Numpang Tanya

Tadinya halaman ini dibuat untuk tempat tanya jawab dan berbagi link untuk download/streaming acara 1 night 2 days. Tapi seiring berjalan nya waktu saya kewalahan untuk jawab pertanyaan satu persatu, oleh karena itu sekarang sengaja saya tulis beberapa link untuk download/streaming 1 night 2 days, jadi sebelum bertanya harap cek dulu situs-situs di bawah ini. Jika apa yang kamu cari ngga ada di situs tersebut baru boleh bertanya, tapi saya ga yakin tau jawaban nya! Berikut ini beberapa situs yang saya ketahui:

KBS World official account
KEngsub
1n2d episodes
HD4VN forum (You need to register and reply the topic in order to see the download links!)
Ahboo’s blog (You need to register first!)
Indowebster forum (You need to register first!)
Avirtual voyage
Soompi forum

Please let me know, jika ada situs lain yang kalian tahu dan belum saya sebutkan, terima kasih! Let’s spread the spirit of variety!

366 Comments Add your own

  • 1. Indri  |  November 19, 2009 at 11:58 pm

    Hai…hai…met kenal ya….

    minta tulung dunk, mau tanya sekalian minta linknya yg ep anniversary tuh ep berapa and yg seung gi masak ayam itu.

    Thx a lot!

    Reply
    • 2. owen47  |  November 20, 2009 at 2:41 am

      annyeong Indri, met kenal juga ya ^_^
      please check your email..

      Reply
  • 3. april  |  November 24, 2009 at 3:14 am

    misiiiiiiiiiii mo nanya dunk link download nya 1n2d mulai dr epi 27 yuac……gomawo

    Reply
    • 4. owen47  |  November 24, 2009 at 5:17 am

      iya april silakan lewat (hahaha..gw kira bilang permisi mo numpang lewat)
      annyeong haseyo april-ssi, salam kenal, please check your email..

      Reply
  • 5. ranti  |  December 2, 2009 at 11:15 am

    annyeoong,, salam kenal ya :))
    aku juga mau dong link download dr epi 31…
    gomawo yoo😉

    Reply
    • 6. owen47  |  December 3, 2009 at 12:04 am

      salam kenal juga Ranti ^_^
      please check your email..

      Reply
  • 7. nieca  |  December 19, 2009 at 5:15 am

    lam kenaaaaaaaaaaal…………….

    ane penyuka monggee and dede seunggi….. anooo… kalo mau DL 2d1n keseluruhan dimana yah ? gw sempet dunlut 10 eps lewat utube (Thanx GOD ada sub na, walo gag ada juga gag masalah soal na mreka kocak abes… that’s why i like them alot)

    sempet dapet link na, tapi itu ke save di lappi. sedangkan lappi ketinggalan di kampoeng (hiks), mana baru dunlut 2 eps (yg ada akira from japan and bule2 dari usa, etc). itu juga yg pas akhirannya alias eps terakhir. yg mreka nebak mangkok super pedes, terus si seunggeun nuker mangkok na hodong (sumpah ngakak gw ama eps. ini). yah…yah……. nah ini gw coba googling malah gag jelas mulu.

    pliss…pliss… onegai !!!!……..

    Reply
    • 8. owen47  |  December 19, 2009 at 10:04 am

      halo Nieca, lam kenal juga😀 please check your email.
      Kalo ada link yg blm ketemu, boleh tanya2 lagi via email ya..

      Reply
  • 9. melzs  |  December 19, 2009 at 3:30 pm

    haiiii..
    nanya donk..kl mau ntn 1n2d di utube itu link nya apa y?soalny kl donlot itu lama bgt…
    soalny ud lama ga ntn ni..mau ntn lg…’
    thxx yaw..

    Reply
    • 10. owen47  |  December 19, 2009 at 5:01 pm

      halo Mel, cari channel wat streaming ya? OK, check your email please..

      Reply
  • 11. eLz33  |  December 30, 2009 at 6:04 pm

    tanya donk..
    biasanya gw nton 2d1n lewat account na luvabakkel d YT. tp skrg dy ud suspended gt.. do u have another link? yang uda ad sub nya gt.. kalo bisa yang dari KBS world skalian aja..
    thx

    Reply
    • 12. owen47  |  December 30, 2009 at 7:34 pm

      OK, so u’re looking for YT channel, right?! Please check your email..

      Reply
  • 13. nana  |  December 31, 2009 at 4:16 am

    aq mau nanya dong klu mau bli dvd asli’a QSD d’mana ya

    Reply
    • 14. owen47  |  December 31, 2009 at 5:59 am

      halo Nana, mending beli via internet coz setau gw DVD drama korea lama msk nya ke Indo, apalagi QSD baru banget selesai tayang di Korea, coba cari di website: sensasian.com atau yesasia.com atau zoommovie.com

      Reply
  • 15. dita  |  December 31, 2009 at 12:43 pm

    salam kenaalll…..
    aq fans baru 1n2d ni….
    bigung mw donlot dimana…
    di utube cma epi2 tertentu..
    g kuat klu donlot di fansubnya….
    g pke part2 gt..
    bantu aq dung….
    makasi sblmnya….

    Reply
    • 16. owen47  |  December 31, 2009 at 9:55 pm

      berarti cari channel YT ya Dit?! OK, check your email please..

      Reply
  • 17. dita  |  January 1, 2010 at 5:45 pm

    okok…..
    tengkkyyuuu katja….
    mw nanya lg ni…
    ada yang jual dvd 1n2d g????

    Reply
    • 18. owen47  |  January 2, 2010 at 12:45 am

      sayang nya sampe saat ini blm ada DVD nya Dit…

      Reply
  • 19. siska  |  January 5, 2010 at 2:22 am

    salam kenal..
    gw siska..^^
    maw tny ad link bwt stream or dl 1n2d ep.45 yg eng sub gx?
    coz q cri dmn2 pd gx ad sub ny..
    hikz..
    tengkyuuu ya…^^

    Reply
    • 20. owen47  |  January 5, 2010 at 2:34 am

      halo siska… salam kenal jg dr Katja ^^
      mnrut info dr blog 1n2d fansubs, progress subtitle epi 45 msh di-pending,
      jd blm ada eng sub nya di site manapun..

      Reply
  • 21. izze  |  January 9, 2010 at 10:16 am

    salam kenal nehhh…^^
    namaku izze…nm panggilan sih hehehe…
    waktu baca description di atas, tuh aku bangettt..
    bnr2 bru ntn shinning inheritance n demen bgt ma seunggi…
    kmrnan baru ntn strong heart n ga lanjut krn yg baru blm ada sub nya…terus baru liat 1N2D…pinin nonton…tp bingung mau mulai dr mana…TT.TT…mau dr awal juga bingung nyari nya krn yg aku liat2 sih rd ngacak gt…help me plissss….T.T

    Reply
    • 22. owen47  |  January 9, 2010 at 10:58 am

      hello Izze.. welcome to the crazy world of 1n2d😀 , please check your email

      Reply
  • 23. iceman_holic192  |  January 11, 2010 at 9:29 am

    haii~
    aku dari dulu suka bgt ntn 2 days 1 night soalnya mreka kocak abis! hwhw
    tapi aku ga pasang tv cable, dulu aku selalu cari2 di utube, tpi skg aku cari lagi kok uda mulai jarang n susah nyarinya..
    sbenernya si ga masalah di site apapun.. tpi aku bingung nyarinya kemana..

    punya link yg ep global friends itu ga? yg wktu mreka dpet tamu dri luar negri itu.. kalo bisa si yg ada eng sub nya..
    Trus klo mau nyari site yg update video 2d1n terus dimana ya?? aku pengen nyari.. coz, aku ga mau ktinggalan ntn 2d1n.. hehe

    trus, minta recommend dong episode yg baru yg ada eng sub nya yg kocak tu yg mana ya?? hwhw
    sorry kbanyakan nanya nih.. kk
    abis geregetan bgt pengen ntn 2d1n.. hoho
    oia!! satu lagi.. episode comeback nya jong min!! hwhw
    mian~

    Thanks a lot for your help!! lol

    Reply
    • 24. owen47  |  January 11, 2010 at 2:22 pm

      hello there! episode yg lucu tuh pas “penculikan” Jong Min😀 kocak banget! btw tolong cek email ya..

      Reply
  • 25. iceman_holic192  |  January 12, 2010 at 8:27 am

    Thank u so much!! hwhw

    Reply
  • 26. Yulia  |  January 12, 2010 at 12:06 pm

    halo halo
    chingu, mau minta tolong, mau minta link 1n2d dari ep 1 yg engsubbed, toloong banget, uda ngiler ingin nonton. Masuk ke forumnya tapi butuh 25 posts. hasrat ign nontonnya udah membludak soalnya.
    tolooooooooooooooonggg banget. I’m dying for this!!
    oh iya, sma minta recomended episode nya juga yo.

    kamsahamnida, maaf ngrepotin.

    Reply
    • 27. owen47  |  January 12, 2010 at 6:14 pm

      halo Yulia, salam kenal! Tlng cek email ya, klo da yg blm jelas boleh nanya2 lagi via email ^^

      Reply
  • 28. violet  |  January 14, 2010 at 8:28 am

    halo lam kenal,emg bnr tw seung gi stlah liat BL.imut2 dah co satu ni. mw linkny donk chingu,trutama epi2 yg kocak n gokil abis.yg ad eng sub y.kamsahamnida

    Reply
    • 29. owen47  |  January 14, 2010 at 11:14 am

      halo Violet, episode yg lucu? semuanya lucu2, gimana dong? hehe.. coba ditonton epi 114, dimana seunggi “bertansformasi” jadi Sohee Wondergirls😀 oh ya tolong cek email..

      Reply
  • 30. k321o  |  January 23, 2010 at 1:54 pm

    hi! hmmh, blm lama nih jd fans_nya 1n2d.. prtama kali liat di kbs,langsung terpikatt. (episode pas ji won harus buka baju..) gokil abisss… tapi gatau harus liat episode-episode sebelumnya dimana. di youtube kan dikit bangett, trus jd susah cari yg ada english sub_nya juga..
    boleh bagi link_nya gaa? pgn nonton selengkap”nya nihh….
    sorry ngerepotin.. and thanks before!

    Reply
    • 31. owen47  |  January 23, 2010 at 4:36 pm

      hahaha..pas jiwon pk kardus itu ya?! gokil emang episode yg itu!
      oke u’re looking for YT channel right? please check your email..

      Reply
  • 32. anggita  |  January 28, 2010 at 4:09 pm

    mau dnk linkny 1n2d dr yg epi 27 yg seung gi baru gabung d 1n2d…
    makasi niy sbelomna…^^

    Reply
    • 33. owen47  |  January 28, 2010 at 4:28 pm

      halo anggita salam kenal….tolong cek email ya😀

      Reply
  • 34. rainaya  |  February 7, 2010 at 10:59 pm

    halo! aku termasuk salah sau korban Shining Inheritance nie… hehe..
    sebenernya udah lama denger tentang 1N2D (apalagi ada jaminan KangHoDong yg gak pernah gak lucu), tapi nyari link bersubnya susah banget..TT____TT
    Thanx god, akhirnya nemu blog ini.. mau linknya yg dari eps 1 ada gak? atau dari ep 27 juga gak papa? *demam SeungGi mode on*
    Thanks berat sebelumnya ya..*bow* (^,~)v

    Reply
    • 35. owen47  |  February 8, 2010 at 1:47 am

      halo Rainaya!! salam kenal…tolong cek email ya sist😀

      Reply
    • 36. wondermarseline  |  March 14, 2011 at 12:53 am

      mau tanya donk. klo link buat 2D1N full eng dmn yah aku bisa nemu? tolong donk!! makasie bgt

      Reply
      • 37. katja  |  March 30, 2011 at 5:02 pm

        tolong cek email, sudah ku kirim pesan

        Reply
  • 38. viskyrianty  |  February 17, 2010 at 2:15 pm

    halooo mbaaa :))
    ih seneng deh bisa liat in.hyhahaha
    aku mau tau link 1n2d doong yg ata eng sub nyaaa.
    di youtube ada sih yg username bakaneko84 video yg eng sub,tp g lengkap.huuhuuhhuhuhu
    mau ada yg link video lucu2nya gtu seung gi nyaa mbaaa.🙂
    hihihihi
    btw,di kaskus ada loh yg jual dvd 1n2d dr episode 110-124 klo ga salah.tp mahal😦

    Reply
    • 39. owen47  |  February 18, 2010 at 3:00 am

      Halooo! LOL panggil katja aja ah, malu dipanggil mba wkwkwk😀
      1n2d ga akan pernah lengkap d YT coz dah bnyk yg di-suspend!
      btw di kaskus ada thread 1n2d juga kah? Oya cek email jgn lupa!

      Reply
  • 40. supremeteam  |  February 19, 2010 at 7:59 am

    misi mbak…aku penggemar 1n2d.aku suka ma jiwoon,,,eh,,,smuanya sih!! mbak sukanya siapa?hihihi

    :kaboeeeeerrrrr

    Reply
    • 41. owen47  |  February 19, 2010 at 10:55 am

      Mo kabur kemana lo??! Tangkep si Mei, iket d pohon, brb ngasah golok!! Jiwon dah mo nikah Mei kayanya qt hrs cari gebetan baru [cough] kim ji hoon [cough] hehehehe..

      Reply
  • 42. IKA  |  February 21, 2010 at 3:37 am

    assalamualikum.. mau tanya nich. ageny para pemain brilliant lagancy ap y ???? kl ada agency semua pr pemain brilliant legacy, trs sountrek lagu brilliant legacy ada berapa y?? trus kl ada, biodata semua para pemain brilliant legacy!!!!!!! wassalamualaikum

    Reply
    • 43. Mei  |  February 21, 2010 at 5:49 am

      Ika…cek link ini aja yah say di hancinema datanya lengkap!!

      http://www.hancinema.net/korean_drama_Shining_Inheritance.php

      ost ada 12:

      Track Listing

      1. Only You – Kang Ha Ni
      2. The Person – Yi Soo (이수)
      3. Crazy in Love – Ji Sun
      4. Love is Punishment – K. Will
      5. Spring Rain – Ji Hye
      6. 그리운 Noona
      7. 환이를 잡아라
      8. We’re a Family?
      9. Funny Life
      10. 너에게 가는 길
      11. Smile Working
      12. 마지막 거짓말
      13. 티격태격
      14. 이별의 기억
      15. Spring Rain (Guitar Version)
      16. 운명, 그 두 번째 이야기

      klo tanya donlot dimana, tanya mbah google aja ya🙂

      Reply
    • 44. owen47  |  February 21, 2010 at 3:23 pm

      IKA: wa’alaikum salam.. wah suka banget ma BL ya mpe cari tau ttg agency pemain nya😀 udah dijawab ya sist pertanyaannya ma Mei sistaa..

      Mei: u’re my angel ^^ thank u so much!

      Reply
  • 45. Mei  |  February 21, 2010 at 5:44 am

    huhuhuhu…karjooo jahat!!masa mei mo diiket dipoon sih?gak level bersaing ma mbak kunti ntar hihihi

    :pervy smile: Kim Ji Hoon aka tukang pamer abs mah udah dari dulu kali jooo :p . moga2 hari senen-selasa ini Stars Falling From The Sky tayang ya, sumpah jd hiatus gak jelas gara2 Olimpiade musim dingin yg gak banget deeeh!! gara2 tim Korea ada yg menang emas T T huhuhu.

    Reply
  • 46. jesica  |  February 21, 2010 at 2:28 pm

    love them soo much !! >o<
    aku mw tanya dunk,
    lagu yg suka mreka nyanyiin atau lagu2 yg suka dipake di 1n2d,
    lagunya slow gt..

    trs aku mw tnya,
    kamu pnya link untuk download video mereka?
    yg episode pas mereka di heuksan island,
    bagian stelah character game,
    yang ho dong nya di suruh sit up,
    trs seunggi yg disuruh nahan kakinya hodong…
    nyari2 susah bgt…

    makasi =)
    *bisa dikirim ke email aku?

    Reply
    • 47. owen47  |  February 21, 2010 at 3:18 pm

      bisa lbh spesifik lagu mana yg dimaksud?
      lagu itu muncul di epi brp? pas scene yg mana?
      Pas di Heuksan island epi terbaru ya, OK cek email ya chingu!

      Reply
  • 48. ika  |  February 24, 2010 at 8:13 am

    ASSALAMUALAIKUM maaf y tnya lg !!! semoga ngga marah y ama Q. gini kan drama BL udah tamat tuch, Q suka bangetz lagunya, masuk k blog mana y???? oh y!!! yg nyanyiin lg/sountrek dlm drama BL siapa y??? kl bisa sm biodata persionilnya!!! makasih… WASSALAMUALAIKUM ^-^

    Reply
  • 50. alfina  |  February 24, 2010 at 12:25 pm

    assalammulaikm maaf mau tanya filmnya di mainkan di korea mana?

    Reply
    • 51. owen47  |  February 24, 2010 at 12:33 pm

      wa’alaikum salam.. film apa ya? hmm..smua hal di blog ini yg berhubungan ma korea, maka yg gw maksud adalah korea selatan

      Reply
  • 52. ika  |  February 27, 2010 at 3:14 am

    numpang tanya lg y!!!!! temen2ku sk bangat lagunya BBF masuk k blog mana y??

    Reply
  • 53. owen47  |  February 27, 2010 at 3:45 am

    halo ika, coba ke blog ini http://kdramaqueen.blogspot.com/2009/01/boys-over-flowers-ost-hana-yori-dango.html

    jangan lupa tinggalin komentar di sana ya chingu buat bilang terima kasih ke pemilik link download nya..

    Reply
  • 54. Irsa Fajrina  |  March 2, 2010 at 12:25 pm

    annyeong . numpang tanya dong liat streaming & download in2d dimana, udah nyari-nyari tapi ga komplit n banyak yg diremove .
    gomawo🙂

    Reply
    • 55. owen47  |  March 3, 2010 at 1:47 pm

      aigoooo…sorry for the late reply! please check your email, my dear!

      Reply
  • 56. Tria  |  March 22, 2010 at 1:27 am

    hey salam kenal. newbie neh tentang 1n2d, klo mo nonton di youtube tau di mana ga ? kapan hari nonton di chanelnya bakaneko84 tapi ga lengkap malah sekarang kyanya udah ilang deh video2nya hiks2. ada saran ga ? yang jelas klo di suruh donlod rada lama neh ga sabar pengen nontonnya😀 thanks anyway, oya lagu yang music corner apa ya ? lagunya enak.

    Reply
    • 57. owen47  |  March 22, 2010 at 11:02 pm

      halo Tria, salam kenal ^^ tolong cek email ya..
      lagu di music corner judul nya “listen.. for shinhwa changjo” yg nyanyi Kim Dong Wan

      Reply
  • 58. vanny  |  March 22, 2010 at 9:53 am

    ja, gw denger Mr. Hopeless mo ke indo ya??
    bener ga bu??

    Reply
    • 59. owen47  |  March 22, 2010 at 11:05 pm

      iya tadinya Hook nawarin untuk ngadain Fan Meeting Lee Seung Gi di indo, tapi ga jadi coz kurang peminat katanya.. Udah ah g usah dibahas lagi, bikin sedih aja mengungkap luka lama hehe..

      Reply
  • 60. fanny  |  March 24, 2010 at 5:51 pm

    minta link download-an and youtube ep 27-52 nya dunk.
    aq suka banget sama 1n2d…kocak abis…
    yang ep 53 keatas udah aq lalap semuanya…buat yang pengen nonton 1n2d tapi males download atau streaming, udah banyak kok yang jual downloadannya….cari aja diforum2 kayak idwa or lautan luas.

    Reply
    • 61. owen47  |  March 25, 2010 at 6:20 am

      halo fanny salam kenal! tolong cek email ya..

      Reply
  • 62. sweetsatuosan  |  March 25, 2010 at 12:16 am

    hey, salam kenal!pengen nonton 1N2D nih, tapi gak tau dimana.
    di youtube account usernya sering di block. pengen downolad tapi pasti lama banget, lagian gak tau mau downoad dimana…
    ada ide?pengenya sih udah dalam bentuk cd, jadi bisa ditnton kapan aja…hehe,,,tnk U

    Reply
    • 63. owen47  |  March 25, 2010 at 6:24 am

      halo Sarah!! Katja dah kasi contact person yg bs dihubungi, so please check your email..

      Reply
  • 64. Nofey  |  April 6, 2010 at 4:04 am

    halo salam kenal…..
    pengen nonton 1N2D niy…gara2 seung gi hehe…
    klo mo nonton dmn ya…klo di u-tube suka gak bs dibuka…
    thx ya…

    Reply
    • 65. owen47  |  April 6, 2010 at 7:57 am

      Hai Nofi, salam kenal juga! Silakan cek email ya sist..

      Reply
  • 66. Mei  |  April 7, 2010 at 6:45 am

    jo…gak fb-an lg ya? heran aja gw cr nama lw kq jd gak ada T T??

    Reply
    • 67. owen47  |  April 7, 2010 at 8:53 am

      vakum sementara dr FB selama 2 bln🙂🙂

      Reply
  • 68. Mei  |  April 7, 2010 at 10:32 am

    berjibaku bikin skripsi ya???

    gw cm bisa ksh semangat doang Jo!! hwaiiiting…^ ^

    Reply
  • 69. ika  |  April 8, 2010 at 6:25 am

    assalamu’alaikum numpang tanya kalau mau download lagu the great queen seondeok di alamat mana ya????? kalau ngga ada sinopsis drama good of study makacihhh wassalamu’alaikum (buat orang islam)

    Reply
  • 71. cris  |  April 10, 2010 at 10:14 am

    Hai, salam kenal! Hehe..
    Mau streamingnya 1n2d doong..
    YT channel, link, thread, apapun tentang 1n2d mau deh..
    hehehe..maruk..trima kasih! ^^

    Reply
    • 72. owen47  |  April 12, 2010 at 1:25 am

      sorry for the late reply, please check your email..

      Reply
  • 73. Tria  |  April 11, 2010 at 4:15 am

    barusan nonton 1n2d yang ep 91, aq lagu yang aq suka pas si kang hodong ma lee seunggi makan nasi kepal. ada yang tau judulnya apa ga ya ? thank you.
    oiya, klo ada yang nganggur boleh donk bagi2 list lagunya 1n2d😀 tapi per episode donk. kapan hari dapet cuman judulnya aja tapi ga di tulis itu di episode ke berapa.
    thanks lagi.

    Reply
    • 74. owen47  |  April 12, 2010 at 1:43 am

      Aduh maaf…klo masalah lagu yg dipake 1n2d, katja nyerah deh..
      kurang kenal ma lagu2 k-pop soalnya, cuma tau beberapa doang, maaf😦
      Yang dimaksud lagu balad sesudah Hodong & Seunggi makan, ato instrumen musik pas mereka lagi makan? (tetep aja katja ga tau judul nya hehe..) ada yg bs bantu mungkin? dipersilakan lho!

      Reply
    • 75. Tria  |  April 12, 2010 at 4:22 am

      klo ga salah seh lagu balladnya, bukan instrumentalnya. oooh ga ngerti ya, hiks2.
      ayo donk ada yang tau ga ya ? >.<

      Reply
  • 76. Ano  |  April 13, 2010 at 12:10 am

    Annyeong….
    salam kenal…..
    aku baru mo mulai nonton 1n2d….
    klo nonton lewat youtube dimana ya??minta link nya ya??
    Gamsahamnida

    Reply
    • 77. owen47  |  April 13, 2010 at 2:02 am

      Salam kenal juga Ano! Silakan cek email ya..

      Reply
  • 78. ika  |  April 15, 2010 at 7:04 am

    haiiiiii tolong buka pintu WC-nya dungksssss aku mau BAK. eh…. numpang tanya kan ada drama baru nih…. namanya STYLE yg d tayangin di TV swasta itu…. nah aku punya beberapa pertanyaan:
    1. kalo mau download lagu gimana?
    2. Biodata pemainnya dungkss….
    3. Sama Foto2nya juga!!!!!
    udah dulu y!!!!! makasih

    Reply
  • 80. Mei  |  April 19, 2010 at 1:51 am

    karjooooo…link yg lw ksh ke gw, panggil si bad aja…udh gw ksh ringkasannya ke dia lewat PM di FB…🙂

    Reply
  • 81. vanny  |  May 12, 2010 at 7:12 am

    ja, mintol donk…

    ntar kalu farewell ep. untuk om KIM C udah tayang n linknya YT-nya dah ada, tolong kestau gw ya.. lewat FB jg gpp.

    Thanks B4

    Reply
    • 82. Tria  |  May 12, 2010 at 10:28 am

      lho si om mo keluar ? kenapa ? ga ada lagi donk yang berperan jadi mommy di 1n2d

      Reply
  • 83. mel  |  May 29, 2010 at 3:44 pm

    katja..mau mnta link youtube donk
    yg d hal dpn itu,bkn yg epi lama2 y?
    link yg bwat epi yg baru2 apa y?
    thxx a lot yah katja

    Reply
    • 84. owen47  |  May 30, 2010 at 12:26 am

      link wat episode2 terbaru pk engsub kan? OK cek email ya sist..
      Klo msh ada pertanyaan lagi via email aja, hope it helps..

      Reply
  • 85. shinhyejin  |  June 1, 2010 at 12:35 pm

    chinguuu
    minta linknya doong ^^
    klo bisa yg utube punya
    hhehe
    gomawooo

    Reply
    • 86. owen47  |  June 16, 2010 at 2:53 am

      sorry for the late reply, please check your email ^^

      Reply
  • 87. jv  |  June 16, 2010 at 2:29 am

    pgn nany dunk judul lagu penutup pas dikorean route 4day3night? Kykny ad suara jiwon,mong n sungeun.tq

    Reply
    • 88. owen47  |  June 16, 2010 at 2:51 am

      전국민 여행송 Remix by Jang Geung Yi, MC Mong and Lee Su Geun

      Reply
  • 89. dandi  |  June 18, 2010 at 4:49 pm

    Kalo episode yang barusan episode berapa yaaa ? Yg karaoke dan/atau yg nyari stamp itu

    Reply
    • 90. owen47  |  June 19, 2010 at 10:39 am

      episode 154

      Reply
  • 91. vanny  |  June 22, 2010 at 4:49 am

    ja…………………….aaa

    kongret ya, laki lu dah puny twitter
    kekekekekekek

    dah say hallo lum???
    titip salam ya dari gw kekekkekekekek

    Reply
  • 92. Turi  |  July 2, 2010 at 2:47 pm

    haiii ..
    gue suka banget sama 2d1n tapi karena kesibukan (haalaaah) jadi jarang banget nonton.
    gue mau download eps dari eps 50 yang lucu-lucu nih, please gue minta linknya. thanks before😀

    Reply
    • 93. Turi  |  July 2, 2010 at 2:55 pm

      hadeeeh salah nulis 1n2d maksudnya .. maaf.

      Reply
    • 94. owen47  |  July 28, 2010 at 6:34 am

      Turiiiiiiii…maaf banget baru sempet bales email skarang!
      Smoga ngga marah ya ^^ silakan cek email..

      Reply
  • 95. Benbenben  |  July 28, 2010 at 5:53 am

    anyong haseyo

    Lagi suka banget 1n2d tapi sekarang account youtubenya banyak yang di suspend, Aku minta linknya versi youtube engsub dong oeni?,
    Kamsa hamnida:)

    Reply
    • 96. owen47  |  July 28, 2010 at 6:34 am

      please check your email ^^

      Reply
  • 97. yenny  |  August 19, 2010 at 1:38 pm

    Hiii………….!
    lagi pengen nyari variety show yg menghibur nih!
    bole tau ndak, dimana bisa download nih vs dengan eng sub.
    thanks

    Reply
    • 98. owen47  |  September 21, 2010 at 11:32 pm

      Yenny, maaf baru sempet bales! (dasar blogger murtad)
      Cek inbox email ya sist ^________^

      Reply
  • 99. rei  |  September 26, 2010 at 1:05 pm

    mau juga dong download linknya tapi yang ada english subtitlnya yaa.. makasiii🙂

    Reply
    • 100. owen47  |  September 27, 2010 at 4:11 am

      Silakan cek inbox email ya sist..

      Reply
  • 101. dewi  |  October 22, 2010 at 10:12 am

    dear katja,,,,

    aku dewi dari surabaya,,,,,salam kenal ya katja,,,,,
    aku bersyukur banget bisa nemuin dirimu,,,,aku lg addict dan tergila-gila dengan 1n2d,,,,sampe ku bela2in buat premium account di megaupload biar bisa downloadnya,,,tapi yang ep 27 kebawah gak ada subnya katja,,,selain di megaupload ada gak ya di utube yg gak di suspend,,,,rada stress nyari linknya,,,,,anyway thanks ya katja untuk sharing ttg 1n2dnya,,,,,

    Dewi

    Reply
    • 102. katja  |  October 22, 2010 at 12:50 pm

      Salam kenal juga ^^ Tolong cek email ya Wi

      Reply
  • 103. risna  |  October 23, 2010 at 8:55 am

    Anneyong ^^, salam kenal yaa..
    aku suka bgt nonton 1n2d,waktu itu nontonnya di tv kabel kost an,,karena udah gak ngekost lagi..jadi ga nonton..hehehhe..aku minta 1n2d nya yg dari bulan agustus 2010 yaa..*gak tahu episode brp*..duuh makasih banyak yaaa..gomaewo chingu🙂

    Reply
    • 104. katja  |  October 24, 2010 at 3:51 am

      Salam kenal juga Risna ^^ Tolong cek email ya!

      Reply
  • 105. sienny  |  October 24, 2010 at 4:24 am

    hi…salam kenal🙂
    boleh tau tidak link 1n2d di youtube yg mulai ep 100 – ep 150
    thanks a lot

    Reply
    • 106. katja  |  October 24, 2010 at 5:48 am

      Salam kenal juga! I’ve already sent you an e-mail ^^ coba tolong di-cek

      Reply
  • 107. dewi  |  October 26, 2010 at 2:22 am

    dear,,,,

    katja,,,,,aku cuman ngusulin aja sih,,,,aku kan udah punya beberapa koleksi video 1n2d lumayan banyak tuh,,,aku sih pengennya share sama temen2 yg lagi butuh videonya tanpa harus download,,,aku tau gimana susahnya+stressnya cari link dan downloadnya,,,jadi klo boleh pengen ku share bagi siapa aja yg berminat??? thanks katja,,,,,,,,,^^

    Reply
    • 108. katja  |  October 26, 2010 at 4:51 am

      @Dewi: such a brilliant idea!!
      please check your inbox at facebook ^^

      Reply
  • 109. saurumia456  |  October 30, 2010 at 12:06 pm

    hi, katja!!! mau nanya, kemarin itu (29/10) episode yang ke 172 yah?? wah! aku ngelewatin.. ga nonton😦 huhuhuhuhuhu… hmm, boleh minta episode 172 kemarin? yang ada eng subnya..
    ah, mau nanya lagi🙂 link download bbrapa background songs 1n2d nyari nya dimana ya? bisa bantu?? kayak funny background songsnya gtu.. gak ada vokalnya sih, cuma musik yang lucu” doang.. kayak Jiwon yang harus ngejalanin misinya buat bawa” jam.. hahaha, trus funny backsound itu pasti muncul! bisa bantu?? makasih sebelumnya, katja🙂

    Reply
    • 110. katja  |  November 1, 2010 at 3:09 am

      hello there!! could u pls give me another email address?
      tadi udah kirim email 2 kali tapi semua nya gagal..

      Reply
    • 111. saurumia456  |  November 6, 2010 at 12:50 pm

      hmm, coba ke maggysmith@rocketmail.com aja

      Reply
  • 112. diana  |  November 4, 2010 at 9:19 am

    salam kenal ya,
    mau nanya dong, kalau mau download link untuk episode 122 – 149 dimana ya ? terutama yg episode 136 waktu kim jong min_nya diculik
    thank u banget yup….

    Reply
    • 113. katja  |  November 4, 2010 at 9:26 am

      Tolong cek email, I’ve already sent you a message..

      Reply
  • 114. dewi  |  November 5, 2010 at 4:25 am

    katja,,,
    di first media juga ada strong heart kah?
    viikii gak bisa dibuka di kompiku,,,,stress berat!!!!

    Reply
    • 115. katja  |  November 8, 2010 at 12:51 pm

      Maaf Wi baru sempet bales, strong heart tayang di SBS
      nah setauku first media ga ada channel SBS nya ^^

      Reply
  • 116. saurumia456  |  November 6, 2010 at 12:55 pm

    mau tanya, pisode 1n2d yang mereka ngadain tour barengan orang-orang itu episode berapa? (Seunggi bawa pilot-pilot, Hodong bawa para siswa, dll..) itu episode berapa ya? kalo ga salah itu edisi spesial deh? heheh, aku lupa..🙂

    Reply
    • 117. katja  |  November 8, 2010 at 12:53 pm

      Maaf baru bales ^^ itu di episode 143-144-145
      ntar malem katja kirim email ulang deh, tolong di-cek ya🙂

      Reply
  • 118. NA  |  November 10, 2010 at 7:40 am

    sangat desperate nyari link ep lama…palagi yg 27 ampe 66-67…please…
    gomawo katja…

    Reply
  • 121. katja  |  November 23, 2010 at 5:12 am

    @NA:
    OK I will send those links via email, please check your email later ^^

    Reply
  • 122. dewi  |  December 8, 2010 at 10:07 am

    katja,,,,

    aku mau nanya nih,,,
    1. dimana ya aku bisa liat BL special (klo gak salah waktu acara di YSMM sm hodong + mc mong ya?)
    2. Bisa kasih link dramanya seung gi yg jadi bapak (klo gak salah famous princessess ya) biar bisa ku donlod gitu,,,

    thenkyu katja,,,,

    Reply
    • 123. katja  |  December 8, 2010 at 11:40 am

      Long time no see ^___^

      1. BL special ga bisa ditonton online, klo mau harus ngedonlot. Bisa donlot video & sub nya di: www(dot)haru2subs(dot)com/archives/brilliant-legacy-special

      2. Setauku drama itu ga ada di mana2 (streaming maupun download link). Kalopun ada di YT cuma cuplikan2 ato ada yang full tapi chinese sub. Cari aja di YT kata kunci nya “7 princess”

      Reply
      • 124. reglest  |  December 9, 2010 at 1:55 am

        drama 7 princess ini emang cuma ada cuplikannya doang, karena nggak begitu terkenal. (klo sekarang sih kayanya jadi buruan gara2 Seung Gi yaaa). Klo mau coba lihat cuplikan yang subs bahasa inggris, coba lihat blognya ha.art (myseunggi.wordpress.com), di kategori drama, ha.art sempat posting cuplikan 7 princess sub inggris (ada 2) yang khusus Seung Gi cut, di YT

        Reply
        • 125. katja  |  December 18, 2010 at 7:51 am

          I was looking for the link of those videos, pernah nonton tapi blm sempet di-donlot, makasi Reg wat info nya, cup cup mmmmmmuah!!

          Reply
  • 126. wrp  |  December 19, 2010 at 9:32 am

    helloo.salam kenal,
    gw br nntn 2d1n beberapa bulan ini, klo mau minta episode yg awal2 bisa ksh tau linknya ga?thankso muchoo

    Reply
    • 127. katja  |  December 19, 2010 at 1:10 pm

      Salam kenal juga ^___^ makasi udah mampir kesini..
      Episode2 yg lama ada nya link megaupload,
      jd mau ga mau harus download ga bisa di-streaming, is it OK?
      I’ve already sent u an email, pls check your inbox..

      Reply
  • 128. Agit  |  December 23, 2010 at 12:52 am

    Mau nanya soal bgm di epidode 153 (korea costline) dunk (semoga.. Semoga.. Lo tau..)
    yang pas bagian akhir waktu mereka nari2 ( sambil angkat tangan ). Gw ada denger suaranya su geun sih.. Tp g yakin. Lagunya appear lg di ep 159 (bike tour), waktu mereka brkt di kereta api abis mc mong beli burger..

    Reply
    • 129. Agit  |  December 23, 2010 at 1:20 am

      Hei.. Nevermind.. Someone already ask bout’ the song and you’re also already answer it. Stupid me not to pay attention.. Anyway THANKS1000x!!!!! (i’m not in misery anymore yay!!)
      klo boleh minta link DL ep 27 ke bawah? Thanks.. Thanks.. Thanks..

      Reply
      • 130. katja  |  December 23, 2010 at 4:31 pm

        😆 contoh yg bagus nih, nanya sndiri jawab sndiri hehehe.. lagunya Jang Geun Yi klo ga salah ya, such a catchy song ^^

        Donlot episode sblm 27? hmmm..tapi ga ada subtitle nya, is it OK? coba cari di blog 1n2d fansubs

        Reply
  • 131. nana  |  December 23, 2010 at 11:58 pm

    haloo🙂
    salam kenal yaa…
    aku mau minta link nya buat 1n2d yaa mba katja yaa..yaa….ehehehee…
    makasih ya ^^,

    Reply
    • 132. katja  |  December 28, 2010 at 8:27 am

      salam kenal juga ^^ maaf baru sempet nulis email, tolong cek inbox ya

      Reply
  • 133. adis  |  December 26, 2010 at 2:53 am

    mau dong link 1n2d soalnya di youtube ga lengkap nih
    makasih….
    >,<

    Reply
    • 134. katja  |  December 28, 2010 at 8:30 am

      maaf baru sempet nulis email skarang (smg gak marah ^^)
      tolong cek inbox, I’ve already sent u an e-mail..

      Reply
  • 135. erna  |  December 26, 2010 at 4:22 am

    hai Katja salam kenal (n_n)
    mau nanya… link 1n2d eng sub nya apa ya???
    hohohoo…aku terakhir nonton yang mereka tiduran diluar tp lupa episode brp.. hiieekkksss…
    makasih ya Katja X))

    Reply
    • 136. katja  |  December 28, 2010 at 8:32 am

      Maksudnya pas mereka tidur siang di luar ya? itu epi.172 ^^
      Tolong cek inbox ya, maaf kalo kelamaan nunggu email.. (take a bow)

      Reply
  • 137. saurumia456  |  January 2, 2011 at 2:20 pm

    mbak katja… berita kemenangan Seunggi atas beberapa awards dan members” 1n2d lainnya yang menang di post-in ya? *cerewet* *banyak maunya* :p Aku rada lupa.. Seunggi kan menang banyak banget ya? hehehehe. aku ga ngitung.. kan stasiun tv disana juga banyak pula ngasi annual occations yang ada award”annya? makasih, mbak🙂 (\

    Reply
    • 138. katja  |  January 5, 2011 at 9:39 am

      HAMPIR SEMUA members 1n2d menang award di taon ini (klo g salah). Terutama seunggi dpt banyak award dari: Golden Disk Award, Melon Music Award, KBS Ent.Award, SBS Ent.Award, SBS Drama Award, KAA Awards..

      Hmmm…but I’m afraid can’t post bout that issue, coba cari di blog 1n2dfansubs, leeseunggiworld, tryp96, ato googling aja deh wat info lbh detail. Maaf banget gak bisa bantu.. (take a bow)

      Reply
      • 139. saurumia456  |  January 8, 2011 at 1:47 pm

        okeh, mbak.. ga papa! yehee!!! 1n2d daebak!😀

        Reply
  • 140. kay  |  January 3, 2011 at 5:13 am

    Permisiii….
    Saia mau donk link-nya…punya saia gak lengkap ni…
    makasih yaaaa…

    Reply
    • 141. katja  |  January 5, 2011 at 9:43 am

      maaf, punya alamat email yg lain?
      udah coba kirim link via email, tp gagal karena alamat emailmu gak valid

      Reply
      • 142. kay  |  January 6, 2011 at 4:01 am

        huwaa..gak bisa ya, dicoba ke email yg ini ya mbak…plizz..
        maap bikin repot..thanks…

        Reply
        • 143. katja  |  January 6, 2011 at 6:56 am

          done, pls check your inbox..

          Reply
  • 144. Raisa  |  January 4, 2011 at 9:52 am

    hai lam kenal,, gw nge fans ma seung gi jd gw ikutan nyari 1d2n, masalahnya yg gw liat di web2 yg byk penjualnya (hehehehe) episode nya gag lengkap alias loncat2… ngerti sih soalnya kan download, tp km punya gag info ttg yg ngejual episodnya mulai dari episod seung gi muncul mpe skg?? tp yg urut, n ada subtitlenya baek eng ato indo… maaf bgt ya bayk maunya…. thanks a lot…

    Reply
    • 145. katja  |  January 5, 2011 at 9:46 am

      maaf baru sempet bales, smg gak marah ^^
      tolong cek email ya……..

      Reply
  • 146. Raisa  |  January 6, 2011 at 7:13 pm

    thanks bgt ya emailny membantu… heheheheh

    Reply
    • 147. katja  |  January 7, 2011 at 3:38 am

      sama-sama, senang bisa membantu ^^
      tolong cek email lagi, I’ve already sent you a reply

      Reply
  • 148. aditya  |  January 11, 2011 at 3:01 am

    numpang nanya😀
    MC Mong ft mellow – sick enough to die,,, mellownya itu sapa ya ?
    trus model ce yg di video sick enough to die sapa ya ? png tau ih😀 hhe

    tolong bales ya tmn”😀

    Reply
    • 149. katja  |  January 11, 2011 at 4:05 am

      Gak tau banyak tentang Mellow, setauku dia anggota group B-Zion, genre musik mereka hiphop R&B.. Nah kalo cewe yg di video klip nya itu kalo g salah aktris Yoon Ji Min. Hope it helps..

      Reply
      • 150. saurumia456  |  March 4, 2011 at 4:07 pm

        tambahan mbak.. *apa deh ikutan nimbrung!!* hmm dan kalo ga salah juga Mellow adalah sepupunya Tablo “Epik High” ..

        Reply
        • 151. katja  |  March 5, 2011 at 5:54 pm

          Hwaaa…Melow sepupunya Tablo?? ooooh baru tau, makasi banyak infonya ^^

          Reply
          • 152. saurumia456  |  March 9, 2011 at 2:18 pm

            yah sama-sama ^^ Mellow lumayan sering dibacarain di youtube mbak pas MVnya Mong yang Sick Enough To Die itu baru di rilis. semua orang jadi bertanya-tanya siapa itu si Mellow, termasuk saya sendiri ^^ hahahahaha.

  • 153. dewi  |  January 18, 2011 at 6:01 am

    katjaaaaaaa,,,,

    long time no see^^
    oya,,,progress udah 85% trus untuk alamat2nya aku minta dari katja kan? satu lagi aku mau nanya katja,,,katja tau twitter ahbooooo itu kan,,,klo mau ngliat videonya kan harus register dulu dan aku uda sukses register dan bisa login but still can’t reach the videos,,katja tau caranya? thenkyu^^

    Reply
    • 154. reglest  |  January 18, 2011 at 3:40 pm

      @Dewi: bantuin Karjo jawab ahh~untuk ahboo, klo di tweetnya itu cuma link youtube aja kayanya. Klo mau donlot di websitenya (boosaysharingiscaring.com) , nah website itu sebenarnya registernya untuk ngelihat postingan terbaru, di scroll aja di kategorinya ada 1n2d, buka aja setelah itu postingan 1n2d bakal keluar semua (mulai dari yang terbaru),

      untuk liat link donlot kan klik postingannya, biasanya bakal diuplot ke MU dulu, baru MF, setelah itu bakal dialihin ke bit.ly, tunggu beberapa saat baru link MU/MFnya kebuka. Selamat donlot Dewi!!

      Reply
    • 155. katja  |  January 20, 2011 at 2:18 pm

      Nah tu Wi udah dibantuin ma Reglest (thank u Reg ^^) klo yg harus register dulu itu d BLOG nya, klo mau liat link d TWITTER nya ahboo mah g perlu register ^^ klo msh bingung SMS aja ya! Masalah alamat ntar ku kasi, should we announce the winners now?

      Reply
  • 156. shinaminho  |  January 19, 2011 at 3:09 pm

    sy mau nanya bagaimana mau dwnload ep 143-145?tq

    Reply
  • 158. kim.cindie  |  January 20, 2011 at 4:51 pm

    cingu . minta rekomen episod-episod 1n2d yang bikin ngakak donn .. mau donload tapi bingung sangkin uda banyak episod na ..
    gomawooo yaa ^^

    Reply
  • 160. sawi  |  January 23, 2011 at 12:53 pm

    Top banget ni blog nya, nice job 🙂

    oh iya, boleh minta link nonton juga nggak? hhehehe
    dr kmaren streaming dr mega lemot banget😦

    Reply
    • 161. katja  |  January 24, 2011 at 5:11 am

      makasi udah mampir kesini ^^ kalo suka 1n2d bisa mampir ke blog http://satumalamduahari.wordpress.com
      Link nonton tuh maksudnya youtube? OK I will send the links as soon as possible, so please check your email later..

      Reply
  • 162. saurumia456  |  January 23, 2011 at 1:35 pm

    mbak, tau variety show baru di KBS World yang baru dong? Oh My School! tau kan, mbak? nah aku mau nanya.. mbak tau link yang biasa ngasih upload”an dari OMS (Oh My School!)? hehehe, temenku nanya, karena gak tau jadinya nanya kesini deh. huehuehue😀

    Reply
  • 164. na  |  January 25, 2011 at 8:36 am

    katja!! help!! SOS…
    dah punya yang ep 184?? aq dah donlod dpt link dr boo, tapi yang part 7 linknya dailymotion, dah coba ta donlod tapi ga bisa dibuka, hikkkssss…
    punya link yg youtube ga???
    thanks a lot for the help….

    Reply
    • 165. katja  |  January 26, 2011 at 7:07 am

      I have no problem in downloading ep184. Coba download ulang yg dailymotion, kemungkinan itu file nya corrupt sewaktu di-download makanya gak bisa dibuka.. Link YT? selain ahboo kayanya jarang ada yg upload 1n2d ke YT, maaf gak bisa banyak bantu..

      Reply
  • 166. Nid  |  January 31, 2011 at 8:10 pm

    Hallo… baru tergila2 sama ilbakil sekitar 2 bulan terakhir. Jatuh hati teramat sangat sama Eun Cho Ding! ^^ Sejauh ini udah ntn dr episode 27-75. Tapi kmrn saya itu donlod nya pas lagi di luar indo, balik ke indo, kok lemot parah yaa. Mau minta saran dong utk donlod yg cepet gimana, benar2 tersiksa ni gak bisa ntn episode2 lainnya yg baru.
    Sama mau tanya, kalo variety show kayak gini gak ada yang jual yah emgnya? Gatel banget nuggu donlodan, he he

    Thx in advance :))

    Reply
    • 167. katja  |  February 1, 2011 at 9:32 am

      hello Nida, sorry for the late reply ^^ tolong cek email ya!

      Reply
  • 168. AppleInDSky  |  February 2, 2011 at 12:28 pm

    numpang tanya duunkz^^ fans lama untuk 1n2d tapi baru untuk lagu2 na heheh

    ay pernah lihat ada OST na 1n2d yang judul na Bok Bul Bok (cinta mampus g ama segement ini haha) by Lee Su Geun, Eun Cho Ding, and Mongki Mong2 .

    katja sedia jasa OST lagu jg gak^^; kalo ada boleh minta share buat lagu ini??
    i’ve been looking like everywhere 4 this song but i can’t find it TT^TT

    makasih buanyak loouhh kalo di respon and di share^^ thanks so much😀

    Reply
    • 169. katja  |  February 4, 2011 at 9:18 am

      bisa lbh spesifik lagu yg mana? episode brp?

      Reply
      • 170. Raisa  |  February 24, 2011 at 5:48 pm

        saya kira yg AppleInDSky maksud yg Sugeun, Ji Won ma Mong naek bus,, eps. 36…. yg nyanyinya ” Minum Kanari uek uek…” khan?? heheheheheheheheh

        Reply
  • 171. Raisa  |  February 24, 2011 at 5:45 pm

    mba katja,, ni saya lg raisa hehehehe,, yg waktu itu makasih banyak ya,, saya udh nonton sampe eps 143… hehehehe
    denger2 1d2n bakal punya anggota baru Uhm Tae Woong?? bener???

    Oia, mba punya rekomendasi gag yg jual Strong Heart lengkap??

    Mba,, klo untuk lagu MC Mong saya ada lumayan,, sama lee seung gi juga,, jd klo mba mau share,, tgl bilang aja,,.. thx…

    Reply
    • 172. katja  |  February 25, 2011 at 4:29 am

      Iya bener Uhm Tae Woong udah resmi jadi member ke-6 nya 1n2d. Bisa dibaca di: http://satumalamduahari.wordpress.com/2011/02/20/selamat-datang-taewoong/
      http://1n2dfansubs.wordpress.com/2011/02/20/actor-uhm-tae-woong-is-the-new-member-of-%e2%80%9c1-night-2-days%e2%80%9d/

      ada yg punya Strong Heart tp cuma sampe episode 17 gimana? diomongin via email aja deh ya, so please check your email later..

      Reply
      • 173. Raisa  |  February 27, 2011 at 8:46 am

        mba… maaf bgt nanya2 lg,, saya mu pesen 1n2d cuman pas saya hub mba melisa, not delivered,,.. apa mba melisa udah ganti no?? hehehehehehe,, ketagihan banget nih ma 1n2d …T.T

        Reply
        • 174. katja  |  March 1, 2011 at 4:24 am

          Melisa emang punya no.HP lain tp gak kesave di phonebook, no.HP yg itu msh berfungsi kok, coba hubungi dia skali lagi..

          Reply
          • 175. Raisa  |  March 4, 2011 at 10:30 am

            Mba, sorry saya udh coba lg, tp not delivered juga,,… maaf bgt ganggu sekali lagi…

          • 176. Nid  |  March 4, 2011 at 10:49 am

            Aku kemaren baru beli dari mbak melisa.. Masih punya nomor yg barunya.. Mau? Bisa aku kasi tau lewat apa yaa..? Ada twitter mungkin?

            *Hi Katja!🙂

          • 177. Raisa  |  March 5, 2011 at 11:37 am

            @Nid: boleh boleh,… kash tau lwt emaail aja,, raisakalyanamitta@gmail.com

          • 178. Nid  |  March 5, 2011 at 11:53 am

            udah aku kirim ke email kamu ya raisa🙂

          • 179. katja  |  March 5, 2011 at 5:58 pm

            @Raisa: udah dijawab sama Nida hihihi…

            @Nid: Thanks alot for helping out! Btw bs tolong kirim no.HP melisa yg baru ke DM twitter ku? hehehe…

  • 180. saurumia456  |  March 4, 2011 at 4:05 pm

    mbak.. aku mau nanya dong (lagi)😀 jadi gini, kan sekarang lagi nonton trip yang hiking nih.. ke mana? Seosaksan? Seoraksan? maap, bad memorizing..😀 ada lagu yang jadi background songnya.. kalo ga salah lagunya Kim Dong Ryul… bagus, mbak. suka banget dengernya..

    nah, mau minta tolong nih mbak.. tau judul lagunya, mbak? sekalian link downloadnya yah mbak… makasih~!

    Reply
    • 181. katja  |  March 5, 2011 at 5:52 pm

      bisa lebih spesifik, lagu itu muncul di scene yg mana?
      tp gak jamin bisa bantu soalnya gak bgtu familiar sama lagu2 korea
      kalo gak coba jelasin lagunya ke mbak satumalamduahari wkkkk~
      soalnya si mbak SMDH lebih jago meng-identifikasi lagu daripada gw ^^

      Reply
  • 182. saurumia456  |  March 9, 2011 at 2:14 pm

    kalo ga salah lagu itu muncul setelah lagunya Loveholic. yang waktu itu Sugeun sama yang lain gaya-gayaan kayak mau take off di film National Athlete. hmm, kayaknya iya deh mbak..

    Reply
  • 183. dewi  |  March 11, 2011 at 7:09 am

    coba cari youtube “KIm Dong Ryul – Start”, aku denger lagu itu pas 1n2d old eps,,,,video clipnya bagus^^

    Reply
    • 184. saurumia456  |  March 19, 2011 at 5:20 am

      makasih, mbak!

      Reply
  • 185. jusstroberi  |  March 11, 2011 at 2:26 pm

    halo mba katja..aq y add fb kemaren..hehehe..msh inget g?
    mba,aq minta link download engsub dari episode2 awal selain di 1n2dfansubs dong,soalnya aq suka gagal klo download dr situ
    makasih banget ya mba sblmnya….

    Reply
    • 186. katja  |  May 26, 2011 at 5:56 am

      lho baru nyadar kalo aku blm bales komentar yg ini, waduuuuuuuh udah kubales via email blm ya?! *garuk garuk kepala* Episode2 awal itu susah dicari di YT jadi yg paling lengkap linknya ya cuma di blog fansubs ^^

      Reply
  • 187. riani  |  March 14, 2011 at 1:04 pm

    hai…salam kenal…aku mulai suka ma seung gi sejak nonton MGIG. trus aku cb liat 1N2D, tryt makin suka. Bisa tau tempat donlot dan eng sub titlenya?…thanks before

    Reply
    • 188. katja  |  March 30, 2011 at 5:03 pm

      udah ku kirim pesan, tlng cek email ya!

      Reply
  • 189. tria  |  March 14, 2011 at 1:45 pm

    ada yang tau bisa beli dvdnya 1n2d ga y ? klo donlot kelamaan, streaming beberapa ep awal2 udah susah nyarinya sekarang. mohon bantuannya, thanks a lot

    Reply
    • 190. katja  |  March 30, 2011 at 5:04 pm

      maaf tria kelamaan bales, coba tolong cek email ya!

      Reply
  • 191. dewi  |  March 15, 2011 at 7:46 am

    katja apa kabar??

    Aku udah bida download SH dari viki katja^^ tapi sayang gak ada eng subnya (aneh banget kan, streaming ada subnya tapi pas di download gak ada subnya). Oya, I am desperately searching for seung gi at happy together, aku bisa donlod dimana ya katja?
    Aku udah coba saran dari katja dan reglest:
    1. aku udah register di blognya http://boosaysharingiscaring.com/ dan udah masuk juga
    2. aku bisa ngeliat semua list videonya. tapi gak bisa di click atau ku akses (jadi bagiku cuman data aja)
    3. trus, aku juga udah ngeclick yang file type bit.ly tapi yang muncul website boo tapi statusnya “page is not found”
    4. aku stress berat katja,,,help me please^^

    Reply
    • 192. reglest  |  March 19, 2011 at 12:31 am

      memang gak bisa diklik Wi, jadi klo YT itu gunanya buat dicopy-paste, sementara klo MF/MU akan dialihin ke link.bucks (maaf kemaren salah bilangnya bit.ly), setelah klik ‘skip this advertise’ bakal nongol tu page MF/MU

      Reply
    • 193. katja  |  March 30, 2011 at 5:05 pm

      Wi, biar lbh efektif mending dibahas via twitter aja gimana? udah tau akun twitter ku kan…

      Reply
  • 194. dewi  |  April 6, 2011 at 8:10 am

    @ katja: heheheh,,,sorry ya katja merepotkan sekali diriku ini. Tapi leganya udah bisa^^ Thanks. Oya katja, nanya lagi, katja tau gak kartun adventure of jumong yang tayang di MNTV tiap hari jam 15:00, tau OST yang awal acaranya gak? setelah kudengerin kok bagus,,
    @reglest: finally, it’s success. Thanks ya reglest, maaf merepotkan

    Reply
    • 195. katja  |  April 22, 2011 at 7:15 pm

      Ga pernah nonton acara itu Wi, kartun ya? Nanti cb kucari di google deh ost nya, siapa tau ada.. Kalo ketemu nanti kukabarin via SMS ya..

      Reply
  • 196. tria  |  April 20, 2011 at 11:02 am

    katja klo mau ngeliat Jihwaza itu kudu ngasi password ya ? bikinnya gmn ya ? thanks

    Reply
    • 197. katja  |  April 22, 2011 at 7:12 pm

      Pas mau publikasi sebuah artikel cb liat di bagian kanan ada pilihan penampakan yaitu: umum, dilindungi password, & private. Nah pilih yang dilindungi password, trus ketik nama password nya..

      Reply
  • 198. MMA  |  April 23, 2011 at 2:37 pm

    onnie, aku mau ngeliat yg jihwaza, tp mesti pake password. passwordnya apa ya? makasih

    Reply
    • 199. katja  |  April 23, 2011 at 2:43 pm

      kukirim password nya via email, tolong di-cek ya..

      Reply
  • 200. airen  |  April 29, 2011 at 2:40 am

    ada yg jual dvd strong heart ga ya chingu? Pengen nonton dvdnya ni..

    Reply
    • 201. katja  |  May 2, 2011 at 6:00 am

      Barusan kukirim email, tolong cek inbox ya..

      Reply
  • 202. Dia Haksaeng  |  May 13, 2011 at 1:09 am

    katja onni, minta link 1n2d episod 80-100 dong, kalau ada sih…
    sekarang lg kesal gara2 hardisk rusak, banyak video hasil download yang nda bs dibuka, jadinya harus download lg deh…

    Reply
    • 203. katja  |  May 22, 2011 at 7:08 pm

      Dia liat aja di blog 1n2dfansubs, smua link download ada disana ^^

      Reply
      • 204. Dia Haksaeng  |  May 23, 2011 at 11:08 am

        iya mbak, tapi yg disana itu nggak dipartisi…susah downloadnya

        Reply
        • 205. katja  |  May 26, 2011 at 5:53 am

          eh? dipartisi maksud nya apa ya?
          episode 80 s/d 100 termasuk lama jadi susah dicari di YT, adanya ya cuma link download di blog fansubs ^^

          Reply
          • 206. Dia Haksaeng  |  May 26, 2011 at 11:40 am

            nda dibagi2 gitu lho hehehehe…internet koneksinya lemot jadi susah. padahal pengen nonton yang episode 84 & 85, cuma dapat potongan2an saja…

          • 207. katja  |  May 26, 2011 at 1:51 pm

            coba cari di indowebster, siapa tau di sana ada episode 84 & 85
            ini link thread nya: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=20404

          • 208. Dia Haksaeng  |  June 4, 2011 at 1:45 pm

            mw nanya lagi, seobseobdang muncul tepatnya episode berapa sih?

          • 209. katja  |  June 10, 2011 at 6:46 pm

            episode 112, yang ngasi nama seop-seop-dang adalah Hodong ^^

  • 210. ercubic  |  May 20, 2011 at 1:00 am

    Hi Katja… seneng bgt bs nemu review komplit 1n2d di blog qm… Always keep posting ya ^^

    btw, aq mau jg dunk link yg jual 1n2d…
    koneksi inet lg lemot ni…

    kamsahamida

    Reply
    • 211. katja  |  May 22, 2011 at 7:06 pm

      tolong cek email ya..

      Reply
  • 212. amira  |  May 20, 2011 at 5:10 am

    annyeoong,, salam kenal ya🙂
    ada yang tahu judul lagu+penyanyi di ep 153 gak pas trip Korea Coastline special ? lagu ini dimulai pas Seung gi dan Kang Hodong pergi bareng ke salah satu “Suncheon’s Treasure” pas Kang Hodong nunjukin ke viewer pemandangannya. Udah cari ke mana-mana link nya tapi gak ada..

    kamsahamida

    Reply
    • 213. katja  |  May 22, 2011 at 7:09 pm

      udah didengerin lagunya, yg nyanyi cowo kan..
      tapi maaf ga tau judul nya.. maaf banget ya ^^

      Reply
  • 214. dewi  |  May 25, 2011 at 4:42 am

    katja, aku mau nanya pendapatmu nih. Kenapa sekarang banyak banget yang beropini kalo seung gi bakalan nikah sama non-celeb? ada artikelnya ta atau adan statement apa gitu? Menurut katja sendiri gimana?

    Reply
    • 215. katja  |  May 26, 2011 at 6:01 am

      Seunggi emang pernah bilang kalo dia suka cewe rumahan & pake baju2 yg ga buka2an, bahkan MC-Mong pernah bercanda kalo calon istrinya Seunggi pasti pake hanbok😆 Nah kalo artis2 cewe kan kebanyakan bajunya buka2an, jadi silakan bikin asumsi sendiri hehehehe…

      Reply
  • 216. dewi  |  May 27, 2011 at 2:15 am

    oalah, gitu ta…I get it now, yang penting seunggi happy pokoknya. tapi aku sangat terobsesi seunggi dengan min ah huahahahahaha,, gak rela kalo mereka gak jadi hehehhe. Thanks Katja,

    Reply
  • 217. anita  |  May 31, 2011 at 9:35 am

    aloowww….. salam kenal ^^
    saya anita… pertama liat 2d1n di KBS di jak tapi berhubung di bandung ga ada parabola jd ga pernah bisa nonton
    hicks… hicks…(-_-)

    Aku mau donk info buat link dl atau streaming 2d1n dari episode 1 yang eng sub.. ga sabar pengen nonton lagi, bener bener obat stress deh ini acara lucu buanget….😀

    makasih ya…..

    Reply
    • 218. katja  |  May 31, 2011 at 10:06 am

      salam kenal Anita ^^ tolong cek email ya…

      Reply
      • 219. anita  |  June 1, 2011 at 2:00 am

        wah…. thank you….
        segera saya coba…
        terima kasih banyak ^ ^
        ga sabar pengen nonton…. :p

        sebenernya ga tau nich pertanyaannya tepat atau ga, tapi saya juga mau nonton Family outing ep 17, 18, 20, 21 yg ada junsu ama rain, tapi ga taulick nya, link yg di ISUBS part 6 nya di delet jd ga bisa nonton….katja tu ga link yg laennya???

        Terima kasih banyak… ^ ^

        Reply
        • 220. katja  |  June 1, 2011 at 4:28 am

          biasanya nonton FO ya cuma di ISUBS hahaha..
          ga tau channel lain yg provide link buat FO, maaf ya ga bisa bantu..

          Reply
          • 221. anita  |  June 1, 2011 at 8:19 am

            yah… padahal kl ketemu 4 ep itu lengkap sudah semua episode FO1 T.T

            tapi tak apa ko…. saya akan nunggu ampe diperbaiki saja linknya😉

            Terima kasih banyak sebelumnya… ^^

  • 222. anita  |  June 3, 2011 at 12:22 pm

    Katja… mau tanya lagi nich saya sudah coba untuk ke web yg dikirim kemaren untuk link 2D1N tapi ga ada link mediafiernya T_T

    pas saya skip bugspage nya yg ada cm blank doank…T_T
    sedangkan mega selalu gagal dan koneksi tidak memungkinkan untuk nonton streaming

    Tolongin lagi donk, bagaimana crnya spy bisa liat link mediafiernya???

    Reply
  • 224. author_sarap  |  June 5, 2011 at 1:58 pm

    Annyeonghasseo katja onnie~~ *manggil onnie gr2 ada beberapa yg manggil mbak..* *tunjuk2 komen di atas*

    Mau nanya nih..
    Ehm! Backsound pas jiwon muncul ala spring fashion show ep 199 di bandara incheon itu judulnya apa ya, onn? Penasaran bgt soalnya muncul lg di ep 203..😦
    Gomawo buat replynya ntar xD

    Reply
    • 225. katja  |  June 8, 2011 at 8:22 am

      kemungkinan besar lagu yg dimaksud La Vida Loca, soalnya blm sempet re-watch episode 199 tapi seingetku lagu itu emang dipake untuk BGM nya Jiwon..

      Reply
  • 226. Wie  |  June 5, 2011 at 5:16 pm

    salam semuanya… bisa dibilang aku penggemar berat 1n2d, salam kenal semuanya yaaaa….
    anyway boleh minta gimana n dimana bisa donlot episode 150 kebawah coz kalo dari 150 pe sekarang alhamdulillah udah lumayan komplit… anyway ada yang tau lagu yang dinyayiin kim c di episode 78 pleasee infonya…
    kamsahamida…. ^^

    Reply
    • 227. Dia Haksaeng  |  June 5, 2011 at 8:32 pm

      kalau tidak salah sih judulnya Rain and tears

      Reply
      • 228. Wie  |  June 6, 2011 at 11:22 am

        kamsahamida…
        boleh minta tolong link download buat episode 90 keatas ga, makasih sebelumnya… ( kalo bisa youtube ) maaaf kalo banyak tanya n permintaan yaa….

        Reply
        • 229. Dia Haksaeng  |  June 6, 2011 at 12:27 pm

          di youtube sekarang udah banyak yg upload. semalam baru selesai download ep 77 & 78. kalau mw tanya yg lain langsung ke email aq aja ya…

          Reply
    • 230. katja  |  June 11, 2011 at 8:11 am

      Iya lagu Kim-C yang itu judulnya Rain and Tears, makasih buat Dia yang udah bantu jawab ^^ Tolong cek email, barusan ku kirim message, maaf kalo kelamaan nunggu (take a bow)

      Reply
  • 231. ndaru  |  June 6, 2011 at 5:25 am

    hi salam kenal,

    saya mau donk link download 1N2D dari yg awal seung gi masuk sampai sekarang :p please help ya nontonnya separo2 nih aku😦
    Thank you
    ndaru

    Reply
    • 232. katja  |  June 11, 2011 at 8:10 am

      Maaf baru sempet bales komentar skarang, tolong cek email ^^

      Reply
  • 233. author_sarap  |  June 11, 2011 at 7:36 am

    Annyeong katja onnie~~~ ^^0 *lambai2 ala mv circus*
    Mau nanya nih..
    Fans (atau loyal viewers yah?) 1n2d ada namanya gak sih kek fandom2 kpop gt? Kalo ada, namanya apa?😀

    Reply
    • 234. katja  |  June 11, 2011 at 8:04 am

      nope, setauku blm ada nama resmi fans 1n2d ^^ tapi kalo di twitter ada beberapa orang yang manggil fans 1n2d dengan sebutan “1n2d family” atau “1n2d girls” hehehe..

      Reply
  • 235. author_sarap  |  June 11, 2011 at 12:24 pm

    1n2d family? Wah, keren onn.. ^^
    Host 1n2d yg ngetwitt cuma mc mong aja ya onn?
    Kmaren sempet ada berita gaenak, katanya mc mong masuk penjara.. Beneran gak sih onn? Ooa *banyak nanya/plakk*

    Reply
    • 236. katja  |  July 1, 2011 at 8:49 am

      nope, MC-Mong memang sempet ada kasus di persidangan, tapi dia dinyatakan tdk bersalah

      Reply
  • 237. Ana  |  June 13, 2011 at 4:47 pm

    Halo. Salam kenal. Kalau mau DL 1 Night 2 Days yang English Subbed dari episode 1 dimana ya? Bisa tolong kasih tau? Thank you🙂

    Reply
    • 238. katja  |  July 1, 2011 at 9:01 am

      Ana tolong cek email, maaf ya kalo kelamaan nunggu..

      Reply
  • 239. ndi  |  June 13, 2011 at 10:25 pm

    halo salam kenal….bukan mau tanya cuma mau bilang…….AKU FANS NYA JO…….
    KEKEKEKEKEKEKEKE,,,,,,,aq kyak taewoong yang suka ma hodong deh…maaf…

    Reply
    • 240. katja  |  July 1, 2011 at 9:03 am

      LOL kalo gitu maksudnya gw jadi Hodong?? kurang asemmm!! kkkk~

      Reply
  • 241. author_sarap  |  June 14, 2011 at 6:38 am

    katja onnie~~
    aye nyoba search episode 45-46 yang ada english subsnya, tapi ga nemu😥
    onnie punya linknya? kalo ada boleh, aye minta bagi dong~~
    kalo bisa yang di youtube ya~ lama banget soalnya kalo di mega upload.. xD
    gomapsumnida~

    Reply
  • 243. anis  |  June 25, 2011 at 1:06 pm

    annyeong haseyo Unni salam kenal…
    q fans baru 1N2D, n baru tergila2 ma acara ni terutama ma seung gi!!!
    please kasih q link buat download dari episode 27 sampe akhir dong! kalo bisa yang part2 gitu, cz koneksiku lambat bwt download yg full…
    kalo ada link buat beli episod2 acara ni kasih tau juga dunk! cz udah capek 1 minggu ni download tiap hari, baru dapet 3 setengah episod… humz

    makasiiiiiiii banget infonyaaaaa… seneng banget bisa dibantuuu^^

    Reply
  • 244. anis  |  June 25, 2011 at 1:09 pm

    oya! ada yang lupa! kalo bisa yang ada english sub nyaaa… hehe

    Reply
    • 245. katja  |  July 1, 2011 at 9:00 am

      Anis tolong cek email, maaf ya kalo kelamaan nunggu..

      Reply
  • 246. I eat kimchi!  |  June 25, 2011 at 2:13 pm

    mbak, aku mau nanya! hehehehe, ini seputar episode yang aku ga tau episode berapa. berikut yang mau aku tanyakan ^^ :
    – UFO pake tutup botol dengan hadiah 1 juta dolar oleh KBS
    – pake baju sekolah (ini school trip ya?) masih ada uri Kim-C & Mong
    – musim dingin, lalu main ski. tiap nemu pemberhentian, nyelesaian soal matematika
    – kebun teh bersama Kim C – Sugeun – Mong dll, mereka juga sempet nyanyi semacam iklan gitu dengan visitors ^^ *ini lucu
    – ekspedisi Mong bersama fotografer *eniwei, potonya Mong okeeeeh banget!
    – unforgettable WILD OFF-ROAD yang super duper seru itu ^^

    okeh, tolong dijawab yah mbak!

    Reply
    • 247. katja  |  July 6, 2011 at 8:44 am

      1. UFO ada di epi 151-152
      2. School trip di epi 154-155-156
      3. Main ski pas musim dingin? ga tauuuu hehehe..maap ^^
      4. Kebun teh ada di epi 153
      5. Mongie dan fotografer di epi 167
      6. Wild off road kalo ga salah epi 165-166

      Reply
      • 248. I eat kimchi!  |  July 27, 2011 at 12:14 pm

        makasih mbak!😀

        Reply
  • 249. choding_wannabe  |  July 9, 2011 at 2:08 am

    onnie-ya..
    Aye yg pake uname ‘author_sarap’ kmaren *tunjuk2 komen di atas*
    gomawo infonya onnie. Ye, gwaechanayo😉
    yg di user twitt aye udah like fbnya, tp ga ada yg ep itu..
    Tp ntar aye coba link youtubenya deh😀
    hanbeodo, gomawo onnie xD *maklumin kalo grammar acakadut*

    Reply
  • 250. kiara  |  July 11, 2011 at 5:45 am

    halo…,aniaseo, salam kenal…aku kiara, panggilannya ai..
    ai penggemar berat seunggi, awalnya sih nyari video seunggi aja, eh ketemu 1n2d jadi ketagihan. 1n2d keren, kim c nya baikk bgt..mong nya lwuucu.
    tapi ada beberapa episode yang aku penasaran n gak ketemu linknya,
    episode 34, 45, 46 (pernikahan segun), dan 49…
    boleh minta linknya yaa?
    gahamsamnidaaa🙂

    Reply
    • 251. katja  |  July 11, 2011 at 9:49 am

      halo Ai salam kenal ^^

      Episode 34 adalah tayangan special karena isinya hanya berupa potongan2 klip lama nya 1n2d, maka ga ada yang berminat nge-sub karena jarang ada yg berminat nonton ^^

      Episode 45-46 (Jiwon’s free style trip, pernikahan Sugeun) memang belum di-sub sama 1n2d fansubs.

      Episode 49 di-sub oleh KBSW, tapi ahboo (1n2d uploader) waktu itu ga sempat merekam tayangan ini, makanya ga ada link download versi eng-sub nya.

      Just let me know if you want to stream episode 45-46-49, soalnya ada yang upload di dailymotion tapi NO ENGSUB ^^

      Reply
      • 252. kiara  |  July 11, 2011 at 10:11 am

        wah,terimakasih sudah di replay… Ai senang sekali.
        wah sayang banget ya, ep 34 nya, karena kayaknya di episode itu seung gi akhirnya cium hodong yang difoto dalam album yang diberikan ke hodong di episode 37-38. ai penasaran bagian itu =)

        iya, ai nonton 45 gak ngerti soalnya gak ada subnya… hanya bisa menebak2 artinya, tapi bisa ketawa juga..hehe
        kalau begitu Ai tunggu info berikutnya saja ya, kapan ada engsubnya…

        ok, Ai akan senang bisa nonton 45 46 49 yang masih misteri bagi Ai, nanti ai coba cari di daylimotion

        makasih infonya ya, ^^

        Reply
  • 254. vanny  |  July 20, 2011 at 6:34 am

    hi katja salam kenal ya hehehehehehe *lagi error*

    btw dah punya link buat donlot special trip yg bareng artis belum??

    kalu dah punya gw minta ya hehehehehehe *kedip kedip*

    ohya satu lagi.link strong heart yg pas guestnya mong en jiwon, punya ga??

    thanks b4

    Reply
  • 257. na  |  July 20, 2011 at 7:14 am

    katja…punya link ep 210 ga?? aq buka web nya boo kok ga kebuka2….makasih katja…*in a desperate need of 1n2d…kkk

    Reply
    • 258. na  |  July 20, 2011 at 7:43 am

      udah bisa katja..tapi yang part 5 kok ga kebuka ya…padahal dah dikasi password…ottoke??

      Reply
      • 259. katja  |  July 24, 2011 at 8:50 am

        udah sukses download nya kan, Na? hehehe…berarti ga perlu dijawab ^^

        Reply
  • 260. reni  |  July 24, 2011 at 4:21 am

    halo smua, lg demen2nya 1N2D nih, boleh tau ga episode yg Seung gi nelp Hyo joo tuh episode brp? ada linknya ga? very2 khamsa hamnida…..

    Reply
  • 262. dewi  |  July 27, 2011 at 3:18 pm

    katja apa kabar?????

    Sorry gak pernah nulis disini, pasti baik2 aja kan^^ Aku kangen dengan blogmu,,,,baru baca dan emang tulisannya punya ciri khas sendiri ya:))

    Aku juga minta maap ya katja, mumpung belum puasaan.

    Reply
  • 263. emi  |  July 29, 2011 at 1:22 am

    katja onniee.. mau dong link utube lengkapnya *kedipkedip*, aku mau tanya juga onn, haedong apaan ya?? *telaaaat* hihihi makasih :))

    Reply
    • 264. katja  |  November 6, 2011 at 9:37 am

      cek email kamu ya..
      copy paste dari komentar nya reglest:
      Heodang is more likely as ‘helpless’, penerjemahannya sering kali ‘air head’ tapi kalau deskripsi yang sebenarnya, seseorang yang ‘penampakannya’ pintar tapi jawabannya sering nggak masuk akal atau ‘nyeleneh’ kadang2 bisa diartiin telmi juga, tapi deskripsi sebenarnya sih itu. Seunggi dapat julukan ini waktu awal2 gabung ilbak, pas masih polos2nya

      Reply
  • 265. kiara  |  August 18, 2011 at 3:10 pm

    dear katja, pa kabar..
    Ai ngerepotin lagi nih,
    Ai boleh minta download link mulai episode 120an gak?
    Ai belum ketemu, penasaran bgt nih… thanks yaa :))

    Reply
    • 266. katja  |  November 6, 2011 at 9:36 am

      cek email kamu ya..

      Reply
      • 267. kiara  |  November 7, 2011 at 9:51 am

        yupyupyup, sudah dicek,thanks yaa ^^

        Reply
  • 268. ata  |  September 2, 2011 at 9:24 am

    hi Katja,

    Mau ty dong klo 1n2d yg seunggi bawa2 alat selam sama suguen itu ep berapa ya?

    Thanks
    ata

    Reply
  • 270. saurumia456  |  September 6, 2011 at 5:14 pm

    mbak katja, minal aidin wal faizin ya! mohon maaf lahir bathin.. selamat lebaran😀

    Reply
  • 271. Farisna  |  October 20, 2011 at 12:35 pm

    Salam kenal Katja😀
    saya boleh minta download link 1n2d yang pas tahun 2009 smpe 2010..hehhee…lupa episodenya,,
    Makasih ya Katja ^^<

    Reply
    • 272. katja  |  November 6, 2011 at 9:40 am

      maaf baru sempet bales, tolong cek email ya..

      Reply
  • 273. Anastasia Marcelina (@CeliePanda)  |  November 3, 2011 at 1:35 am

    halo salam kenal ^^ aku jg salah satu penggemar 1n2d
    dulu pas masih di rumah sering nonton, tapi loncat2
    skarang uda kuliah diluar kota, jd g ada tivi kabel T_T, akhirnya keinget buat donlod 1n2d mulai dari ep 27 (msih in progress baru sampe ep 48)
    seneng liad ada yg suka 1n2d jg ternyata ^O^
    oya, aku jg mo nanya, lagu yg di ep 33 part 1 di YT pas menit ke 11:55 itu judulnya apa ya? kepengen donlod lagunya🙂 tq ya

    Reply
  • 277. zhilaa  |  November 5, 2011 at 3:41 pm

    ak penggemar baru 2d1n episode 175 ada link free downloadnya gaaa😦 susah bgt carinya wit sub eng ya kalo ada:D

    Reply
    • 278. katja  |  November 6, 2011 at 9:32 am

      tolong cek email kamu ya..

      Reply
  • 279. Risna  |  November 8, 2011 at 11:37 am

    Katja🙂
    mau nanya nih..hehehe..
    ada yang jual dvd 1n2d ga sm strong heart..kalau download lama bgt suka lemoy😦
    kalau Katja tau..aku minta yaa..hohoho
    makasii banyak ^^,

    Reply
    • 280. diahaksaeng  |  December 1, 2011 at 7:35 am

      Kalau dvd 1n2d sepertinya sangat2 susah dicari..(kecuali koleksi pribadi hehehe ada beberapa ep udah diburn). tapi kalau strong heart banyak yg jual tp without engsub..

      Reply
    • 281. reglest  |  December 8, 2011 at 4:15 am

      Karjooo..gw bantuin jawab ya🙂
      DVD maksudnya yg lapak kan Ris, bukan ori, klo yg ori yg tersedia cuma 1n2d aja, ga semuanya, dan belum ada di Indonesia

      Domisili Risna di mana? Klo di Jakarta, DVD strong heart uda ada di mana2, coba lihat aja di samping kampus2, apalagi yg guestnya suju, (epi 27-28, 33-34, 65) itu udah ada di mana2, belum ngecek lagi, tp yg episode di atas itu,pasti ada krn uda pernah lihat. Klo saranku..cek di mall ambassador/ITC kuningan, nah banyak pasti di sana🙂

      Klo 1n2d, dvd di lapak kayanya ga pernah lihat.

      Klo saran aku, coba aja ke kaskus, di sana banyak yg jual Variety show korea kok, dan temanku pernah beli dvd 1n2d di sana🙂

      PS: sorry Jok, gw nyamber kkk~

      Reply
      • 282. Risna  |  December 10, 2011 at 10:01 am

        waaa.a..iya maksudnya dvd ori 1n2d…aku udah nyari di abang2 dvd d depok tapi ga ada😦
        kalo strong heart belum pernah nanyain tapi setahu ku juga ga adaa..hikhikhik..
        beneran yaa d mall ambassador ada?nanti aku cek deehh hehehhehe..iyaaa..makasih banyaak yaa atas saran dan infonya..membantu bangett hihihi😀

        Reply
  • 283. Dewi83  |  November 16, 2011 at 7:14 am

    Hmmm guys… aku dah ada koleksi 1n2d complete from ep 27- sekarang aku pngen banget sharing ma temen” ang laen coz aku tau gimana susahnya download, perjuangan aku selama bebulan bulan…. gimana ya aku pengen share yang laen ^^.
    yang mau tanya” boleh contact aku yaaaa, thanks banget :))

    Reply
    • 284. Risna  |  November 16, 2011 at 7:42 am

      dewi salam kenal🙂
      wah kebetulan bgt aku lagi nyari koleksi 1n2d edisi lengkapnya.. ^^,
      aku mau yaa.. gimana cara aku ngontak kamu?

      Reply
      • 285. Wie  |  November 17, 2011 at 12:34 pm

        salm kenal kembali….
        episode berapa yang belom ada???? bisa kontak via mail dulu…. ^^ ditunggu ya

        Reply
        • 286. Risna  |  December 2, 2011 at 5:52 am

          waaaaa…makasih dewi ^^,
          boleh minta alamat email mu??nanti lewat email aja aku kasih taunya..hehehehe..

          Reply
    • 287. zeroka  |  November 17, 2011 at 9:08 am

      skalian pada ketemuan buat gath aj skalian😀

      Reply
      • 288. Wie  |  November 17, 2011 at 12:36 pm

        hayuu atuh mau padqa ketemuan ….😀

        Reply
    • 289. uci  |  March 5, 2012 at 5:36 am

      Dewi,,salam kenal…🙂
      tawarannya masih berlakukah?? pengen bget punya koleksi 1n2d.. coz gara2 harddisk rusak, smw file 1n2d yg udh didonlot ilang… TT
      gmna ya cr hub kamu? tq..

      Reply
      • 290. katja  |  March 19, 2012 at 10:13 am

        Uci mau kenalan sama dewi?? mungkin bisa kukirim no HP nya dewi untuk kamu, tolong cek email ya ^^

        Reply
    • 291. nanachan00  |  April 17, 2012 at 2:42 am

      Hi Dewi, salam kenal😀, aku mau 1n2d yang ep 140…gimana aku ngontak kamu yaaa???

      Reply
      • 292. katja  |  April 18, 2012 at 10:26 am

        cek email ya, ku kirim no HP nya Dewi supaya kalian bisa kenalan

        Reply
  • 293. one_nee  |  December 15, 2011 at 5:05 pm

    hai, just found this site. do you have the ep 1-26? its so hard to found those eps. thx =)

    Reply
  • 295. Septianic  |  January 2, 2012 at 1:13 pm

    Tolong ber saya link strong heart episode 103 please😦 i’m waiting. gomawo
    Help

    Reply
  • 298. kfans  |  February 5, 2012 at 12:47 pm

    anyong…lam knal y….mw download 1n2d full episode n eng sub dimana ya??selain dari utube…minta linknya donk….makasii….

    Reply
    • 299. katja  |  February 5, 2012 at 1:47 pm

      coba buka thread 1n2d di indowebster, link nya udah saya cantumin di atas silakan dibaca🙂

      Reply
  • 300. titha  |  February 11, 2012 at 2:07 am

    annyong,, aku tita, numpang tanya, kalo mau nonton dari episode 1 nyarinya dmn ya? penasaran awalnya nihh,, kamsahamnida🙂

    Reply
    • 301. katja  |  February 22, 2012 at 3:30 pm

      Titha coba baca tulisan yang paling atas ya, udah kutulis beberapa link untuk download ataupun nonton, selamat mencoba~

      Reply
  • 302. tanyaSaeee  |  February 24, 2012 at 6:18 am

    agan saya mo nanya donk,, agan tau ga dimana ane bisa donlot happy shares company (manwon happiness) yang HaHa vs Jung Hyun Don episode 90 & 91 ane muter2 ga dapet2 gan, ada link nya tapi udah error,, mungkin agan tau or punya,,,

    makasih…

    Reply
    • 303. katja  |  March 19, 2012 at 9:59 am

      maaf karena ga pernah download manwon happiness jadi ga tau ttg link acara tersebut..

      Reply
  • 304. choding_wannabe  |  March 9, 2012 at 6:19 am

    annyeong katja eonni😀

    hhaha, mau nanya. Lagu yg jadi backsong ep 51 pas selese main air itu punya mc mong kan? Judulnya apa? Pengen cari, soalnya sweet gt xD
    gamsahaeyo🙂

    Reply
    • 305. katja  |  March 19, 2012 at 9:57 am

      “In The Old Days” by MC-Mong

      Reply
  • 306. Sisca Kodonk  |  May 5, 2012 at 4:50 pm

    hallo salam kenal. mau nanya dong, di i1n2d episode brp ya yg ditayangin pernikahannya Sugeun? thanks before.
    oiya sampe saat ini ada yg jual dvd 1n2d versi lengkapnya gak? mau dong kalo ada eheheh🙂

    Reply
    • 307. katja  |  May 6, 2012 at 4:39 am

      pernikahan sugeun ada di epi 45. Tolong cek inbox ya, I’ve sent you an email..

      Reply
  • 308. kika  |  May 7, 2012 at 1:45 pm

    salam kenal. numpang tanya dong, punya link buat download 1N2D ga ?? atau kalau ga ada yang tau yang jual DVDnya gt.. pengin banget nonton dari awal, tp link downloadnya udah ilang semua.

    Reply
    • 309. katja  |  May 9, 2012 at 8:24 am

      kalo mau download cb cari link nya di indowebster, alamat website nya bs dilihat di tulisan paling atas! tolong cek email..

      Reply
  • 310. Gi-ya  |  June 17, 2012 at 6:10 am

    makasih banyak katja unnie..blog ini ngebantu aku bgt sbg airen baru ^^

    Reply
    • 311. katja  |  July 6, 2012 at 7:23 am

      u’re welcome. makasih udah mampir ke blog ini🙂

      Reply
  • 312. 1n2dfans  |  July 5, 2012 at 2:01 pm

    mau tanya dong episode brp yg jiwon ditinggal di pulau sama direktur ji (kameramen) yg akhirnya mereka main gunting kertas batu, sama yg mereka tidur pake kardus itu episode berapa ya? makasih🙂

    Reply
    • 313. katja  |  July 6, 2012 at 7:30 am

      episode 100-101

      Reply
  • 314. fee  |  July 8, 2012 at 5:32 pm

    hallo..salam kenal…blognya baguss..sukkkaaaa sekali…^_^ blog yang wajib dikunjungi bagi penggemar 1n2d..
    btw, mau tanya, lagu di ep 222 setelah performance selesai judulnya apa ya?? yang pas nampilin foto-foto ep viewer trip…mohon bantuannya..

    trims..

    Reply
    • 315. katja  |  July 9, 2012 at 9:39 am

      Mary Hopkin “When I Am Old One Day”

      Reply
  • 316. Kartika  |  July 19, 2012 at 12:46 am

    hallooo…suka bngt baca blognya..mau nanya untuk download lengkap dr episode 27 ampe yg seunggi terakhir via daylimotion ad ga?? atau ad info yg jual dvdnya??

    thankyou..(maaf bnyk nanya)😀

    Reply
    • 317. katja  |  July 19, 2012 at 11:56 am

      waduuuh kalo di dailymotion pernah liat tp ga pk engsub, maaf ga bs bantu.. tolong cek email, kukirim contact person untuk beli DVD

      Reply
  • 318. Soraya Salsabella Hakim  |  July 22, 2012 at 1:44 am

    Misi misi misi… xD numpang nanya,kalau mau streaming KBSWorld di mana ya? Terus yang Quality nya HD … Gomawoo ^^

    Reply
  • 320. rch  |  July 25, 2012 at 7:31 am

    hai, mau dong bagi contact person untuk beli DVD 2d1n season 1 full :):) thanks yaa..

    Reply
    • 321. emi  |  July 25, 2012 at 11:45 am

      kalo boleh aku juga dong onnie cp buat dvd 1n2d s1 full🙂 maap ngerepotin makasih

      Reply
      • 322. katja  |  July 26, 2012 at 5:18 am

        untuk rch & emi tolong cek email ya! makasi udh mampir ke blog ini..

        Reply
  • 323. Sofi  |  July 26, 2012 at 2:23 pm

    Hallo chingguuu..

    Wahhh, beruntung nehh nemu situs inii..

    Aku mau donggg minta link epppisode 1N2D yg full eng nyaa.. Yg bisa di save gt chingu..

    Soalnya streaming di Youtube lamaaa.. Terus kuota internet ku cepet abis.. Wkwkwkw.

    Aku udah nonton sih dr ep awal Oppa Seunggi masuk 1N2D, nyampe mereka yg berlomba dapetin bendera.. Tp malah dikerjain sama Ji won.. Nyampe Lee seunggi yg kepaksa jd gadis pembawa jam.. Yg ngaku2 mirip wonder girl..
    Waaah, aku udah nonton semua.. Tp ngacak2 gt.. Ada link berurut nya gak? Biar aku bs download nya beraturan gt chinggu…

    Mian kepanjangan.. Hehehehe..

    Gomawoooo~
    Bls yaaahhh..

    Reply
  • 325. dinda  |  November 7, 2012 at 3:05 am

    Hi katja,
    Kalo kangen 1n2d pasti mampir deh ke blog ini🙂 mau tanya no contact yg jual dvd 1n2d season 1 donk.. Msh ada yg jual gak ya?

    Gomawo..

    Reply
  • 327. Aairen  |  December 23, 2012 at 12:26 pm

    annyeong haseyo salam kenal ama mbak katja …😉

    senang deh bisa ketemu keluarga besarnya 1n2d…
    kalo bisa, saya mau donk link download 1N2D dari yg awal seung gi masuk sampai sekarang :p

    makasih…😉

    Reply
    • 328. katja  |  January 5, 2013 at 7:26 am

      Halo, salam kenal juga, makasi udah mampir kesini🙂
      Link download nya udah saya tulis di bagian paliiiiiing atas, silakan dicoba~
      Kalo domisili di indonesia bisa coba indowebster kayanya lengkap

      Reply
  • 329. joo_choding  |  January 19, 2013 at 12:41 am

    katja eonni~ annyeong~~😀
    jal jinaetji? xD

    eonni mau tanya judul lagunya mc-mong yang jadi backsong pas Hodong-Kim C-Seunggi part-time di SPBU tuh, di ep 54 apa 55 gitu~

    daedabhagesseoseo gomawoyo~~~🙂

    Reply
    • 330. katja  |  January 21, 2013 at 8:18 am

      hello there, long time no see🙂
      MC Mong – Love you ’til I die

      Reply
      • 331. joo_choding  |  January 25, 2013 at 12:12 am

        a, arasseoyo eonni~
        gomawo~😀

        Reply
  • 332. firyanthi  |  January 19, 2013 at 6:53 am

    mau nonton 1n2d yang lengkap dong caranya gimana yaa

    Reply
    • 333. katja  |  January 23, 2013 at 4:41 am

      sorry for the late reply, email kamu msk ke spam dan ga sengaja kehapus jadi pertanyaan nya dijawab di blog aja ya.. kalo kamu bisa streaming video dailymotion silakan buka blog http://1n2depisodes.blogspot.com/ tapi episode nya belum lengkap, kalo mau yang lengkap silakan download di indowebster (link nya ada di tulisan paliiiiiiiiiiing atas) oh iya nanti tolong cek email kukirim link video nya seunggi di Love Letter 2007

      Reply
  • 334. firyanthi  |  March 1, 2013 at 5:47 am

    in2d yang seung gi disuruh makan telur itu episode berapa yaa?

    Reply
    • 335. katja  |  March 22, 2013 at 1:48 am

      sorry for the late reply.. bisa lebih spesifik makan telur nya pas lagi apa? mereka pergi ke kota apa?

      Reply
      • 336. wiwin dwi  |  March 23, 2013 at 7:07 am

        Misi numpang nny, di 1N2D episod brp ya yang seunggi main bokbulbok menyebrangi kolam beku tapi seunggi malah tercebur kolam tersebut karena es nya pecah, ghamsahamnida mohon bantuan ny

        Reply
        • 337. katja  |  March 23, 2013 at 2:02 pm

          krn pertanyaan ini msh ada hubungan sama FAI’s giveaway quiz,
          jd saya ga berani kasi jawaban langsung, takut dimarahin admin FAI.
          mending cari di google dgn kata kunci “seunggi’s pond” semoga berhasil~

          Reply
  • 338. linda  |  June 15, 2013 at 3:33 pm

    salam kenal

    Bisa minta link 1n2d s1 eps 72 – final yang eng sub

    Gomawoyo🙂

    Reply
    • 339. katja  |  June 16, 2013 at 8:33 am

      1n2depisodes(dot)blogspot(dot)com/2012/10/1-night-2-days-1n2d-episode-72-eng-sub(dot)html

      Reply
  • 340. Unyil23  |  July 24, 2013 at 9:23 am

    Halo mba katja, salam kenal yaa..
    mau tanya ni, tau ga judul lagu yg jdi background di 1n2d ep 244? yang pas mereka mau closing sambil foto2 sma staff?kira2 klo mau download lagunya dimana ya??
    tengkyu..

    Reply
    • 341. katja  |  August 19, 2013 at 7:45 am

      udah kudengerin lagunya (penyanyi nya cewe kan?) tapi ga tau judulnya, maaf ga bisa bantu.. *sujud sungkem*

      Reply
      • 342. Unyil23  |  August 22, 2013 at 12:58 pm

        iya, penyanyinya cewe..q pgn download lagu yg versi originalnya tpi ga tau judulnya, iya ga pa2, makasih..

        Reply
  • 343. Lee na  |  August 2, 2013 at 2:41 am

    hai katja, salam kenal..
    aku pengen banget punya 1n2d lengkap semua episodenya lee seung gi, katja bisa bantu ngasih linknya?

    gomawo..:)

    Reply
    • 344. katja  |  August 19, 2013 at 7:44 am

      Link nya udah kutulis di bagian paling atas silakan dibaca, indowebster patut dicoba, smg berhasil..

      Reply
  • 345. nanaXing  |  August 15, 2013 at 2:45 pm

    annyeong katjaa,
    aq penggemar berat 1n2d sama SH.. mao dong eps lengkap 1n2d sama SH ..
    ato gak ada gak yg jual dvd nya langsung,,
    kalo ada yang tau ato mungkin katja tau,,
    minta no telp nya dong,, hehehe

    kamsahamnida ^.^

    Reply
    • 346. katja  |  August 19, 2013 at 7:41 am

      dijawab via email aja ya, nanti tolong cek email, makasih udah mampir..

      Reply
      • 347. Aulma  |  September 27, 2013 at 10:33 am

        mau juga dunk infonya,, ohya kalau yg sedia deleted scene yg lengkap, dimana ya? sekalian mau nyari2 juga niih..
        kalo katja punya,mau duuuuunkkkk…… pokoknya all about 1n2d season one ini dah🙂🙂🙂

        gumawo,,,gumawo,,gumawo,,, ^.^

        Reply
        • 348. katja  |  September 28, 2013 at 12:19 am

          mau info apa ya maksudnya? yg jual dvd?
          deleted scene ga ada yg lengkap, tp cb main ke blog http://diahaksaeng.wordpress.com/1%EB%B0%95-2%EC%9D%BC-kbsw-deleted-scene/
          Beberapa video deleted scene yg ku upload bs liat di https://vimeo.com/user8687321/videos

          Reply
          • 349. Aulma  |  September 28, 2013 at 7:19 am

            aduuh gumawo ya link nya ^.^
            iya info yg jual dvd nya;;; soalnya lagi males donlot,udah nonton ampe eps 100 aja, sisanya kok ya masih 100an eps lagi, jd pengen beli aja hehehe..
            masih ad kah?

          • 350. katja  |  September 30, 2013 at 1:45 am

            Cek email Aulma, makasi udah mampir kesini ya~

  • 351. ipeh  |  November 26, 2013 at 4:11 pm

    halo, aku ikut nanya dong, di 1n2d episode 136 menit 33:04 itu lagu siapa judulnya apa ya? thank you so much

    Reply
    • 352. katja  |  November 28, 2013 at 2:52 am

      Gilme feat. Jung Yup – why you and me

      Reply
  • 353. rara  |  December 14, 2013 at 11:07 am

    halo eonni semua, aku bisa dibilang baru banget jadi airen, jadi masih gila gila nya buat download in semua variety show nya lee seung gi… belakangan aku frustasi banget buat download dari dailymotion karena banyak yang private content jadi gak bisa di download, atau kalaupun bisa (via savevid.com) selalu gagal di tengah. sedangkan kalau streaming rasanya ga puas karena ga bisa di tonton berulang2 dengan lancar hehe.. eonni punya link yang sumber nya selain dari dailymotion ga?Atau eonni punya pengalaman download dari private content nya ga? Atau…. apakah eonni ada yang berbaik hati mau ngopiin file nya buat aku? hehehe…
    Makasih yaaa mohon bantuan nya^^

    Reply
    • 354. katja  |  January 22, 2014 at 6:26 am

      Udah coba download dari link2 yg kusebut di atas? Kalo mau copy file harus sama orang yg tinggal nya sekota, boleh kirim email ke katja.airen@yahoo.com kasi tau kamu domisili dimana nanti kucariin orang yg tinggal sekota..

      Reply
  • 355. Rini Kirei Kembem  |  April 12, 2014 at 2:58 am

    mau tanya dong punya link night after night yang streaming gk?

    Reply
    • 356. katja  |  April 12, 2014 at 3:02 am

      Sorry, ga punya..

      Reply
  • 357. nisa  |  April 18, 2014 at 6:44 am

    haloo! salam kenal
    mau minta link downloadnya 2D1N season 1 episode terakhir dong

    Reply
  • 361. exvarsonsipayung  |  November 1, 2014 at 2:29 pm

    hai, salam kenal. saya boleh tanya? link untuk download film korea a long visit atau my mom, kamu tahu tidak? soalnya saya sudah lama mencari film itu tapi tidak ketemu, tolong bantu saya mencari film itu. maaf kalau pertanyaan saya tidak sesuai dengan topik yang kamu bahas diatas. terima kasih sebelumnya

    Reply
    • 362. katja  |  November 4, 2014 at 2:16 pm

      Try this link: tusfiles(dot)net/3yvohnrm1sj1
      Jangan lupa (dot) diganti tanda titik

      Reply
  • 363. Maya Nasution  |  June 23, 2015 at 9:34 am

    halo.. salam kenal..
    aku mau tanya donk.. aku suka bgt bgt sama lagu fighting dance / crab dance nya shinhwa pada saat di love letter, kalau boleh tw judul lagunya apa si..?? mau donlot soalnya.. please info nya yaa..

    thank you

    Reply
  • 364. Maya Nasution  |  June 23, 2015 at 9:39 am

    halo.. salam kenal..
    i need ur help.. aku susah bgt dapetin lagu “fighting dance” shinhwa yang ada di variety love letter mc kang hodong, kalau boleh tw judul lagunya apa yaa..?? mau donlot soalnya.. please info nya yaa..
    ditunggu balasan emailnya..
    thank you

    Reply
  • 365. Hels  |  January 6, 2016 at 12:55 am

    haiii salam kenal ya
    mau tanya dong, dimana bisa download semua episode 2Days 1Night Season 2??
    mohon pencerahannya ^_^

    Reply
    • 366. katja  |  January 18, 2016 at 3:57 am

      Aduuuh saya ga nonton season 2 maaf ya ga bisa bantu

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: