 am 2 comments

image

Based on true story. Suatu hari dpt message singkat isinya titik satu biji. Hmm..mungkin si pengirim ga sengaja kepencet HP nya. Msh untung cuma satu titik nya, klo bererot jangan2 itu maksud nya gw disuruh mengisi titik-titik dengan jawaban yang tepat! *karjo edisi ujian nasional*

Beberapa hari kemudian dapet message lagi dr orang yang sama. Dan isinya ternyata masih sama: titik satu biji. Wow magic, pertanda apakah ini? Ga mungkin kan salah pencet HP sampe berkali-kali? Udah gitu kok ya pas banget itu message nyangkut nya di HP gw, wow magic! *disambit tukang ketok magic*

In my humble opinion, ada beberapa kemungkinan arti dibalik tanda titik misterius tersebut:
1. Mungkin gw disuruh mengumpulkan tanda titik tersebut sampe lima biji untuk kemudian ditukarkan dengan sabun colek di indomaret.
2. Mungkin gw diminta menghubungkan antara satu titik dengan titik yang laen sampe membentuk gambar gajah lampung.
3. Mungkin si pengirim pernah baca biodata gw di wikipedia yg menyebutkan bahwa karjo hobby mengoleksi titik, makanya dia kirim titik untuk melengkapi koleksi gw.

Pesan moral dibalik tulisan ini adalah: kalo mau nyapa karjo ga gitu juga keless caranya, pernah denger kata “halo” ga? Itu bisa dipake lho buat nyapa orang..

Entry filed under: ga penting. Tags: .

Ngebolang Ke Surabaya Somewhere The Wind Is Blowing

2 Comments Add your own

  • 1. reglest  |  April 30, 2014 at 11:44 am

    Hmmm…mungkinkah itu di salah satu layanan messenger?
    Maksudnya test contact kali Jo’*komen seseorang yg juga selalu dpt tanda titik*

    Reply
    • 2. katja  |  April 30, 2014 at 11:11 pm

      Iya kali ye maxud nya test contact, tp sekali aja cukup kelesss..

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Katja on Twitter

Shinhwa – Hey Dude!

Categories

Recent Posts

my archives

Blog Stats

  • 276,586 hits

%d bloggers like this: